QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

突发奇想用斗草卷了一支烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟从成品烟到烟斗到雪茄
现在又入了手卷烟坑。。。感觉时间真是不够用啊

晚上把一包琥珀叶卷完发现还有点烟管怎么办呢
于是拿了点斗草出来卷了一支
果然味道还不错,就是比直接用烟斗淡一点
可是他妈的这支烟真耐烧。
叼嘴里抽了好久都还没抽完

PS:斗草是酒窖蛙

评分

潇哥 + 3 太有才了,很给力!很强大!

实际上,烟斗草用烟斗抽和用手卷抽,我感觉差别不是很大。真正会抽烟的人,抽手卷一样的烟可以在口腔和鼻腔之间循环,最后只吞一小点进肺,一样的可以享受烟斗草的乐趣。另外有个事实:烟斗草所谓的不进肺不伤身实在是自欺欺人。1、抽烟斗所呼出的烟雾,一样的可以引起口腔和鼻腔的病变;2、抽烟斗所形成的二手烟雾,和手卷的二手烟雾会有差别的话,打死我也不信;3、烟斗草比手卷的烟草更伤身,因为烟斗草的香料掺得多,燃烧后的烟雾化学成份更多。4、卖烟斗草的目的是为了卖烟斗,这是不争的事实,一个烟斗几十到几千几万的都有,利润有多大只有商家心里清楚。

评分

潇哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

这也算是自得其乐吧,开心就好

一支可以抽15分钟左右,当初入坑买手卷买成了斗草,硬是用机子打碎了假日、长老等三盒斗草卷起来抽,实际上很不错的,一点也不比烟斗抽起来差,加点在国丝里作香料烟,效果也是杠杠的。。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

五线谱 发表于 2016-3-24 00:20
一支可以抽15分钟左右,当初入坑买手卷买成了斗草,硬是用机子打碎了假日、长老等三盒斗草卷起来抽, ...

我正在抽,时间超长 哈哈哈哈

当初我也有一盒法官,没开动脑子,直接丢了,现在想想当时也该折腾一下。

可以配出很多配方

五线谱 发表于 2016-3-24 12:13
实际上,烟斗草用烟斗抽和用手卷抽,我感觉差别不是很大。真正会抽烟的人,抽手卷一样的烟可以在口腔 ...

说的很有道理!
烟斗丝就算不往肮里吸,口腔粘膜也是可以吸收尼古丁的,而且也是会成瘾的,我一个姑父抽烟就从来不往肺里吸,但也还是有瘾,就是烟瘾不像我们这么大,他2天不吸就觉得嘴里没味儿。
况且,总会有那么2口会不小心吸到肺里的,只是量多量少而已

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟斗其实就是制造一个类似熏香的环境,置身于烟雾缭绕中,怎么可能不吸入肺里。

一直用斗丝卷烟抽,直接大回龙入肺,满足感强烈

妈呀,为什么你们懂这么多。。收下我的膝盖

dannyhc 发表于 2016-4-6 20:49
妈呀,为什么你们懂这么多。。收下我的膝盖

大家都喜欢折腾啊