QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

千里江山(B图)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
千里江山系列共五种图案,个人最喜欢这幅带有太阳的B图,今晚就献丑品吸这款B图,文采不好,敬请各位指正。
《千里江山图》为大青绿设色绢本,后施青绿重彩,用石青石绿烘染山峦顶部,显示青山叠翠。江河勾出水纹,与没骨色彩形成反差对比,画面千山万壑争雄竞秀,江河交错,烟波浩淼,气势十分雄伟壮丽,此款B图的正面图中一轮美丽的旭日冉冉升起,动感十足,非常大气!正面和背面的图案不同,上部印有天子和TIANZI的中文及汉语拼音字样。
上侧印有金色为底色的天子小印章,凸显中国特色。
下侧印有条码和客服电话,此系列下侧图案条码都一样,不同的是在右下侧印有不显眼的ABCDE字母,此款刻有B。
左侧印有重庆中烟的网址和理化指标,右侧印有2V码以及开盒提示,看的出开盒方式为侧开式。
开盒,朦胧的内衬纸印有天子草书字样以及千里江山的小印章。
烟支以6-7-7上下排列,烟嘴图案文字非常漂亮豪华。
点燃一支,口感柔和、味道醇厚、入喉顺滑、烟草本香由内而外持续透发,彰显“轻松舒适、清香雅致”的风格特征,烟草本香透发,甜香明显,烟气柔和细腻,给人以最纯正的高档自然烟香的享受以及回味悠长的感受。

评分

lcx191 + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 --------
赌王70正 + 5 --------
冰封车饰 + 5 --------

来来来 我们都来顶一顶

SSVT牙牙 发表于 2016-4-26 21:59
来来来 我们都来顶一顶

感谢顶贴

兄弟的好烟 好贴 必须顶

嘿嘿,我有幸得一包,也是有太阳的B图哦。

顶一顶顶一顶    柱子你的宫烟品吸呢   

你是把最喜欢的留到最后抽吧?

lcx191 发表于 2016-4-27 18:56
你是把最喜欢的留到最后抽吧?

还有呢,呵呵,感谢大力支持

lwhak 发表于 2016-4-27 14:38
顶一顶顶一顶    柱子你的宫烟品吸呢

下周安排品吸

APPLEDAJIBA 发表于 2016-4-26 22:19
嘿嘿,我有幸得一包,也是有太阳的B图哦。

非常的好运,好好品尝

SSVT牙牙 发表于 2016-4-26 22:05
兄弟的好烟 好贴 必须顶

感谢,互相支持

漂亮,柱哥威武

画风非常不错

感觉现在国烟全把心思放在包装上了 想法很不错 如果能在口味上下下功夫 岂不是更好