QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:42

红塔山套机知多少(求补图)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

红塔山套机知多少
   从我在烟具版发“一烟配一机”的帖子开始,就逐渐迷上了烟草套机的收藏,一年多来,我的套机品种已经增加到18套了,其中红塔山就收藏了4套。因为收藏起步比较晚,一直不清楚红塔山套机到底有多少种,今天我简单整理一下,将我已经有的品种先集中上传一下,然后在上传一些我在网上搜索的到我没有的红塔山套机品种。

想了解一下红塔山套机品种,欢迎大家补图,凡补的红塔山套机(单枚广告机不需要补图)只要是这个帖子中没有的品种,每补一套,我赠送礼卷500GC。后补的朋友请注意,我会在这个帖子中,及时增加补图内容的,前面已经有会员补过图片的,就不用再补图了。先补先得,一个品种只奖励一次。另外,那些模仿烟草制作的红塔山的套机,不在我的收藏范围,不是烟草制作的红塔山套机,就不要在这里补图了。谢谢大家!

一、我的红塔山套机藏品

1、红塔山创牌50周年纪念
   2008年,红塔集团迎来了“红塔山”创牌五十周年,为了庆祝这个时刻的到来,在全国许多城市举办了创牌50周年的回馈消费者活动,下图的广告套机就是当年的活动赠品之一,见图:
外包装与内部:

内部广告机正反面:

2、2010年世界杯纪念版

2010年5月初在全国许多城市搞红塔山经典100促销活动的赠品。当年用25个【红塔山经典100】香烟的硬包装空烟盒,在活动地点就可以兑换的一套“红塔山2010年世界杯纪念”打火机。
   这套打火机的设计和外包装非常有特色,正面印有足球场图案,11个球衣编号的打火机按照国际足联年度最佳阵容排列在相应的位置上,见图:
正面:

背面:

局部细节:

单机正反面:

3、红塔山全国销量第一
   “全国销量第一”是红塔集团2011年6月至11月份在全国各地举行的活动。在当年的活动中,用烟盒换积分,满一定的积分就有相应的赠品。广告套机的积分只有20分,是活动最低的一项赠品。
   “全国销量第一”套机由外包装和4枚广告机以及一个烟灰缸组成。外包装有一个镂空的“1”字,通过塑料膜可以直接看见内部的物品。

正面:

包装内部:

广告机正反面:

4、红塔山龙年纪念版龙年纪念版
   2012红塔山集团在许多地方搞的“龙年有礼”活动的赠品。记得当时规定用红塔山系列的烟盒去指定地点换积分,满20分就可以换到一套龙年版的的广告套机,兑换很容易的,一个硬红塔山烟盒可以积2分,10个烟盒就可以换一套广告机。
   龙年版的广告机由外包装与5个广告机组成,每个机体上写一个与龙字有关系的成语,内容分别是龙马精神、龙行天下、龙腾四海、卧虎藏龙、龙腾虎跃。具体情况见图:

外包装:

包装内部:

广告机正反面:

二、我暂时没有的品种

1、建国60周年纪念
   这套打火机是由6枚组成,有专门的包装盒与包装筒,此套相对比较多,网上比较多见,见图:
外包装局部:

包装内部:

广告机正面:

2、红塔山(HTS)也叫(国际100)砂轮色套机
   这款红塔山(HTS)的套装广告机是松树兄的藏品图片,一套3个,每个火机的包装图案和结构都是一样的,不同的是它们的颜色,分别为:银色、金色和蓝色,见图:

广告机外包装:

广告机:

3、红塔山“传奇”
   这套广告机是网上看见的图片,只有套机的一个面,也没有其他相关资料,图中的打火机排放的有点太不自然了,会不会是一种设计效果图呢?见图:

三、会员们补图品种:
    每补一套我都及时增加在这个位置上,此帖也算了积累汇总红塔山套机的情况,

评分

老妖魔 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lcx191 + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
迎风三口没 + 5 有了这个,神马都是浮云

红塔山经常和足球合作。

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-22 13:32
红塔山经常和足球合作。

红塔山财大气粗,经常搞活动,不过我觉得他们通过活动,得到的可能比付出多许多呢

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 2 --------

收藏成套的肯定要艰难许多,光一个红塔山品牌居然就有这么多成套的广告机。

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2016-4-22 16:55
收藏成套的肯定要艰难许多,光一个红塔山品牌居然就有这么多成套的广告机。

错过就不是很好找了,有的品种收藏热线还是有的,价格合适都会购买的,

评分

的确还有很多,亏了当年没有现在看到什么拍个照的意识,也没数码时代这么便利。回头去储藏室翻翻看看,就冲你的礼券,哈哈,今年要存点选号费,明年买个打火机。。。

评分

人生剪接机 发表于 2016-4-23 00:33
的确还有很多,亏了当年没有现在看到什么拍个照的意识,也没数码时代这么便利。回头去储藏室翻翻看看 ...

太好了,多翻几套出来,尽量多拍照几个面的情况。

成套的火机就是漂亮,看来红塔山成套的品种最多了,应该还有,只是没见到。

这个实在实在是太强大了,非常漂亮,就是收集很费心啊!

评分

广告套机摆在一起相当漂亮~~~非常好看的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

ddllff 发表于 2016-4-23 07:00
成套的火机就是漂亮,看来红塔山成套的品种最多了,应该还有,只是没见到。

嗯,看来不少,帖子已经有会员响应了,等待他们补图,没有藏品不要紧,知道缺少那些很重要,好有努力目标

评分

lcx191 发表于 2016-4-23 10:54
这个实在实在是太强大了,非常漂亮,就是收集很费心啊!

嗯,还是收藏套机有意义,虽然比较费心,但很值得去努力一下的

评分

逍遥仙 发表于 2016-4-23 12:50
广告套机摆在一起相当漂亮~~~非常好看的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

对,什么东西都是多了以后就好看、就壮观。

看着真是有气势

shduke 发表于 2016-4-24 13:49
看着真是有气势

看着也是一种享受哦,

这些我全有

强大的红塔山香烟,所以红塔山打火机也不一般

评分

了不起啊,那天拿出来晒晒吧

乐乐@163.com 发表于 2016-4-24 18:20
强大的红塔山香烟,所以红塔山打火机也不一般

套机都不错,成套的东西喜欢的人比较多

hongyipin 发表于 2016-4-24 19:46
套机都不错,成套的东西喜欢的人比较多

我们在一起互动就快哦