QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求科普

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
想试试抽烟斗,看了一下论坛的帖子,水很深的样子,本人烟抽了14年,现在一天一包多一点。大家根据我这样的情况指导我一下,怎么入门,抽什么斗丝,最重要的是我不知道去哪里买斗丝啊。还有一点抽烟斗大家烟都不抽进去吗,这样有感觉吗?本人新人不懂。

看LZ帖子也发了不少了,好像版规还不是很清楚,论坛里是不能讨论买卖贴的,国家烟草的统一管理,没办法。

烟斗不入肺,不会没感觉,相反,对于减烟量恰恰有非常好的帮助。因为对于老烟民来说,一下子把烟扔了,别说几天,就是几小时不抽,都会很难受。而烟斗抽吸刚好处于一个中间状态,不入肺(其实也不可能一点都不入肺,你喷出来的烟还在屋子里最后还是会吸进去一点,抽烟斗的时候,也总会有一点吸进去的),但又不是完全不抽,嘴里没闲着,对于减烟、戒烟,还是挺有帮助的。

烟斗可以从玉米斗,便宜的石楠斗开始,15年烟龄,可以考虑直接从965、FVF这一类斗草开始。
回复 支持 1 反对 0

楼上很中肯。抽烟斗,我是像抽烟一样的抽法,至于网上很多的那些细节,我没办法全部做到,自己喜欢的就是好的,这是重点,你可以边抽边学。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚刚找到一个,英国假日原味,这个斗草行不行

请问大家买的965多少钱一罐,什么价位

mawenbin 发表于 2016-4-27 20:31
刚刚找到一个,英国假日原味,这个斗草行不行

假日也是很大众的斗丝了,受众很广泛,相信抽斗的应该都尝试过。

假日是调味草,在调味草中算是口碑比较不错的,价格也比较亲民,所以还是有部分粉丝的。等你慢慢口味固定到原味草后,这种调味草可能就不一定会经常碰了。至于好不好,你尝试一下就明白了哈,反正价格也不贵。

mawenbin 发表于 2016-4-27 23:57
请问大家买的965多少钱一罐,什么价位

965的市场价应该是70左右吧,高的也有去到八九十的,如果超过一百那就肯定是坑人的。

现在一把便宜的石楠斗多少钱?

便宜的百元左右。某宝很多…

v草公共场合或人多的时候抽 (法官 海军 我上手的时候抽的)
L草自己享受(巴尔干 奥德赛 我上手的时候抽的)
尽量别抽调味草 很容易受伤
先搞个美国玉米斗用一下就好  便宜  还能最大保持原味  (刚开始L V 分斗就好 不用专斗专草 )
抽一段时间有了感觉以后  再去淘换更好的斗和草
少走弯路最重要

我能说话了,,,

调味草里我印象最深的是海军方块和断头台。

学习了,这两年年龄的该用什么草。