QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:29

一付有“万宝路”名称的组合烟具

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一付有“万宝路”名称的组合烟具

昨天朋友休息肯定会去文化市场淘宝的,借机我们也碰碰面。见面以后发现朋友真的淘到了一款有万宝路名称的烟具,这款烟具由烟灰缸与打火机组成,虽然不是特别的精美,但制作的还是不错的,具体是什么材质的不是很清楚,但肯定是金属的,拿在手上沉甸甸的。
     朋友为了支持我发帖,让我就地拍照。好吧,不辜负朋友的一番美意,随便拍照了几张图片,与大家一起欣赏一下朋友的收获。

组合情况:
      烟灰缸中的外形是按照螃蟹打火机制作的,平时不使用时可以将打火机放在烟灰缸内,见图

背面:

两件分离:

组合摆放:
螃蟹是可以插在烟灰缸上的两个孔中的,图片是在地上摆放的,拍照效果不理想,如果放在桌面上是很漂亮的。见图:

烟灰缸中的字母:

螃蟹打火机:

点火情况:
     螃蟹的大腿是是开关按钮,螃蟹嘴巴的那个口是出火口。点火很正常,就是外面风挺大,拍照时已经熄灭了。另外,在底部有充气孔,可以反复充气使用。

评分

老妖魔 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------

造型奇特,印象深刻

款式造型霸气外露~~~挺不错的~~~你不抽烟不用~~~拿来当摆件也是非常不错的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

shduke 发表于 2016-5-1 12:04
造型奇特,印象深刻

以前类似的打火机比较多,五花八门让人眼花缭乱

逍遥仙 发表于 2016-5-1 17:24
款式造型霸气外露~~~挺不错的~~~你不抽烟不用~~~拿来当摆件也是非常不错的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

没有看文字吧,不是我的,是朋友在文化市场刚刚买的,让我先拍照发个帖子玩玩,

评分

hongyipin 发表于 2016-5-1 18:04
没有看文字吧,不是我的,是朋友在文化市场刚刚买的,让我先拍照发个帖子玩玩,

我灌水看文字的时间很少啦~~~

螃蟹造型的打火机,非常有创意啊,万宝路也挺会玩的,呵呵。

评分

逍遥仙 发表于 2016-5-1 18:50
我灌水看文字的时间很少啦~~~

哦,你们太忙,顾不了这些

我心飞扬tjgd 发表于 2016-5-1 19:16
螃蟹造型的打火机,非常有创意啊,万宝路也挺会玩的,呵呵。

不知道是不是正宗万宝路的东西,估计国内厂家制作时特意搞上去的

评分

hongyipin 发表于 2016-5-1 19:17
哦,你们太忙,顾不了这些

不是忙~~~忙只是借口~~~这是我的一个不良习惯~~~

逍遥仙 发表于 2016-5-1 19:22
不是忙~~~忙只是借口~~~这是我的一个不良习惯~~~

比较能水的人好像都有这个习惯,我是水不动,所以一般都看看内容

hongyipin 发表于 2016-5-1 19:42
比较能水的人好像都有这个习惯,我是水不动,所以一般都看看内容

你的大部分帖子都有很强的专业知识性~~~是应该认真学习学习的~~~

评分

逍遥仙 发表于 2016-5-1 19:44
你的大部分帖子都有很强的专业知识性~~~是应该认真学习学习的~~~

哦,我有对自己要求还是比较高的,比较普通与常见的品种我一般不发,就是发也要搞成一个系列的发一下。

评分

hongyipin 发表于 2016-5-1 19:47
哦,我有对自己要求还是比较高的,比较普通与常见的品种我一般不发,就是发也要搞成一个系列的发一下。

所以这就是你的厉害之处啊~~~所以你能当版主~~~我就只能当灌水员~~~

逍遥仙 发表于 2016-5-1 19:49
所以这就是你的厉害之处啊~~~所以你能当版主~~~我就只能当灌水员~~~

我是瞎吹哦,不要当真

实用与工艺品相结合,非常有创意也漂亮

评分

这个组合套具有意思,非常有创意,金属材料的比较耐用,螃蟹火机造型不错,非常形象,还可以插到烟缸上放置,别出心载。这个不一定是烟草厂家的制品,猜测的,呵呵。对了,老哥的总结还没写呢。

评分

乐乐@163.com + 2 --------

ddllff 发表于 2016-5-1 20:18
这个组合套具有意思,非常有创意,金属材料的比较耐用,螃蟹火机造型不错,非常形象,还可以插到烟缸上放置 ...

嗯,看颜色应该不是烟草的东西,朋友喜欢万宝路系列的东西,总结本来想写的,反正大家都在放假,明天上午看看

评分

乐乐@163.com + 2 --------

孖烟通 发表于 2016-5-1 20:17
实用与工艺品相结合,非常有创意也漂亮

嗯,这付烟具还是挺有创意的,螃蟹搞得挺逼真的。

评分

乐乐@163.com + 1 --------

这个螃蟹打火机好屌啊  厉害