QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

40多条软中华329求赝品版主亲自认证!在线等!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

入手了40来条软中华329。条包:华门底座五角星和YC可见,防伪点摩擦变蓝,白色字字体圆滑,原产地标签一定角度可见“中华和五角星”,正面看不是很清楚,喷码感觉像是烫上去的,旁边有点白花花,不知道是不是河南焦作与浙江浙不一样。不会看封条和两边头封(封条感觉有划痕但是没断开,两边头封感觉不平整),请大神看看!在线等,谢谢!

整条烟紫外线编码060323 232329,拆开每包的编码都一样是060323172329。整条10包编码都一样正常吗?单包与整条编码有两位不一样正常吗?

另外发现一个悲剧,居然有10条烟紫外线暗码都是060306512329。正常么?同时6点51分生产的?

评分

福建赝品 + 8 鼓励一下,希望再接再厉

在线等大神和版主解惑!!!!

楼主真是大手笔呀,中华看真。

511987164 发表于 2016-4-6 18:38
楼主真是大手笔呀,中华看真。

谢谢,中华看真什么意思?真的吗?

看着应该是真的。

请教个问题啊。条装的紫外线暗码第一行6位数与里面的每包烟的一致,但是第二行前二位跟里面的每包烟不一样。另外就hi10包烟的暗码都是一样的。这个正常吗?

APPLEDAJIBA 发表于 2016-4-6 19:47
看着应该是真的。

请教个问题啊。条装的紫外线暗码第一行6位数与里面的每包烟的一致,但是第二行前二位跟里面的每包烟不一样。另外就hi10包烟的暗码都是一样的。这个正常吗?

买了这么多

可是我发现有10条烟紫外线暗码都是060306512329。另外拆了两条发现,条暗码与包暗码12个数字中第78两位不一样,不是包与条要一致么?

可是我发现有10条烟紫外线暗码都是060306512329。另外拆了两条发现,条暗码与包暗码12个数字中第78两位不一样,不是包与条要一致么?

離開樹の葉 发表于 2016-4-6 20:38
请教个问题啊。条装的紫外线暗码第一行6位数与里面的每包烟的一致,但是第二行前二位跟里面的每包烟不一 ...

不放心就小包也看看

大手笔啊40条软中,我不会看,希望楼主的烟是真品

離開樹の葉 发表于 2016-4-6 22:21
可是我发现有10条烟紫外线暗码都是060306512329。另外拆了两条发现,条暗码与包暗码12个数字中第78两位不 ...

把你纠结的拍照,如你这里面拍得。

从拉带及烫封钢印上看,应该是真品,请赝版复鉴!

看真,楼主为何不直接去烟草公司拿货,难道外地的价格非常好?

黑眼圈的大熊 发表于 2016-4-7 08:47
看真,楼主为何不直接去烟草公司拿货,难道外地的价格非常好?

你这问题有点二了吧???

真烟,没有问题

上次买了10条假的329