QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:41

简短假期

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    赶上传统节日,三天假期,说丝滑时间过得太快,还没有休息够。周六逛了一中午,新玛特顶楼的老北京炸酱面,他家的面味道不错,很地道。就是菜,不怎么合口味。

周日赶上老婆过生日,那就济州岛烤肉吧。最喜欢的就是他家的蘸料海鲜汁。鹌鹑炸的不错不错。

周日我爸我妈从铁岭回来,老婆和老丈母娘要回那边去,因为假期结束了,明天要上班了。两地来回奔波的日子是挺难。不过,一切都会更好的。新开的火锅店,主打应该是重庆风味儿。说实话,这类的火锅不是我的菜。还是铜锅涮肉最爽歪歪。矿泉水瓶装了大半瓶50度纯粮散白。大概有六两多至少,自己喝了四两

评分

老妖魔 + 5 --------
冰封车饰 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 8 --------
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

看到了家乡烟,支持一下

淫得一手好湿 发表于 2016-4-5 09:20
看到了家乡烟,支持一下

你是辽宁的吗?  算半个老乡

迎风三口没 发表于 2016-4-5 09:23
你是辽宁的吗?  算半个老乡

额。。。我是看见了那包软天子  

哈哈,肉类偏多,看着都好有食欲啊,我发现我自己最近增加了一个新毛病,就是有时候特馋某种东西,比如韩餐、比如羊肉,可是去吃了以后,几口以后就再也没有欲望了,我估计这是人变老的一个特征

评分

老妖魔 + 2 --------
乐乐@163.com + 2 --------
我心飞扬tjgd + 2 --------
hongyipin + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

淫得一手好湿 发表于 2016-4-5 09:33
额。。。我是看见了那包软天子

原来如此。。。话说这货我记得过年时候我老婆她大姨家大哥当时抽这个,我就突然想起来买一盒,。。。。但是,真不好抽啊

评分

lys9559 发表于 2016-4-5 09:41
哈哈,肉类偏多,看着都好有食欲啊,我发现我自己最近增加了一个新毛病,就是有时候特馋某种东西,比如韩餐 ...

折价韩式狗肉烤肉很地道。借我老婆过生日的光,顺便买了条狗腿辽宁这边韩式的烤肉饭店,比咱家那边多。我想应该是和朝鲜接壤,再者这边棒子比较多的原因吧

评分

迎风三口没 发表于 2016-4-5 09:43
原来如此。。。话说这货我记得过年时候我老婆她大姨家大哥当时抽这个,我就突然想起来买一盒,。。 ...

本地人抽这个烟更多是因为面子而已,还是抽中华的多

评分

困难只是暂时的,小超。相信美好的明天,一定会快速来临!
丝滑时间?时间很滑么?
文章最后缺少了一个句号。。。。

TOMSONJI 发表于 2016-4-5 10:07
困难只是暂时的,小超。相信美好的明天,一定会快速来临!
丝滑时间?时间很滑么?
文章最后缺少了 ...

纵享新丝滑

那个酱肉不错,我喜欢它的摆放方式,那天我把没有炒的蔬菜,直接连切菜板一起摆在餐桌上试试

评分

我咔!原来时间是德芙牌的。。。。

hongyipin 发表于 2016-4-5 10:23
那个酱肉不错,我喜欢它的摆放方式,那天我把没有炒的蔬菜,直接连切菜板一起摆在餐桌上试试

那个是狗肉。  鲜族人爱吃狗肉。这边挺流行   不过是正规饲养的肉狗。  

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2016-4-5 10:27
我咔!原来时间是德芙牌的。。。。

德芙是什么,沐浴液吗  DOVE

迎风三口没 发表于 2016-4-5 10:35
德芙是什么,沐浴液吗  DOVE

德芙是香烟,德国产的芙蓉王香烟。。。

家人在一起,有烟有酒有肉其乐融融啊

lcx191 发表于 2016-4-5 10:54
家人在一起,有烟有酒有肉其乐融融啊

谢谢帮顶。  生活啊

兄弟又是大鱼大肉啊

98188 发表于 2016-4-5 15:25
兄弟又是大鱼大肉啊

赶上老婆过生日了这不。  老丈母娘掏钱请一顿,我妈掏钱请一顿

98188 发表于 2016-4-5 15:25
兄弟又是大鱼大肉啊

和谐的一家啊