QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:45

硬货加惊喜!~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天大扫除,翻腾出来的,居然还有几包枣杠子,俺一直管绿pp叫枣杠子~

电脑桌一角~

你们以为绿pp是重点?错!~
重点来了!
上面是烟叶搓的烟片,下面那包大的才是今天的主题~

先看看那一小包烟片,不规则的片状,回头找个烟袋锅试试~

不卖关子了,下面是今天的主题~
这是从河北中烟内部流出来的荷花烟丝,(俺哥们在河北中烟做销售还是业务啥的,俺也闹不清,他给拿的),那一大包没拍照,直接看烟丝~
打开袋子,好香,剪切的很漂亮,烟丝颜色偏深褐色,(手机像素不行,实际烟丝颜色比这好看)~

直接开撸,卷起,(为了发帖特意加的滤嘴)
纸为R+,滤嘴国产~

成品~

滤嘴端~

烟丝端~

直接大循环,醇香,烟气很足,比较顺畅,感觉比上市后的荷花好抽,味道很像品吸版的白皮~

持灰不错~
抽到中后部时,有轻微的辣味,可以接受~

烟纸上的油斑~

滤嘴变形,缩小了,过滤还是不错的,颜色为黄色,感觉焦油量应该在13~15之间~

小结:个人非常喜欢,味道还是很不错的,比较醇香~
声明:本人所有帖子中出现的烟丝,都是自娱自乐,自己撸着玩的,不出,也不要问渠道什么的~

评分

独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 8 --------
TOMSONJI + 9 --------
马鞍 + 9 --------
hongyipin + 9 --------

好烟丝赞一个

版主卷烟的手艺才是最大的亮点啊。。。。

烟丝看着真不错,烟卷的很好,卷烟应该是一个技术活吧?从来没有用卷烟机试过,71年的时候曾经卷过喇叭筒,84到85年间也是卷过几个月

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

潇哥又出来馋人啦,图文并茂恰到好处,那手工杠杠的,看来我也得在家里翻翻啦。

hongyipin 发表于 2016-3-20 16:19
烟丝看着真不错,烟卷的很好,卷烟应该是一个技术活吧?从来没有用卷烟机试过,71年的时候曾经卷过喇叭筒, ...

弱弱地叫声老哥,80年的默默飘过~
卷烟器,刚入水时入过几种,卷出来都不好看,而且抽一半灭火,也试着做过几个卷烟器,卷出来还是不满意,后来干脆纯手撸~

评分

hongyipin + 2 --------

皂伍队人 发表于 2016-3-20 16:38
潇哥又出来馋人啦,图文并茂恰到好处,那手工杠杠的,看来我也得在家里翻翻啦。

嘿嘿,烟丝已经到手几天了,没舍得抽,本来就打算周末发帖,今天没啥事收拾屋子,在柜子顶翻出来了,真是惊喜~

好多菊花和皮皮!皮皮的品相的确像枣杠子,这个很贴切!

看那荷花丝,切得比较宽,比较干,从外观来看应该就是走醇厚路线了,持灰也会很好,很漂亮!
潇哥版大手撸的技术厉害,品相真不错!佩服!
那个烟片建议就别试了,会辣到舌头的

评分

这烟卷的真漂亮

烟丝看着真不错,手卷烟也是门技术活啊

哥哥的头像我也用过,现在改这个了

好丝!内部流出的不多见啊,楼主好口福

卷得太漂亮了,老哥的手撸技术如果做成视频教程,点击率肯定爆棚。

luckyer8872 发表于 2016-3-21 11:07
卷得太漂亮了,老哥的手撸技术如果做成视频教程,点击率肯定爆棚。

介个~纯手卷以前发过贴子,有详细教程

sz8pipe 发表于 2016-3-20 22:30
好多菊花和皮皮!皮皮的品相的确像枣杠子,这个很贴切!

看那荷花丝,切得比较宽,比较干,从外观来看应 ...

介个烟丝用的是烟叶的上部,里面暂未发现烟梗之类的助燃物,美中不足的是抽到后半部稍微辣口,有时间调一下,降降焦油,去去辣味~

评分

潇哥 发表于 2016-3-21 20:13
介个烟丝用的是烟叶的上部,里面暂未发现烟梗之类的助燃物,美中不足的是抽到后半部稍微辣口,有时间调一 ...

看那烟丝品相还挺不错的,你说后半段偏辣,如果前半段辣味不明显,仅是后半段,以我的经验,我觉得可能不一定是烟丝的事,可能是过滤嘴的事,你搞一盒好点的过滤嘴试一下,或者干脆不要过滤嘴直接抽试一下,没准会有新发现

评分

sz8pipe 发表于 2016-3-23 22:35
看那烟丝品相还挺不错的,你说后半段偏辣,如果前半段辣味不明显,仅是后半段,以我的经验,我觉得可能不 ...

裸吸时醇香比较厚重,辣感还是有,我感觉介个烟应该是半成品,烟厂填烟之前,还应该有工序,抽成品荷花时
不辣口,纸味偏大~

评分

潇哥 发表于 2016-3-24 18:06
裸吸时醇香比较厚重,辣感还是有,我感觉介个烟应该是半成品,烟厂填烟之前,还应该有工序,抽成品荷花时 ...

有道理,成品烟工序繁多,他这个丝比较长,肯定不是到最后那道成品工序的烟丝,因为填充的成品烟丝都是碎的,拆开不会看到这样的长丝。

评分

sz8pipe 发表于 2016-3-25 00:30
有道理,成品烟工序繁多,他这个丝比较长,肯定不是到最后那道成品工序的烟丝,因为填充的成品烟丝都是碎 ...

对的,烟丝要比国产滤嘴长,不太好卷~

绿PP?老版的?