QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:18

我收藏的江苏标——————沧浪亭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        我是苏州人。对于以苏州景点命名的烟标肯定不会放过。但是这样的标实在是太少。除了沧浪亭。还有虎丘。东吴。在我记忆里好像就这么几个。如果还有别的希望上个图。我收藏一下。

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------

好标,我只有二枚,赞一个!

真厉害,沧浪亭我缺少的最多的,就一个红色的我都不敢拿出来亮。

hongyipin 发表于 2016-3-25 21:22
真厉害,沧浪亭我缺少的最多的,就一个红色的我都不敢拿出来亮。

早就想请教一下。这烟还有没有别的品种了?我只见过这四种

heilaoma 发表于 2016-3-25 21:27
早就想请教一下。这烟还有没有别的品种了?我只见过这四种

好像还有一款似的,我以前保存过图片的,去年硬盘坏了,找了许多地方都不能恢复过来,呵呵

另外,徐州卷烟厂收藏的丽华牌硬包装中的两枚中,有一款是虎丘图片,与苏州有关系,就了名称不沾边

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

刚才我去看了别人的图片,黄色的那款有焦油含量不一样的区别,你的是集中的,他们的是焦17的

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我是来开眼界的!

上海的最有名面馆之一

牛逼的,江苏3D精品~

hongyipin 发表于 2016-3-25 21:32
好像还有一款似的,我以前保存过图片的,去年硬盘坏了,找了许多地方都不能恢复过来,呵呵

我硬盘可不敢坏啊。哈哈你懂得~

以前昆山有周庄和亭林,太仓有墨妙亭,常熟有方塔,张家港有东渡,当年也收藏了不少品种,可惜搬家时都丢了

评分

hongyipin + 2 --------

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-1 15:54
我硬盘可不敢坏啊。哈哈你懂得~

多找几个地方备份吧,还好我藏品部分基本都放在QQ空间的宣传里面了,要不然累了

赌王70正 发表于 2016-4-1 16:29
以前昆山有周庄和亭林,太仓有墨妙亭,常熟有方塔,张家港有东渡,当年也收藏了不少品种,可惜搬家时都丢了

赌王兄以前的藏品一定很厉害,听你说的这些名字就不一般

hongyipin 发表于 2016-4-1 16:42
赌王兄以前的藏品一定很厉害,听你说的这些名字就不一般

一品兄过奖了,当年刚会抽烟就开始集了,那时品种也多,确实藏了好几纸箱,可惜老妈嫌我不务正业全扔了,后来又陆续集了点,搬家时又丢了大半,剩下的小部分也都给了坛里兄弟,现在是只抽不集了