QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:27

L&M历史 时尚的流氓 迪拜完税爆珠蓝LM

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

L&M品牌由美国“利吉特 . 迈尔斯” 公司创立于1953年,目前L&M是“奥驰亚集团有限公司(前身为菲利普·莫里斯公司)”生产的一款国际化时尚卷烟。
         “L&M”,是美国最早使用过滤嘴的香烟,“L&M”品牌推出,他们的座右铭就是创新使用最好的过滤嘴结合品质最高烟草来生产最为时尚的卷烟。当他们在美国市场取得空前成功的时候,“菲利普·莫里斯”提出走“L&M”国际线路的提案。但往往美好的愿望并非有完美的结果,该品牌在拉丁美洲,欧洲中部和北部地区,阿拉伯世界和远东及南太平洋地区销量萎靡,究其缘由是“菲利普·莫里斯公司”同门品牌万宝路深深植入了这些地区,难以撼动。
         “L&M”较高的售价,营销的滞后,产品定位的失误只能让“菲利普·莫里斯公司”重新来认识这个品牌的存在,于是一个悲剧的营销方案诞生了,为了不和“万宝路”引发相同领域的冲突,降低售价,降低卷烟制造成本以“菲利普·莫里斯公司”第二品牌的定位再次推出市场,填补了国际社会低收入人群的需求,从此“L&M”成功引领了全球销量第三的宝座,也成为了“菲利普·莫里斯”公司”旗下销量第二的中坚品牌, “L&M”不再是推出初期那种定位高端的卷烟产品,成功背后只记录了“L&M”创建初期的无比辉煌,留给“L&M”品牌的只有“廉价卷烟的代名词。
           2015年“菲利普·莫里斯”公司经过全球市场调查和分析,认为旗下品牌缺少充满年轻时尚色彩的产品,“万宝路”作为旗下难以撼动的霸主,“菲利普·莫里斯”公司再次把目光转移到了“L&M”身上,然而这次不再是悲剧,却重新焕发了“L&M”品牌的生命力,“年轻,时尚”成为了新“L&M”品牌的代名词,在全球深得年轻人的喜爱,一度超越“万宝路”成为欧洲及阿拉伯地区销量第一的卷烟品牌。(以上介绍来源于欧洲烟草网站,经过翻译整理而成,并非本人原创,只为大家能更全面的了解“L&M”品牌历史,仅供大家探讨学习,不得转载,谢谢!)
          今天的主角”迪拜完税爆珠蓝LM.”登场,此烟在迪拜售价高于万和一些普通品牌,也是本人至今为止见到最为精致高端的一款LM香烟,包装时尚大气,蓝色像大海一样的湛蓝透彻,让人心旷神怡,美不胜收!更难能可贵的是这款香烟居然是爆珠型的,甚是奇妙!6毫克焦油含量注定此烟是特醇型烟草,产地显示在条盒贴纸上,GA喷码不用我多说了,毫无疑问指向德国,尊贵的产地决定了此款LM高品质的定义!
          说实在话,本人非常排斥爆珠或者杂味类烟草,尤其那种浓烈薄荷味的香烟更是让我深恶痛绝,品吸这款烟草也是百草精神驱动之下勉强一试!打开翻盖,发现是当下最为流行的自粘式封口,很有科技感,很人性化,这样设计的最大作用就是长时间不抽此烟也不会流失香味或受潮,相当喜欢!抽取烟支细闻,烟草本香夹杂着淡淡坚果香是我钟爱的,典型欧混风格,并没有闻到一点点薄荷的气味,非常惊喜,直觉告诉我此烟是原味烟草和薄荷爆珠相结合的产品,说简单了,就是不捏爆珠是原味烟草,捏了爆珠才有薄荷味道,一烟两味,这样的设计迎合了大多数烟民的喜好,点赞,必须点赞!烟支滤嘴银色双狮簇拥蓝色字体的“L&M”标志非常和谐时尚,银色的线条围绕滤嘴一周尽显高雅纯洁气质,爆珠提示也是银色的,类似媒体播放器的“播放键”,很有创意!
         点燃一支,果然毫无薄荷味道,很醇厚的美混风格突显,完全不像是6毫克烟草的那种寡淡,烟气量适中,无任何毛刺感,风格优雅,吸食通畅,非常类似德税白金万的气质,而且满足感尚可,毫无杂气,绝对不失为一款高品质的特醇好烟,品吸到三分之二处,烟灰依然坚挺,丝毫没有感觉要掉落的迹象,烟灰包裹性极佳,不炸灰。当然爆珠的存在还是多少让我有点好奇之心,于是用力捏爆,猛吸一口打算弃之,没想到的是原来薄荷味是如此淡雅,不刺喉,淡淡的薄荷香带着一点点柠檬草的气息,丝毫不掩盖烟草本味,有点类似美产原味绿的神韵,当然钟爱原味烟是我此生不变的坚持,原味品吸到了,非常满意!爆珠也捏了,也算功德圆满!谢谢各位看客支持,上图……………..

评分

TOMSONJI + 9 --------
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------

很全面的介绍哦,感谢楼主分享,学习了。

APPLEDAJIBA 发表于 2016-4-23 20:46
很全面的介绍哦,感谢楼主分享,学习了。

谢谢支持!

品牌介绍+少见版本+品吸...很完美的一帖

很是爽心悦目,黄背景配蓝色
棕色的文字,也是我喜欢用的
一烟2味,也特别喜欢

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

大哥的帖子必须顶,都是稀罕货啊!

老哥 这款除了薄荷味外  烟味如何

seugene 发表于 2016-4-24 00:02
老哥 这款除了薄荷味外  烟味如何

我写了啊,薄荷味很淡,没有掩盖烟味,类似美产原味绿的风格

迪拜完稅LM煙口感還不錯 品牌歷史介紹也比較完整

潘叔的都是稀奇货,必须顶

好贴 好烟 好口粮 欣赏了

此烟总体来说,是为不错,可我就是觉得过淡,也许是我重口,或者是已习惯美混味道。

又见牛货,顶顶顶

孤阳依岭 发表于 2016-4-24 02:01
此烟总体来说,是为不错,可我就是觉得过淡,也许是我重口,或者是已习惯美混味道。

孤版那是你比较专一!我乃杂食,只要是好烟,我都愿意去试试!的确此烟比起美混劲道的确弱一些,更偏向于欧混风格!

这个LM上档次

感谢分享,图文并茂啊。

老哥的货一出手,帅的不要不要的。

这类烟很漂亮,价位如何 》

潘哥帖子写的好 照的好  看着都是享受啊

感谢楼主  分   享