QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:60

断剑重铸之日,即是归来之时——泰山(战神)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我们的行为方式和生活习惯,正在以惊人的速度被一波又一波的新事物所改变甚至绑架。供销社春风得意时,估计没有想到将来竟然会有电商;出租汽车如日中天时,应该没有想到以后会冒出优步和滴滴;诺基亚风头无二时,大约没有想到苹果会重新定义手机;社会小青年黄昏时分戴着蛤蟆镜敞着花衬衣在巷子口搭讪时,肯定不知道若干年后有个东西叫陌陌;一到晚上七点整就换不了台的时候,大家同样想不到,未来在键盘、鼠标、触摸屏的另一头,会有一个虚拟世界,成为数以亿计的人的主要娱乐方式。

在产能过剩、供应过剩的环境下,火爆到无以复加的网络游戏,自然成为拉动周边产业的良药。食品、服装、饰品、玩具、箱包、键鼠、打火机……层出不穷。终于,慢了半拍的烟草也出招了:断剑重铸之日,即是归来之时——泰山(战神)!

烟盒上的"LUMINOSITY OF LEGENDS"好像是“光明传奇”的意思,其缩写正好是时下盛行的"LOL"。“断剑重铸之日,即是归来之时”似乎也是LOL里面一位英雄的台词,这位英雄我在下图中用红圈标出来了,有木有玩家认识的?

明明是爆珠,却起了个"BUFF珠"的游戏名词,我也是醉了~~

烟本身的味道还可以,烟草本香为主,毕竟价位摆在那里,有多么醇和细腻谈不上,至少耐抽而不腻——从昨天起到现在,在电脑前已经下去了一包半。爆珠后的味道是凉凉的蓝莓味,清甜爽口,但不知道会给我加上哪种属性的BUFF?可惜我不是网游玩家,坐电脑前不是工作就是逛论坛看新闻,没法将自己代入网游这一消费场景来做更为切身的感受。以我当年在单机电脑游戏厅的经历来推测,打游戏时抽的烟滤嘴这头要和点火那头有触感上的区别,需入口即知,因为我玩仙剑时就因聚精会神而点反过一支烟;还应做到烟灰不要乱炸乱飘,以前的游戏厅老板没少批过我,说我结账走人后留一键盘的烟灰要打扫。泰山(战神)的滤嘴有光滑的质感,烟灰裹得也还算严实,这两点做得不错。

如前所述,我对网游无感,因此只能站在香烟爱好者的角度把这包烟弄来尝尝新,然后收集个盒子完事(看这架势,我隐隐觉得这烟不会只出一包,没准是下一个金陵十二钗甚至一百单八将),不知正宗的网游玩家对这包烟的态度如何?不过,LOL都出来了,相信仙剑、暗黑、英雄无敌也不远了吧?那才是我的菜~~

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
冰封车饰 + 5 --------
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

抽不起中华 发表于 2016-5-5 09:10
泰山(战神)的价格很低

多少钱那
回复 支持 1 反对 0

山东中烟这也是要走上百变金刚的路子?呵呵,不过最近的几款产品却是有山东大汉之意呀

烟草的创新无止境

我完完全全彻彻底底的服了!

包装不错,只是听说有这么款烟,图片还是第一次见呢,上市了吗?

第一次见,包装漂亮,战神,皇家礼炮等等,泰山真会玩,下回是不是有封神榜。。。。。。。。。。

好久不见烟雨兄弟的大作了。

山东还有款将军雪茄也叫战神。。。各种战神这是

hongyipin 发表于 2016-5-4 20:56
包装不错,只是听说有这么款烟,图片还是第一次见呢,上市了吗?

上了,托济南的朋友买来的

这款看着带劲啊 第一次见

这要是焦中版本的,称为战神更好,香烟中的巴蒂斯图塔。

对于网游不甚了解,但也听过相关的一些名词,那些名词对我来说犹如天书,不知所云,同事中有一个酷爱网游,从早期的单机大航海到后来的网游,现在又看到他和一群战士骑着狼一样的动物去杀怪,只见屏幕上刀光剑影,我看的甚是无聊,现在的我偶尔还是会玩玩单机尤里和CS,因为这游戏都是回合制,可以随时停止且又不上瘾,记得第一次玩游戏给我震撼最深的恐怕就是仙剑了,后来又玩了n遍,但把游戏元素复制到烟盒上,我觉得还是不那么称我心,我还是希望烟上面的元素文化气息更浓厚一些,十二钗很好,天都也很好,其实国烤应该更加多一些这样的元素,毕竟我们的传统文化还是很博大精深的。

泰山(战神)的价格很低

哪里有卖  在山东

这波我服、和游戏都能结合起来了

lys9559 发表于 2016-5-5 09:02
对于网游不甚了解,但也听过相关的一些名词,那些名词对我来说犹如天书,不知所云,同事中有一个酷爱网游, ...

我也是仙剑粉丝,第一个通宵就给了仙1,现在还用仙3重楼的头像呢~~

我觉得吧,可能是游戏和吸烟有很高的关联度,电脑前一坐就是几个小时十几个小时(我见过最BT的是73个小时),期间可能会大量吸烟,这才引起了烟草的关注。不过我已经过了疯狂玩游戏的时候了,如果现在出仙剑、暗黑、英雄无敌甚至街头霸王的烟,我只会本着怀旧的心态去收藏,但应该不会有烟草所希望的“一边玩游戏一边抽游戏烟”的行为。

评分

lys9559 + 3 --------

抽不起中华 发表于 2016-5-5 09:10
泰山(战神)的价格很低

嗯,海报上有价格,15

clw622 发表于 2016-5-5 09:17
哪里有卖  在山东

我托朋友在济南买的

烟语重楼 发表于 2016-5-5 09:20
我也是仙剑粉丝,第一个通宵就给了仙1,现在还用仙3重楼的头像呢~~

我觉得吧,可能是游戏和吸烟有很高 ...

除了英雄无敌我没玩过,那几个真是年轻时的最爱啊,记得上初中的时候出了很多街霸的粘贴,当时我也买了好多呢,很喜欢里面的那些人物,通关后还都有一个小故事,想想以前真好,现在也不错,只不过是心态上有变化了,所以才觉得很多东西不那么有趣了

评分

hongyipin + 2 --------