QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

内销版和出口印尼版 硬黄芙蓉王对比

海***浪
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天刚进的出口印尼的硬黄芙蓉王
出口印尼版的在外盒工艺和烟丝方面比内销稍差,但烟灰却比内销版的好
味道上也稍有差别,内销的比较香醇,出口版的受香料添加控制,没有内销版的香醇
有劳赝版肯定下

出口版条外包装

出口的烟丝比较暗

第一次自让对比,左边内销,右边出口

内销燃烧快,但烟灰难看

第二次自燃对比

两次都是先点内销烟

都是刷胶,但胶水不同

评分

福建赝品 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

所谓出口硬黄王,价格从80-130都有的。
这个印尼拿价也XX左右。属于算好的。

真就真,假就假,这没什么,把各位的经验的拿出来探讨才是正确的。
甭因为说假,影响生意就跳脚。
常在河边走哪有不湿鞋。。。

鉴定区大家都可以说话,把自己的看法说出来而已,我又不给你开真货或假货证明,负什么责任??
回复 支持 1 反对 0

呵呵,这个所谓印尼,真的是仿,口感完全不一样,没有芙蓉王那种香气。
你再撕开过滤嘴看看海棉的长度,仿的短一截。
假货中最好的版本是香港。
真货据说只有出口澳洲的,价格16-17左右。
这个,我是下过功夫下过力气去验证,同样掉过坑。

硬盒内衬金纸背面,有常德卷烟厂五个字,你比较一下。
印刷的功夫差距非常明显。
纸的厚薄也有区别。

海***浪
头像被屏蔽
江北奶爸 发表于 2016-4-16 17:36
呵呵,这个所谓印尼,真的是仿,口感完全不一样,没有芙蓉王那种香气。
你再撕开过滤嘴看看海棉的长度,仿 ...

谁说只有出口澳洲的?
越南各大商行做烟草贸易的都有好几个出口版本
那是正常边贸,不是走私的
照你说那都是假货哦?

海***浪
头像被屏蔽

出口澳洲的不会是最好的,就拿出口中华来说
所有的专供出口国家的硬中华,都比出口澳洲的好,价钱也高,
就是出口澳洲的质量差,价钱便宜

很详细的对比

你有出口印尼芙蓉王真品不?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,芙蓉王专供出口印尼版,有货?

海***浪
头像被屏蔽
ygjyj 发表于 2016-4-16 19:54
楼主,芙蓉王专供出口印尼版,有货?

有~但等赝版主来鉴定下,免得说我出假货

虽然这个印尼版本出口专供的包装我不看好,但不代表这就一定是假的,也有可能是我水平不够,至于硬黄芙蓉王是否只有澳版的出口专供,这个请发言的人确定好才发言,鉴别区说出来的话要负责任,不能完全确定的请谨慎发言。

海之浪 发表于 2016-4-16 19:25
谁说只有出口澳洲的?
越南各大商行做烟草贸易的都有好几个出口版本
那是正常边贸,不是走私的

我手里有一堆和你一样一样的货,但经过云霄人证实,这是仿的。
我后来去打听了许多走私大佬,他们说,这些仿的中香港版本最好,其它的一般。
后,又据另位走私大佬说,出口澳洲没仿的,都真。价格不是一般。

黑眼圈的大熊 发表于 2016-4-16 21:15
虽然这个印尼版本出口专供的包装我不看好,但不代表这就一定是假的,也有可能是我水平不够,至于硬黄芙蓉王 ...

这个经过打听多位走私大佬后的结果,我手里一堆,不敢说假,但绝对不真。
所以,打算压库底。
若是他这鉴定是真货,那我也是真货。。

鉴定区发言不是对楼主或别人负责,而是对自己负责,只会体现发言者的素质和用意。会不会看照我说不要紧,只要是本着真心说话就好了。求同存异,愉快地一起玩耍最重要。又,这个印尼版确实有点奇怪,有不同看法太正常了。

不错的对比。

海***浪
头像被屏蔽

赝版,求肯定真假

海***浪
头像被屏蔽
江北奶爸 发表于 2016-4-17 09:09
所谓出口硬黄王,价格从80-130都有的。
这个印尼拿价也XX左右。属于算好的。

我又不是烟贩,影响什么生意,要是为了生意我就不会把它发出来对比
我要是假烟贩,何必发这么多的假货让大伙去辨别

鉴定区发言不是对楼主或别人负责,而是对自己负责,只会体现发言者的素质和用意。会不会看照我说不要紧,只要是本着真心说话就好了。求同存异,愉快地一起玩耍最重要。又,这个印尼版确实有点奇怪,有不同看法太正常了

没试过印尼版本