QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

新人品吸-GRAUER Boa和Ashton ESG 23 Year Salute

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    小日子继续过,小烟继续抽。

慢慢也有自己喜欢的牌子了,日常抽抽自己喜欢的,好像也试的少了,感觉现在试茄挺痛苦的,不过还是要坚持下去,不试试怎么知道哪个好抽呢。
    先来这个
    GRAUER Boa 这个我也不知道怎么翻译了百度给我翻译了个格劳尔的宝,那就这个吧。
    是个蛮小众的玩意,目前就在某欧水网站见过,卖的还不便宜。
    偶得一根和大家分享一下。
    尺寸是4.9英寸X56环的蛋,这个绝对比之前抽过的那个肠梗阻的蛋看着舒服多了。

阿宝点燃后木味,微酸的口感

几口之后多了点谷物香和咖啡味,比较清淡,过鼻也不刺激。

初断过后居然有点咸咸的味道,香气很不错(说实话这个初段比很多古巴都不差)

鸡腿重现江湖

大肚子部分多了点苦味,草味加重,咖啡味蛮重,还有点土味,依然轻柔,但是和初段一比差了很多。

尾段有皮革,辣口,放下。
    总结下:时间1小时,结构持灰都不错,初断很棒,中段平平,尾段很一般。加上比较烂的性价比,也就是尝尝的东西。
————————————————————————————
                     割了就割了
     Ashton ESG 23 Year Salute
     Ashton这个牌子我接触的不是太多,ESG这个系列也算是这个牌子顶尖的系列了,这个系列蛮有意思的编号从20到24,每个数字代表一个尺寸,也不知道是怎么排的。
     这根是壕打赏的,尺寸是6.2英寸X52环的TORO尺寸。

第一口就是木味。

几口之后木味,咖啡,淡草香,淡胡椒。

初段除了这些味道有几口还抽到些些淡淡酒香,浓度中等,味道不错。

中段味道有些加重,变化不大,味道依然不错。

尾段灰的饿死了,加上皮革味有点大,放下。
    总结下:
    1小时20分钟,持灰结构不错,味道也不错,由于东西不便宜,所以个人感觉性价比还是不算好,大壕随便抽,天天这个我是搞不起。
     好晚了,各位大大晚安

评分

德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

深夜活捉虫大..

虫大半夜搞地下工作灰壕茄

转基因虫、、、人家虫半夜都睡觉了。。你半夜出来发东西馋人。。

我只想知道 ASHTON是哪个壕派的,集体出动打劫!

成功捕捉甲虫

昨天Adam发了ESG,今天你又来,让我们想去打劫你吗?

豪!!!  话说这个盒子是个有经验的家伙!见证了多少好茄的升华!!!

这个ESG,很是壕

那个蛋实在太得儿了~哈哈哈
我过几天即将抽那个肠梗阻。。

感觉虫大总是对这种不规则形状的兴趣很大

没办法,屌丝白天要搬砖啊

指尖缥缈 发表于 2016-4-29 07:47
虫大半夜搞地下工作灰壕茄

茄倒是挺贵的 味道就是中上而已

老张家的老张 发表于 2016-4-29 08:39
转基因虫、、、人家虫半夜都睡觉了。。你半夜出来发东西馋人。。

白天搬砖很痛苦的吗 晚上才能发发帖子

狂狼军刺 发表于 2016-4-29 09:42
我只想知道 ASHTON是哪个壕派的,集体出动打劫!

嘿嘿嘿 要说这名壕 在烟悦那是顶顶大名啊 名曰不可说

抓我随时都行 一句话的事 什么什么茄已到付 注意查收,立马现身

liuzhiyang1968 发表于 2016-4-29 09:51
昨天Adam发了ESG,今天你又来,让我们想去打劫你吗?

去打劫港大 他一屋子呢 我就这一根

这一天世界晴 发表于 2016-4-29 11:06
豪!!!  话说这个盒子是个有经验的家伙!见证了多少好茄的升华!!!

你没看盒子已经黄了 在灰就成金色的了

shduke 发表于 2016-4-29 15:34
这个ESG,很是壕

谢爵大支持 嘿嘿

凡尘炼心 发表于 2016-4-30 05:04
那个蛋实在太得儿了~哈哈哈
我过几天即将抽那个肠梗阻。。

那个肠梗阻还好 腓骨里也算中等了吧