QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑,想尝试百草,求渠道!请各位大神指点!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人入坑,想尝试百草,求渠道!请各位大神指点!

同新人,但是我爬楼爬了不少  SO站比较便捷  适合新人  我刚试水那边刚发货

渠道很多很多很多很多,只要你坚守一点“远离微商”!我能说的就这么多~

多爬楼,多看看前辈的帖子,渠道百度有,另外考虑自己的经济能力,选择合适的牌子,选择大家的口碑茄子,然后再选自己感兴趣的试下,对比一下,就会有自己喜欢的口味以及型号和牌子了

FenrirWolf 发表于 2016-5-10 22:40
同新人,但是我爬楼爬了不少  SO站比较便捷  适合新人  我刚试水那边刚发货

也仔细看过了so,但到大多是10支以上的货,有没有单售3-5支的?

liger 发表于 2016-5-10 23:02
多爬楼,多看看前辈的帖子,渠道百度有,另外考虑自己的经济能力,选择合适的牌子,选择大家的口碑茄子,然 ...

有没有推荐适合新手的?

比站 荷兰站都有拼盘和单只 可以尝试

yanglinszy 发表于 2016-5-10 23:22
有没有推荐适合新手的?

看你接受的价位吧!很多都是大大们推荐过的,例如帕特加斯的D4,好友的E2 EE 蒙特的鱼类 高家的世纪 猪猡的宽丘 很多啦!还是那句,多看前辈的帖子,都是慢慢走出来的心得

liger 发表于 2016-5-10 23:30
看你接受的价位吧!很多都是大大们推荐过的,例如帕特加斯的D4,好友的E2 EE 蒙特的鱼类 高家的世纪 猪猡 ...

好的!谢过!

比站 荷兰站的拼盘服务适合尝百草

爬楼去 爬楼去 爬楼去

顺便说下F站适合尝百草  品种多  特别是非古。。。。。。。

比站有,你要觉得价格不合适!可以去COC也有拼盘!

嘻喜650S 发表于 2016-5-10 22:58
渠道很多很多很多很多,只要你坚守一点“远离微商”!我能说的就这么多~

首先,我不是个微商。。。但是我认为不能一杆子打翻一船人。。。有个靠谱的微商还是很幸福的!不用等!不用担心被睡!  很快到货!  当然前提他得靠谱! 盲目的在微商那买肯定不推荐!  

首先,我不是个微商。。。但是我认为不能一杆子打翻一船人。。。有个靠谱的微商还是很幸福的!不用等!不用担心被睡!  很快到货!  当然前提他得靠谱! 盲目的在微商那买肯定不推荐!  

以上共勉!  可以问问朋友或者带你入坑的! 比站COC 荷站 都有单只 或者拼盘!可以考虑入这个!

这一天世界晴 发表于 2016-5-11 09:20
首先,我不是个微商。。。但是我认为不能一杆子打翻一船人。。。有个靠谱的微商还是很幸福的!不用等!不用 ...

有靠谱的微商推荐不?

yanglinszy 发表于 2016-5-11 09:33
有靠谱的微商推荐不?

坛子里禁止讨论这个问题。。。。话说我也不认识 我只是阐述这个观点! 

这一天世界晴 发表于 2016-5-11 10:16
坛子里禁止讨论这个问题。。。。话说我也不认识 我只是阐述这个观点! 

好的!谢谢!

其实我也不想买微商货!毕竟还是有不稳定因素在! 但是现在HG太尼玛抽风了! 一阵一阵的!要是税了就大发了!

这一天世界晴 发表于 2016-5-11 10:34
其实我也不想买微商货!毕竟还是有不稳定因素在! 但是现在HG太尼玛抽风了! 一阵一阵的!要是税了就大发 ...

山东HG怎么样?