QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:19

正宗原配就是好——安徽中烟原产地正宗“黄山记忆”套机欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

正宗原配就是好——安徽中烟原产地正宗“黄山记忆”套机欣赏
   昨天,正宗原配的安徽版“黄山记忆”套机终于到手了。以前,我曾经在这里晒过两套外地版本的黄山记忆套机,如果单独看,外地版本的黄山记忆也是不错的。但如果把几个不同版本的黄山记忆套机摆在一起,外地的两个版本就显得逊色许多了,不比不知道,比一比,不仅正宗原产地的安徽版黄山记忆漂亮,从机型上都是安徽版显得的高上大!

一、三款黄山记忆套机的区别

黄山记忆之所以有这么多的版本,按照我的经验,这些版本区别是因为不是一个工厂生产制作时产生的。我以为,因为广告机运输有一定的风险,所以广告机都选择在所在地制作,降低运输过程中的不安全因素。像我的第一个版本是东北沈阳的朋友赠送的,那个版本应该是东北当地制作的。第二个版本应该是山东就近工厂制作的,因为各个打火机厂家的设备、原材料的不同,制作这样的套机的时候,在外形尺寸、形状和零部件(防风罩)上就会有一定的改变。只能在大体上与正宗的原产地套机的保持基本一致,下面用图片来看看几个版本的一些细小区别:

1、体型上的区别

2.机体图案方向上的区别
   把开关按钮摆翻一致就可以明显看出,图片方向正好差180度,见图:

3、防风罩的区别:
   防风罩的区别应该是由制作厂家的模具不一样形成的,除了形状上不一样以外,防风罩上的透气孔的形状、位置也不尽相同,见图:

底部区别:
   长底部可以看出机体形状上的区别,安徽版机体底部呈椭圆形,另外两个版本底部形状扁一些,另外可以看出不同厂家机体的用料厚度,见图:

二、安徽版“黄山记忆”套机欣赏
全套正面:

全套背面:

五个一组背面:

三、安徽版“黄山记忆”单机正反面

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------

基本图案是一样的,应该是产地不同,所以造成不同地方的套机大小、形状等方面有一些小区别,都挺不错的,很喜欢这套火机。

评分

我心飞扬tjgd + 2 --------

这么快就发上帖子啦,我还想给你拍个没拆封的图片呢,实在是没有办法,不拆封瞒不过快递啊,我尝试了两、三次都没成功。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这么看来我大安徽不厚道啊,好东西留给自家用了

ddllff 发表于 2016-4-29 10:14
基本图案是一样的,应该是产地不同,所以造成不同地方的套机大小、形状等方面有一些小区别,都挺不错的,很 ...

嗯,不同打火机厂家的东西,这样火鸡其实就是外面的塑料皮换了一下,机体形状都是规定的

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2016-4-29 11:01
这么快就发上帖子啦,我还想给你拍个没拆封的图片呢,实在是没有办法,不拆封瞒不过快递啊,我尝试了两、三 ...

谢谢啦,让你费心又费力[em12早一些品拍照,拍照以后就封存起来的,这个塑料制品有年限的,避光保存可以多保存一下年头,

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2016-4-29 11:03
这么看来我大安徽不厚道啊,好东西留给自家用了

3个版本的个头很有意思,你的这款是老母鸡,孵出来的都是小鸡鸡,或者说你的这款是原配,其他两款是小二和小三

评分

hongyipin 发表于 2016-4-29 12:07
3个版本的个头很有意思,你的这款是老母鸡,孵出来的都是小鸡鸡,或者说你的这款是原配,其他两款是小二 ...

放在一起这么一对比的话区别确实还是蛮明显的,安徽的制作要精致一些,而且个头也大一点。

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2016-4-29 12:35
放在一起这么一对比的话区别确实还是蛮明显的,安徽的制作要精致一些,而且个头也大一点。

安徽中烟在记忆黄山上宣传力度挺大的,全国各地有这么多版本的广告机,可能是区别最多的一款套机了,好猫长乐虽然有3个版本,但其中一套是配细支的,

评分

这个原装货真的没见过

原配的就是血统纯正。

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-30 10:12
原配的就是血统纯正。

嗯;原产地的很纯正

好漂亮的套机,尤其是好多老版的黄山烟标,看到了就是一种记忆的回忆

评分

shduke 发表于 2016-4-29 21:40
这个原装货真的没见过

我好几个月份以前就在烟具版见过了,刚刚拿到的,安徽的兄弟专门支持我的

评分

香炉生紫烟 发表于 2016-4-30 22:34
好漂亮的套机,尤其是好多老版的黄山烟标,看到了就是一种记忆的回忆

嗯,包装设计围绕“黄山记忆”这个主题,一款非常漂亮的套机。香炉兄,南京十二钗与雨花石都有套机的,我估计“大观园”肯定也有套机的,你可以都留意,看见帮我买一套,先谢谢

评分

广告机都分省内省外版本~~~是不是好的留着省内自己人用~~~还是非常漂亮的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

逍遥仙 发表于 2016-5-1 17:27
广告机都分省内省外版本~~~是不是好的留着省内自己人用~~~还是非常漂亮的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

不是故意留好的自己用哦,应该是按照他们原产地的样子,在外地找打火机厂制作的,每个产的机型有一点点差异

评分

hongyipin 发表于 2016-5-1 08:14
嗯,包装设计围绕“黄山记忆”这个主题,一款非常漂亮的套机。香炉兄,南京十二钗与雨花石都有套机的,我 ...

一品兄!你放心小弟看见一定拿下。

香炉生紫烟 发表于 2016-5-1 20:52
一品兄!你放心小弟看见一定拿下。

好的,大观园香烟是6个一套的,按照雨花石与十二钗的惯例,大观园的广告机应该也是六个一套的,可能像十钗包装那样,是有塑料上有六个定位槽的,买就整版卖,零的太难凑齐了

评分