QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

兴致不错,那就整点 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    下班回家,路过一个卖家乡特产的店,巧的是刚刚进货。所以买了一个小号的大列巴,一斤六两。两根哈尔滨红肠。好久没吃到了,索性今天喝一点。超市买了两个丑橘,权当下酒佐料。回到家里,炒了两个鸡蛋,真是四体不勤五谷不分了,以为是黑胡椒,结果撒完了,才发现,是特么孜然粉。。。好吧,黑胡椒没了,那就撒孜然粉,一回头,发现还有白胡椒,那就再撒点这个,切点葱花,两个鸡蛋搅拌均匀,油热下锅。盛盘上桌,才感觉,忘记放盐了。。。得,那就这么吃吧。一壶三两,还是50度纯粮小烧。然后再整一听500ml的黑啤,这个黑啤过年时候特假我爸买的,两箱现在半箱还没干进去,太难喝了。。。没办法,那也得喝啊,你能浪费了?再吃个核桃,三五粒榛子,两条威化,一袋牛板筋。都是下酒好作料。最后收官,泡杯碧潭飘雪。一个晚上过去了,这顿饭,自己吃了两个多小时。哈哈哈

评分

hongyipin + 7 --------
老妖魔 + 5 --------
冰封车饰 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
TOMSONJI + 8 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

你这鸡蛋油有点放少了,如果再稍微那么多一点,可能卖想上更好看一些,哈,这上我个人感觉哦,你还爱吃大列巴呢,我是相当的不爱吃了,记得小时候吃的时候还抹点黄油,现在闻着就有一股酸酸的味道,正宗哈尔滨红肠还是不错的,就是偏咸,假的也太多,其实想想,这玩意无所谓真假,只有好吃不好吃的区别。

评分

老妖魔 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

lys9559 发表于 2016-4-21 10:26
你这鸡蛋油有点放少了,如果再稍微那么多一点,可能卖想上更好看一些,哈,这上我个人感觉哦,你还爱吃大列 ...

放心吧,验证过了,是真的。秋林里道斯的味道。大列巴我挺喜欢的,外面那一层有点硬了,我吃瓤,我挺喜欢这个酸酸的味道的
大概看看秋天还是冬天回一趟家,给小孩上户口。

评分

老妖魔 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

迎风三口没 发表于 2016-4-21 10:39
放心吧,验证过了,是真的。秋林里道斯的味道。大列巴我挺喜欢的,外面那一层有点硬了,我吃瓤,我 ...

你家是黑龙江的吗?如果回来的话有时间可以聚一下

lys9559 发表于 2016-4-21 10:47
你家是黑龙江的吗?如果回来的话有时间可以聚一下

齐齐哈尔生人,小学一年级一直到高中毕业都是生活在大庆,户口还在大庆  有机会当然要聚聚 啊

迎风三口没 发表于 2016-4-21 10:48
齐齐哈尔生人,小学一年级一直到高中毕业都是生活在大庆,户口还在大庆  有机会当然要聚聚 ...

哈哈,那离我们也不是太远呢,我家肇东的

lys9559 发表于 2016-4-21 10:49
哈哈,那离我们也不是太远呢,我家肇东的

很近,话说哈北站是新设的吗  以前是啥地方。我年前回家时候坐火车,经停那站,我还纳闷了  啥时候出了个北站 我家龙凤的

迎风三口没 发表于 2016-4-21 10:54
很近,话说哈北站是新设的吗  以前是啥地方。我年前回家时候坐火车,经停那站,我还纳闷了  啥时候出了个 ...

哈北站是新设的,我们坐动车的时候一般都会停一分钟或是几十秒,在那上下车的人很少很少,具体我也没下去过,不知道是什么样的。

lys9559 发表于 2016-4-21 13:18
哈北站是新设的,我们坐动车的时候一般都会停一分钟或是几十秒,在那上下车的人很少很少,具体我也没下去 ...

我印象里,都是晚上坐火车,也没下去过

红肠不错的,怎么不加点生蒜瓣呢?再抿一口,那叫过瘾。

人生剪接机 发表于 2016-4-21 14:10
红肠不错的,怎么不加点生蒜瓣呢?再抿一口,那叫过瘾。

吃不惯生蒜啊。。。 哈尔滨红肠还是很好吃的

再吃个核桃,三五粒榛子,哈哈,我也喜欢这些干果

wht8848 发表于 2016-4-21 15:33
再吃个核桃,三五粒榛子,哈哈,我也喜欢这些干果

哈哈 我也喜欢   不过油确实高了些

大列巴好吃么

我觉得还行。 外皮硬一点 我吃里面的瓤。  有空炸你一个可好

这饭吃的好哇

不错。好生活好品位啊

234562 发表于 2016-4-21 16:35
不错。好生活好品位啊

大哥见笑了。一个人自娱自乐呗

一个人吃喝多美意思。叫上三五个好友那才潇洒

234562 发表于 2016-4-21 16:40
一个人吃喝多美意思。叫上三五个好友那才潇洒

大家各有各的事,偶尔聚聚就在外面吃了。哈哈