QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:37

晚上吃的喜酒.

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
酒也就一般不是什么好酒,反正晚上要开车也就没喝 就开了红酒,白酒晚上没人喝也就没开 热菜开上........莲子汤 竹笋海参汤 红烧鹅掌 清蒸小黄鱼 猪肚片炒竹笋 羊肉汤 红烧牛小排 八宝饭 蒸糕 红烧甲鱼 红烧猪脚尖 炒咸菜 豆皮菠菜汤 菜齐了。再就是分烟,糖了。一桌散分一包硬中+上海双喜。硬中一人一包

评分

hongyipin + 6 --------
迎风三口没 + 5 太有才了,很给力!很强大!
lys9559 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
老妖魔 + 5 --------

楼主真有耐心啊,拍了这么多照片哦,没吃晚饭的要被你饿晕了。

很接地氣的一桌菜,尤其竹筍燴海參 燒鵝掌和豬肚筍片,感覺都很好

评分

TOMSONJI + 1 --------

哥们,喝酒不开车!

APPLEDAJIBA 发表于 2016-4-27 21:45
楼主真有耐心啊,拍了这么多照片哦,没吃晚饭的要被你饿晕了。

主要他是在自己家里办喜事所以上菜速度有点慢,而我这桌就是我一家人做满了.等开始上菜了冷盘都垫过底了,也就有时间拍照了

评分

TOMSONJI + 2 --------

clarkdevlin 发表于 2016-4-27 21:49
很接地氣的一桌菜,尤其竹筍燴海參 燒鵝掌和豬肚筍片,感覺都很好

我们这农村 红白事都习惯吧大厨喊回家里做饭 ,这样只要差不多相当于饭店三分之一的钱就能做这么多菜了 ,就是卖相稍微差点比不上饭店 ,不过农村人也没那么多讲究 ,只要实惠就行

评分

我心飞扬tjgd + 2 --------

冰封车饰 发表于 2016-4-27 22:13
主要他是在自己家里办喜事所以上菜速度有点慢,而我这桌就是我一家人做满了.等开始上菜了冷盘都垫过底了 ...

哦哦,在自己家里还是比较实惠的。

老妖魔 发表于 2016-4-27 22:00
哥们,喝酒不开车!

最近严打,可不敢喝 ,万一逮住哪可是直接进班房啊.......还是安全第一 ,酒嘛在家也可以喝  就不差这一顿了

评分

酒席很丰盛啊,一人一包硬中也蛮有档次了。

我心飞扬tjgd 发表于 2016-4-27 22:30
酒席很丰盛啊,一人一包硬中也蛮有档次了。

跟风严重 ,现在农村酒席基本配置就是一人一包硬中...再穷的人家也是一样 ,再有钱的就是一人一包软中.....别的烟不认.......中华+双喜我们这边婚礼的基本配置........

评分

丰盛呀,尤其是那猪蹄,看着就好吃。。。

人生剪接机 发表于 2016-4-27 23:03
丰盛呀,尤其是那猪蹄,看着就好吃。。。

口味还是很不错的

冰封车饰 发表于 2016-4-27 22:38
跟风严重 ,现在农村酒席基本配置就是一人一包硬中...再穷的人家也是一样 ,再有钱的就是一人一包软中... ...

这个厉害了,我们这边就只见软玉,前些年兴恭贺新禧。。。

评分

这些菜品跟我们这差不多啊
太亲切了

评分

唉,中华,潮汕地区婚礼通用……

冰封车饰 发表于 2016-4-27 22:16
我们这农村 红白事都习惯吧大厨喊回家里做饭 ,这样只要差不多相当于饭店三分之一的钱就能做这么多菜了  ...

這應該算是哪裡都地方菜呢?

菜肴丰盛,一桌一条中华很考究

烟酒的档次可以哦

我随礼(参加酒宴)从来吃不饱,喝不好,不适应。

吃的非常的丰富,安逸啊。