QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

深夜食堂:Cohiba Pirámides Extra 2014

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好久不写品吸了,最近忙得想把自己劈开用
后天要去北平开会,六月去日本考察,回来又去北平开会,八月再去日本考察。。。
如无意外,接下来再写一两篇酒评就要告别论坛一阵子了
趁着工作狂模式开启前的最后一点时间再写一个:Cohiba Pirámides Extra 2014

身边不少朋友喜欢Cohiba的特选鱼雷,独我未以为意。因为入门阶段几乎没有基础过鱼雷型号
几次下来也没觉得这款有众人说得那么经典,看来饮饮食食果然是纯粹主观的东西。

时间:深夜
燃具:自制临时火柴(纸)
燃法:烧纸
佐饮:天然碳酸水

由于家里火柴都用完了,又懒得开车出去买打火机,所以从某奢侈大牌日记本上撕了一张纸当临时燃具
最后证明了这日记本不是A货,纸张的燃烧效果比火柴还要稳定。

上手感觉略湿,可能朋友之前放了72包还是什么的。茄衣中等棕色,嗅觉中等偏浓郁

初段:燃烧不大顺畅,烟量中等。氨水味扑面而来,一点点橡木酸香气,但主要是氨水味。老实说,不讨喜。
这是我不大喜欢高家鱼雷的原因之一,好几次灰都觉得氨水味偏重了,只有某雪茄节鱼雷精选那回觉得还好。
中段:燃烧依然有些奇怪,氨水味减弱  木质香气  豆香  一点点中度烘焙咖啡香气  一丝辛辣感混合薄荷味觉,但并不清凉。
尾段:燃烧终于变好了,木味似乎是全程的主要基调,豆香和咖啡香还在,辛辣感减弱,薄荷香气若有似无。

全程1小时,可能灰的有点急,资深强迫症患者一见到燃烧不大好就急了,但我还是对高鱼雷不感冒
唯一让我觉得讨喜的是茄衣的味道和口感,配高质量的水,余韵还是颇香甜的。
自己是不会入了,朋友送的,灰一灰还是可以,聊胜于无。

花式晒笔记,花式用钢笔,好久不写字,单词都不会拼了。。。

假期结束,上来就是五四青年节,我还在想要去北大的三角地看看,然而北大的朋友告诉我
三角地已经变成一块电子布告板了。。。

5号到北平,住世贸天阶附近,又可以去灰富恩特了~

祝各位茄友午睡!

评分

雪茄甲虫 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!

你是台湾人?

Why?就因为我管北京叫北平?

clarkdevlin 发表于 2016-5-3 05:12
Why?就因为我管北京叫北平?

没有,我就是好奇而已,管北京叫北平

jdc10 发表于 2016-5-3 05:15
没有,我就是好奇而已,管北京叫北平

安啦~(你看我还是可以学台湾人的)  我码字一般用北平,因为我觉得北平比较有味道~

clarkdevlin 发表于 2016-5-3 05:18
安啦~(你看我还是可以学台湾人的)  我码字一般用北平,因为我觉得北平比较有味道~

哈哈,学的不错
有一天碰上个美女问路,说要到国立西南联合大学,想了半天才想起来,她要去的就是云南师范大学

jdc10 发表于 2016-5-3 05:24
哈哈,学的不错
有一天碰上个美女问路,说要到国立西南联合大学,想了半天才想起来,她要去的就是 ...

所以多学一套汉语言还是有用处的,我也遇到过类似的情形。

不喜欢吗,占地方吗,我来帮你处理掉

MICAHS 发表于 2016-5-3 08:34

你开口晚了,除了預留跟臨時演員換茄的,剩下幾只早餐分给同事了,下回请早~

老张家的老张 发表于 2016-5-3 09:03

和樓上一樣,你也开口晚了,除了預留跟臨時演員換茄的,剩下幾只早餐分给同事了,下回早點起床回帖罷~

clarkdevlin 发表于 2016-5-3 09:06
和樓上一樣,你也开口晚了,除了預留跟臨時演員換茄的,剩下幾只早餐分给同事了,下回早點起床回帖罷~[y ...

-。-你公司还招人不  我去当你同事

老张家的老张 发表于 2016-5-3 09:13

LZ,你公司还缺搞卫生的吗?我和老张一起

老张家的老张 发表于 2016-5-3 09:13

您打算竞聘什么样的职位?对自己月入估值为何?

指尖缥缈 发表于 2016-5-3 09:17
LZ,你公司还缺搞卫生的吗?我和老张一起

两个进一个,有竞争是好事!

我抽着高家鱼雷还可以! 劳动节快乐!

记得真详细,学习了,谢谢

这一天世界晴 发表于 2016-5-3 09:31
我抽着高家鱼雷还可以! 劳动节快乐!

可能我抽习惯了那种馥郁香型的茄,总觉得高鱼雷就是味道没那么考究的蒙特鱼雷。节日快乐!

clarkdevlin 发表于 2016-5-3 09:26
您打算竞聘什么样的职位?对自己月入估值为何?

只要你每天提供这样的早餐。。。加上管饭。。管住。。。其他无所谓了。。

蓬莱仙境 发表于 2016-5-3 09:32
记得真详细,学习了,谢谢

您客气,大家共同学习,进步!致敬!