QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

楼主: 马鞍

雪之景3号(特请活跃度很高的几位进来看看)

美***酒
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
马鞍 发表于 2016-4-20 18:22
你咋知道我没作为,我都封了两个号,干了管理员没干的事,我是闲得慌?
你发几百帖?最后还不是都删了图 ...

我第二个曝光的那个,鸽子了我两次。。。。
还好我没打钱。。

美***酒
头像被屏蔽
马鞍 发表于 2016-4-20 18:22
你咋知道我没作为,我都封了两个号,干了管理员没干的事,我是闲得慌?
你发几百帖?最后还不是都删了图 ...

所有骗子都是通过审核,身份证是可以作假的,更别说就一照片。
甚至一个骗子有多个小号,打着多个旗帜。
至于我这样的想法与行为对不对,明理之人自然知晓。

看起来高大上。不错哦,雪茄味道其实没那么不能让人接受

美人与酒 发表于 2016-4-20 18:25
马版,虽然曝光区不属于你的管辖范围,下面是我在贴子说过的话:

我这样做是警示大家,因为最近这样的 ...

理性讨论,提高知名度是不假,但是要看提高的是哪方面的知名度,如果提高的是有人认为当事人是骗子的知名度,并没有什么意义,弊大于利,你写这么多,这一点你不否认吧?
还有你说提醒新人,提醒可以,请不要一棍子打死对方,你也并不能100%确定他是骗子是吧,单凭对方级别,先款,你决定曝光点名说是骗子,骗子的定义是很么?证据呢?单单凭借你的几句话定义骗子是不是过了?
还有你说明理之人自然知晓,好,你认为你是明理之人,你觉得明理之人会如此冒失决定一个人是骗子吗?

美***酒
头像被屏蔽
四二带俩王 发表于 2016-4-20 18:43
理性讨论,提高知名度是不假,但是要看提高的是哪方面的知名度,如果提高的是有人认为当事人是骗子的知名 ...

抱歉,我只看到很多被骗之后才曝光的贴子。
几乎清一色都是三不小号。
这么高风险系数的交易,我也只是提醒大家慎重。尽量避免大家被骗总比被骗之后去曝光的好,明白我的意思不?
当然,所曝光之人真不是骗子,以后怕没人买他东西?

美人与酒 发表于 2016-4-20 18:47
这么高风险系数的交易,我也只是 ...

你发帖子说是骗子,新人并不知道他是不是骗子,新人会根据你的帖子认定那个人是骗子。这种解释可以吗?如果他不是骗子,新人是不是不会找他买东西?

美人与酒 发表于 2016-4-20 18:47
这么高风险系数的交易,我也只是 ...

换个角度,如果他不是骗子,你这样做是不是影响了他的声誉?

美***酒
头像被屏蔽
四二带俩王 发表于 2016-4-20 18:49
你发帖子说是骗子,新人并不知道他是不是骗子,新人会根据你的帖子认定那个人是骗子。这种解释可以吗?如 ...

你根本就不知道那贴子的真正意义,不用辩解了。

美***酒
头像被屏蔽

怎么?一个蹲监15年后出来,然后一直做好事直至死亡。
你说他是好人还是坏人?

美人与酒 发表于 2016-4-20 18:49
你根本就不知道那贴子的真正意义,不用辩解了。

你看,你动不动说谁不懂,谁不懂,我只是发表我的看法,你可以反驳,但请不要说我不懂什么真正意义!我知道你什么意思!你不就是给大家一个警告吗?谁都知道你的出发点是好的,但是你的鲁莽行为可能会致使一个无辜的人头上写着骗子的名号!

美人与酒 发表于 2016-4-20 18:51
怎么?一个蹲监15年后出来,然后一直做好事直至死亡。
你说他是好人还是坏人?

你这样是转移话题,你这句话和我说的有什么关联?
:如果他不是骗子,你这样做是不是影响了他的声誉?:
这句话,你说是不是

美***酒
头像被屏蔽

正大光明,我说了,如果他真不是骗子,并且得到大家的认可,以后他的买卖更火。
你觉得被骗了一千块后拉证据去曝光,还是通过别人的提示去判断是否靠谱,哪一个好?

美人与酒 发表于 2016-4-20 18:53
正大光明,我说了,如果他真不是骗子,并且得到大家的认可,以后他的买卖更火。
你觉得被骗了一千块后拉 ...

你都丝毫不考虑当事人的感受吗?你只想到提高声誉,生意会好,你有没有想过当事人被人说是骗子,他怎么想?难道人人都是为了挣钱活吗?你觉得他是要钱还是要一个声誉?

美***酒
头像被屏蔽
四二带俩王 发表于 2016-4-20 18:53
你这样是转移话题,你这句话和我说的有什么关联?
:如果他不是骗子,你这样做是不是影响了他的声誉?: ...

如何证明他不是骗子,还是得靠他
我这么做只不过提示一下风险系数
还有,这个话题去曝光区谈,这里不是谈这些内容的。

美***酒
头像被屏蔽
四二带俩王 发表于 2016-4-20 18:55
你都丝毫不考虑当事人的感受吗?你只想到提高声誉,生意会好,你有没有想过当事人被人说是骗子,他怎么想 ...

那请你举证来证明他不是骗子。

美人与酒 发表于 2016-4-20 18:55
如何证明他不是骗子,还是得靠他
我这么做只不过提示一下风险系数
还有,这个话题去曝光区谈,这里不是 ...

就因为你的猜测,别人就要去耗费时间去澄清,你觉得你做的不过分?

美人与酒 发表于 2016-4-20 18:56
那请你举证来证明他不是骗子。

下午已经有人买了他的东西了啊

美***酒
头像被屏蔽
四二带俩王 发表于 2016-4-20 18:55
你都丝毫不考虑当事人的感受吗?你只想到提高声誉,生意会好,你有没有想过当事人被人说是骗子,他怎么想 ...

先做几笔小买卖得到信誉,然后干笔大的换号,很简单的事。
你知道这些吗?
你的社会阅历经验还不够深。

美***酒
头像被屏蔽
四二带俩王 发表于 2016-4-20 18:56
就因为你的猜测,别人就要去耗费时间去澄清,你觉得你做的不过分?

不是猜测,是提醒。

美***酒
头像被屏蔽
四二带俩王 发表于 2016-4-20 18:56

不是猜测,是提醒。