QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

drum这个是不是就是大家经常说的鼓牌啊,我真想骂人

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

潜水好多个月,总是听大家讨论这个牌子的烟丝,我找了各种途径,花了n多银子,买了大概10多包不同渠道的,什么org版 blue版 yellow版发现这个烟丝不好抽啊,香精味浓,抽着还好苦,烟丝黑黑的,手捏着黏黏的,卷一根基本就丢抽屉了,靠,难道我的口感如此异于常人?今天朋友人肉带回2包这个不知道什么版的,我擦,这才叫烟,打开没有任何刺鼻的味道,只有烟丝和酒的醇香,绝对不是香精的味道,抽起来柔顺爽口,咽喉无任何刺激。我也不说我以前买的那些是假货,但是那样的烟丝卖出来谁都不会喜欢抽的,本来同胞就已经是水深火热,买个烟还要忍受这样的虚虚假假,太可悲了,而且我以前买的那些都是微信上买的,还没得退,也没的投诉,怎一个悲字了的,我那些银子就当给他们买药吧,一群无良的sb,明明有好的东西可以向同胞们推广的,结果都毁他们这了,真正喜欢手卷的新手同学们奉劝先到国外免税店买着抽过了,再来试水国内商家的深浅吧。

评分

潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

还要再说一句,我忘了在哪看的,说什么手卷没有假货,都是过期的下架的船货,我擦,过期还走私回来?下架包装印刷都是不清晰的?哪有那么多船货!也许小弟孤陋寡闻,但以目前入坑小半年的摸爬滚打,我认为所谓船货的可能性为零,既然是走私,最大的成本是运输成本,其他的就不多说了。

现在都深鼓起步了,还是觉得狮子比鼓更适合自己。

鼓因为价格实惠,而且味道就这个价格来说还是比较醇的(相对差不多价位的马坝系列烟草来说),所以受众广泛,讨论的人相当多,也是很正常的。

LZ不习惯鼓的味道很正常,很多人刚开始抽都觉得味道“怪怪”的,主要是很多人习惯了成品烟、尤其是国产成品烟的口味,确实要花点时间适应,开始的时候混着其它的抽,慢慢就习惯了。当然,如果LZ以前抽烟是中华起步的,那就别尝试了,估计很难适应。

LZ发的图片,从警示语和Blauw标识来看是荷兰版的新浅鼓,在欧洲大概要8个欧元,而且还是40g的,换算过来,大概要60元人民币,价格直逼黄鼓,如果鼓以后都走这样的路线,那性价比的优势就失去了。

不过LZ这个版本的包装我也没见过,老版后面有个椭圆背景,新版后面有个大字母D,这个版本背景没有图案,只在下面有一个红色条写了Blauw,LZ说是这2天带回来的,估计是又改包装了吧。

评分

迎风三口没 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

sz8pipe 发表于 2016-4-6 15:26
LZ发的图片,从警示语和Blauw标识来看是荷兰版的新浅鼓,在欧洲大概要8个欧元,而且还是40g的,换算过来, ...

好喜欢看你的解析,有水平。

不懂烟丝来学习

LZ发的图片,从警示语和Blauw标识来看是荷兰版的新浅鼓,在欧洲大概要8个欧元,而且还是40g的,换算过来, ...

哇塞,果然高人云集,这都看的懂,谢谢

正品外丝不管是什么品牌,含税价格至少1.2元以上1克,免税的稍低一些,有些品牌大约7毛钱以上1克,但质量和含税的不一样,有很大差别。低于这以上价格买的烟丝,不敢说真假, 但口感和质量是一分钱一分货的,不相信的正品和船货摆起吸一下就知道了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主得到的烟丝如果没有税标的话,是免税的,含税的口感和质量还要好。就好比国内的中华比出口的中华价格要贵,但质量和口感要好上一档,贵有贵的原因和道理。

这个哥们要不不发帖 一发就是精品啊

嗯,本来我也想入点鼓的,这个帖子收获颇深,我还是再考虑考虑。

ng***n8
头像被屏蔽

ng***n8
头像被屏蔽

ng***n8
头像被屏蔽

学了 前辈

兄弟是苏州的吗?

请勿在公共场所吸烟,请勿在禁止吸烟场所吸烟,周围有不吸烟人群请勿吸烟,文明吸烟从你我做起。

这是浅鼓、现在都断货了、改抽新鼓、新人刚开始玩外丝的时候是要尝百草的、找到适合自己的烟草才对

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料