QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:48

欣赏一款【皇家礼炮103响——李克监制】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

欣赏一款【皇家礼炮103响——李克监制】
   昨天终于搞到了两款“皇家礼炮103响-李克监制”香烟,“泰山”字样比较小,而且在顶部,理化指标均为“0”,应该属于泰山系列的新款试制品种。

烟很高档,包装的不仅富丽堂皇,而且很有特色,主要表现在两个方面。一是,烟盒的正反面都印有“李克监制”的字样。二是,开启方式挺特别,采用了与众不同的上推式,使包装烟盒的形状,闭合时是上宽下窄,呈长方形,比较高;开启后烟盒则变短,变为接近正方形。两款的包装的色彩明显不同,一褐色、一紫金色,都是一些上档次的包装用色。烟支过滤嘴部分的水松纸也不一样,估计两款的口味应该是有区别的。戒烟了,再好的烟也不点了,还是拍一些照片,让大家看看它的包装,欣赏一下内部的烟支吧。今天先与大家分享一款紫金色的“皇家礼炮103响-李克监制”。

一、外包装欣赏

盒子包装很漂亮,尤其是它的包装色彩,紫金色可以与尊贵联系在一起的,它是高贵、奢华和雄心的象征,诠释出财富和奢侈,同时也给包装染上了一层浪漫的色彩。

六面图

包装细节:
    皇家礼炮103响,据说寓意着1913至2016,以此表示山东烟草经历了103年的发展历程。烟盒的正反面都有“李克监制”的字样,李克,何其人也?包装设计大师?还是烟草配方大师呢?不管他是干什么的,这样的宣传方式,在以后正规的上市品种上是不会出现的!

二、开启方式欣赏:
从烟盒的底部上推,内部的盒体上移,完全打开后的状态,如图

开启时,有一个很有意思的现象,在向上推的过程中,顶部的封口卡纸其实有一个翻转过程,每次都会发出“嘭”的一声,真有放了一炮的感觉。开启以后烟盒上部的几个面发生以下一些变化,见图:

顶部:

两侧:

开启后背面情况:

三、烟支欣赏
   烟支长度为84mm,水松纸长33mm,过滤海绵长23mm。水松纸为紫金色,与外包装非常协调,烟支构图由一颗金色的的爆珠和金色的光芒组成,细嗅烟支切口处,烟丝的味道香气明显,细闻清香中略带甜味。从烟支切口处观察,烟丝的焦黄色泽油润,能够感觉的到是上好的烟丝。

好了,欣赏到此结束,感谢你的关注,谢谢大家!

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
冰封车饰 + 5 --------
马鞍 + 7 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
TOMSONJI + 8 --------

103响来自xi大大访英  103响礼炮  泰山不是还有个两岸么 都是与zhengzhi结合推的

评分

我心飞扬tjgd + 2 --------

牛货啊、这个貌似跟一般的皇家礼炮还不一样

对于一个暂时没口福体验到这款烟的人来说“每次都会发出“嘭”的一声,真有放了一炮的感觉”,这段描述正好解决了我的一个好奇心,哈哈,好渠道好口福

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

传说中的神品,真心牛13

又增加了 一款烟的认识。。

apollo10 发表于 2016-4-1 09:42
103响来自xi大大访英  103响礼炮  泰山不是还有个两岸么 都是与zhengzhi结合推的

哦,你说的这些真的不是很了解哦,谢谢关注

maoxiaokai 发表于 2016-4-1 09:48
牛货啊、这个貌似跟一般的皇家礼炮还不一样

对,这款与之前一些朋友晒的区别比较大,两面对开的略微多一些

喝口翔 发表于 2016-4-1 09:50
对于一个暂时没口福体验到这款烟的人来说“每次都会发出“嘭”的一声,真有放了一炮的感觉”,这段描述正好 ...

嗯,那是纸在展开时间发出来的声音,挺有意思的包装,

WT002 发表于 2016-4-1 10:47
传说中的神品,真心牛13

他们说这款与20支对开的那款不一样的口味,这款包装还是蛮新颖的

ykglzyyr 发表于 2016-4-1 10:59
又增加了 一款烟的认识。。

嗯,只能了解一个包装了,口味我真的不想尝尝了,[

这款泰山皇家礼炮的包装跟其他坛友晒的区别很大啊,包装方式非常新颖,李克这个人会不会是山东中烟的老总啊,跟黄金叶的老总签名一个道理。

评分

lys9559 + 2 --------

我心飞扬tjgd 发表于 2016-4-1 12:41
这款泰山皇家礼炮的包装跟其他坛友晒的区别很大啊,包装方式非常新颖,李克这个人会不会是山东中烟的老总啊 ...

李克与山东中烟没有太大的关系,是包装设计、营销大师,这款盒子是的作品之一,紫色和天下也是他的作品

评分

我心飞扬tjgd + 2 --------

hongyipin 发表于 2016-4-1 12:47
李克与山东中烟没有太大的关系,是包装设计、营销大师,这款盒子是的作品之一,紫色和天下也是他的作品

原来如此啊,可惜这个李克没带“强”,否则这款皇家礼炮想不火都不行啦~~~

又是神品,楼主好口福。

这个版本的超级难得啊。我好奇的是,你抽了没?

皇家礼炮的品鉴装原来是这样啊,也是10支的,秉承了泰山系列品鉴装10支的风格!开和方式很有新意,只是如果换成心急的人这种开盒方式估计早就撕碎了,哈哈。

评分

开盒方式和楼烟的一款雪茄很像

xsgxsg 发表于 2016-4-1 14:38
又是神品,楼主好口福。

谢谢关注,其实我就为了收藏一个盒子而已,

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-1 15:03
这个版本的超级难得啊。我好奇的是,你抽了没?

支持搞了两个版本呢,那样一款是褐色的,其他与这款都一样,但烟支的水松纸颜色不一样,如果要吸,那天我就拿那款试试,然后在这里写品吸

评分