QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

全新硬中华发霉出油,并有各种异象,请给予指导和指教,谢谢。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

已经将所有能拍的照片全部拍上并上传,请有时间并有经验的朋友给予指导与指教。

其中我最想知道的是:为何我的这条烟打开之后每包盒盖里面右侧都有俩个规则蓝点并且没有倒写“L"

谢谢。

↑ 看上图:烟收到的时候打码一整条是2016年4月20日的烟,其中一盒一根已经发霉,出油。

打开这盒烟之后,陆陆续续1-4天左右,这盒烟其他烟支也全部出油发霉。

我又打开一盒,并将烟放到这个发霉的这个盒子里,就没有发霉。目前就是那一盒里的那一盒烟渐渐发霉。

中华一般不可能这么短时间内发霉。剩下的烟目前都没发现发霉,就那一盒。

↑看上图: 分别是特写和非特写,常年抽硬中华,发现这一整条烟每盒包装打开的盒盖里侧的右面都有俩个小蓝点。

每盒都是,并且我在北京、上海等地购买的中华烟,我印象里右侧都会有一个倒写的“L"突出标记。而这一整条都没有。

关于倒写“L”标记,请看下图。(下图是我朋友在北京购买,下飞机我看了一下,他的没蓝点,有倒写L)

所以请问各位,是不是所有硬中华都会有这个“L"倒写标记,各位的烟盒里侧右上角是否有蓝点?谢谢。

·····················································································································································

请看上图: 俩烟盒之间的位置,我发现我多次购买的硬中华玻璃纸和烟体本身都有一层好像是”水“的痕迹。

这正常么? 同时,我这条烟在没拆封的时候有很明显的水渍擦过的痕迹,阳光一晃可以明显看到水渍和擦过的水痕。

但是撕掉玻璃纸就没有什么异样了。

············································································

上图是整条烟编码,如图所示,这是玻璃纸撕掉之后,留在整条烟纸上的编码,清晰的让我觉得可怕,
并不是白色了,已经是银色了,对着灯光反光,清晰的有点不正常,我也抽10多年烟了,喷码基本都是不太清晰,
而且大多数是玻璃纸上留的多一些,烟纸上痕迹不是太清晰,这是第一次遇见如此清晰的喷码,这正常吗?
[PS:我曾发过一个想问问如何正常途径取证举报的帖,论坛有俩三个人给我一通无理由谩骂,说我没事找事儿,
说我故意编造自己买到问题烟,至今,我没弄明白他们的谩骂理由,这都什么跟什么?哪跟哪?
其实我至始至终没有说在哪里购买了哪里的烟,因为我就是不想在不清楚事实的情况下指名道姓,
为了避免这几个人在过来说我在不清楚事实的情况下就冤枉卖我烟的店主,隐去部分编码,省的又被扣帽子。
莫名其妙,我到如今我甚至没说烟是假的,也没说在哪里买的,哪个店买的,何来的这几个人所谓的我冤枉烟店?
只是莫名其妙新烟发霉,烟盒不对,细节有问题,来咨询而已,算了,骂就骂吧,无法理解。

···········································································

接下来我会发一些杂图,给大家一些素材,看看这烟到底有没有问题:

上图是一整条中的原产地标记。

过滤嘴纸正反面↑
··········································

整条的胶水细节:

········

感谢帮助。

评分

福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

硬中华的确不分几开头的 软中和方中烟支上面有
还有你拍的黄色的 我看着是出油了

看着是真品,但最好能看看六面图。有怀疑要投诉可找当地烟草局咨询。

中华抽的少,看看

海***浪
头像被屏蔽
中华和八星看着没问题啊,或许是出油

严重不喜欢中华  但是别人给也不拒绝

小青呵呵 发表于 2016-5-1 07:39
硬中华的确不分几开头的 软中和方中烟支上面有
还有你拍的黄色的 我看着是出油了

你好,请问出油到底是什么意思?我抽这条烟味道不太对。出油是发霉的意思吗?

香烟存放时间长,受潮就会出油。出油后口感有变化,大量出油会伴有霉变。

可能是烟放冰箱后,受潮出油了。

chnlva 发表于 2016-5-1 14:37
香烟存放时间长,受潮就会出油。出油后口感有变化,大量出油会伴有霉变。

可是从出厂到我拿到手不过18天而已,这怎么也算不上存放时间长吧?更不可能受潮了,我这屋子干巴巴的,而且如果是这个问题,为什么就其中一根有?

我开始震惊了 发表于 2016-5-1 13:52
你好,请问出油到底是什么意思?我抽这条烟味道不太对。出油是发霉的意思吗?

出油就是烟支上面出现黄点~

小青呵呵 发表于 2016-5-1 15:56

可是我这不是黄点,而是一大片,并且只有那一根。所以所谓的油到底是什么东西?
怎么样才会出?出的油是什么物质?你说是点,为何我的是一大片?谢谢了。

小青呵呵 发表于 2016-5-1 15:56

黄点的烟,我也常见,最近在不同地方,不同品牌,买的不同的烟,每包里都有1,2根上有小黄点。
但是我这个中华是一大片,是个黄圈,而不是黄点了。
我现在已经好几天不抽烟了,因为我慌了,我要有一段日子出差在这边。
我抽了10多年烟没见过如此大范围的黄点,但是黄斑黄圈是第一次遇见。
基本我现在去哪里买烟,都会有一根有黄点。

我开始震惊了 发表于 2016-5-1 16:35
可是我这不是黄点,而是一大片,并且只有那一根。所以所谓的油到底是什么东西?
怎么样才会出?出的油是 ...

出油严重就是一大片了

我开始震惊了 发表于 2016-5-1 16:37
黄点的烟,我也常见,最近在不同地方,不同品牌,买的不同的烟,每包里都有1,2根上有小黄点。
但是我这 ...

这样子我就不懂了。。。

估计是出油了

看图上的烟支是正品

小青呵呵 发表于 2016-5-1 22:32
这样子我就不懂了。。。

你说烟盒盖里的那个俩处蓝点是怎么回事儿?

我开始震惊了 发表于 2016-5-4 04:32
你说烟盒盖里的那个俩处蓝点是怎么回事儿?

硬中好久没抽了 这个真不清楚