QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:70

南京!九五至尊~~~~~~~~~~~软南京九五!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

感受篇:南京一个兄弟熟悉品牌,一个口碑很好的品牌香烟,除去诸多繁华,直至奢华的品牌。我相信很多兄弟都和我有同感吧!我抽过的南京牌香烟不多,大概11元的红南京抽过很不错!醇香的味道让很多第一次抽的人感觉不错。30元的精南京,南京金陵12钗,也不错!50元的南京古都更是佳品,据说南京古都是九五至尊的早期产品,本人有幸抽过1包无字版的古都确实没得的说,那个香醇程度给我的感觉远远超过现在的任何南京牌香烟,当然现在我最喜欢的莫过于南京九五至尊了,可惜100元一包的价位让人有些望成莫及呀!不过我还是偶尔抽抽逼近喜欢嘛!九五至尊背后的故事很多兄弟都知道,所以我抽的时候都是一个人抽,不发任何人原因嘛一个是贵,二是太打眼了!
       回想篇:去年就知道南京九五至尊出了新品,软九五至尊不发让我等烟悦半老不新的人心动呀!可惜很久没有在烟悦混了,一直没有机会试试!再说以前高高在上的200元一包的价位也让我心动而不想行动呀!也不知道怎么回事党中央国务院给我们这些烟民的福利去哪里了!!!还好,前段时间和重庆兄弟交流时得知他们那里有,价位很合理100元一包,就脱朋友购买品尝,在这里感谢我重庆的好兄弟!!!!!
       包装篇:书归正传,软九五包装延续硬九五一身明黄,一看就知道皇家风范,双面包装一致。双龙戏珠舍我其谁,跃跃欲试告诉众烟,吾乃烟中王者,吾乃烟中皇帝,吾乃烟中九五至尊!焦油量:11gm、烟气烟碱量:1.0gm、烟气一氧化碳量:10gm。烟支也是明黄单盘龙纹,水松纸上一改硬南京九五至尊印的“南京”,赫然印着“九五”二字,难道这是要告诉广大烟民这才是真的烟中皇者!那硬九五算什么呢?       
         品吸篇:简单欣赏完南京软九五至尊后,我迫不及待的拿出一支来在鼻尖慢慢的品闻,是原有南京香烟独有的味道,怎么形容呢?是淡淡的香醇感!是悠悠的烟草本香,是让人说不出的南京香烟独有香气。我慢慢的点燃这支烟,深吸一口进入口腔中停留10秒左右,然后慢慢的突出由鼻腔慢慢的二次吸入,那股烟草的本香瞬间在我的鼻腔的每一根鼻毛中释放,反佛向一条沉睡已久的龙跃跃而出!然后第二口、第三口、四口、五口、我毫无停止的连续把第一支南京软九五至尊抽完了!过了几分钟我按耐不住内心的冲动,毫不犹豫的点燃了第二支,第一口小吸一口入口屏住呼吸让烟气在口中停留片刻,然后慢慢突出用鼻慢慢回吸,口中残留的淡淡香气夹着一股醇香,让我感到一种莫名的酣畅!第二口如喉由鼻腔慢慢呼出,这时烟草的本香加上南京独有的香气慢慢的提升至极致,微微的在舌根部留下一丝丝的烟草回甘。第三口入肺来上一个中循环由口吐出,一股强有力的味道瞬间视乎散发在我每一个细胞,让我欲罢不能!第四口入肺来上一个大循环由鼻腔慢慢吐出,当深深的一口入肺那一瞬间我感到一条巨龙在我肺间游荡,顿时一股烟草的本香融合着南京独有的香气深深渗入我的神经元,让我有着片刻腾飞感,当慢慢由鼻腔突出的时候好像那条龙慢慢离开我的身躯!

总结篇:软九五一支抽大约7口,香气饱满烟草本香醇和,抽时头几口烟草的回甘明显,比硬九五的香气要淡一些,燃烧比硬九五要快。说实话在相同的价位下我更加愿意选着硬九五,见仁见智吧!谢谢欣赏!烟悦兄弟快乐!

评分

hongyipin + 9 --------
马鞍 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
冰山火焰 + 5 --------
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 有了这个,神马都是浮云
孤阳依岭 + 9 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 5 --------

蜀峰韵味 发表于 2017-3-28 23:24
呵呵,我也很懒,看到要火机才写贴

还有这事啊,会员鸡,不错啊,老哥可以的,你是四川的
回复 支持 1 反对 0

说实话,软九五没有抽过,估计和硬的一个味

dawson1009 发表于 2017-3-24 19:04
说实话,软九五没有抽过,估计和硬的一个味

香气比硬的要淡一些!口感不错

蜀峰韵味 发表于 2017-3-24 19:08
香气比硬的要淡一些!口感不错

卖得比硬九五还贵,其实批发价却比硬的便宜,目前这么高的价格,没有尝试的欲望了

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2017-3-24 19:16
卖得比硬九五还贵,其实批发价却比硬的便宜,目前这么高的价格,没有尝试的欲望了

批发比硬的便宜,不会吧!

价格甚高, 看看

shduke 发表于 2017-3-24 20:34
价格甚高, 看看

兄弟有机会试试吧!还是不错滴

很好的,有机会试试的。

看完感觉自己抽过了。。。

文笔硬气,仿佛让读者也闻到烟丝的香气

禄口机场,1000/条。有的是。

软九五香精味道更重一些,个人更喜欢硬九五,稍微柔和一些

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

阿峰378 发表于 2017-3-24 20:59
很好的,有机会试试的。

烟悦人试百草,不很不错哦!

还是喜欢硬九五多一些

lollipop777 发表于 2017-3-24 21:43
看完感觉自己抽过了。。。

谢谢兄弟支持!有机会试试最好!

lk12138 发表于 2017-3-24 22:26
文笔硬气,仿佛让读者也闻到烟丝的香气

谢!兄弟支持,这烟试试还是值得的!

苏27SK 发表于 2017-3-24 22:41
禄口机场,1000/条。有的是。

这烟还是值得1000元的哦!

supermwj 发表于 2017-3-24 23:08
软九五香精味道更重一些,个人更喜欢硬九五,稍微柔和一些

不会吧!我觉得软的香气没有硬的好!

buguiqin 发表于 2017-3-24 23:16
还是喜欢硬九五多一些

我也更加喜欢硬九五哦!

腐败货啊,大气,只见过木有抽过啊