QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人请教

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
据说雪茄可以戒掉卷烟,打算开始抽雪茄,可是我们这没有雪茄店,请各位高手,给推荐一些适合新手的雪茄,价格不要太高,谢谢

RYO & Vapor路过
另外,楼主问有没有适合新手的雪茄,我回答:有。你说价格不要太高,我说:放弃吧,这个东西不适合你。雪茄不止要花钱,更重要的是花心思,预算有限可以入点低端茄,只要用心养,一样可以有好味道。但是如果支盯着价格的话,我敢断言,你连坑还没进来就已经出去了,咬紧牙关用一包硬中华的钱买了根猪猡铝管,因为没有任何保存地方,到手就灰,结果就是钱花了,体验却很差,所以别考虑了。纯粹戒烟的话玩vapor吧,一盒小比的钱可以买一套比较像样的了

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

为何我戒不掉,反而更猛了。。。。

骗人的,抽了雪茄,我现在抽烟都得揪掉过滤嘴

我现在都抽上自己手卷的了。。。。

请爬楼谢谢

这个是看人吧,我记得凡大好像是抽雪茄戒掉香烟的

我现在抽烟也习惯性不入肺,嘴巴里漱一下就吐出来。不过烟瘾倒是没见小

评分

aken314 发表于 2016-3-15 16:48
另外,楼主问有没有适合新手的雪茄,我回答:有。你说价格不要太高,我说:放弃吧,这个 ...

别说。。。还真是这么回事儿

单纯为了戒烟来入雪茄……雪茄也有尼古丁,雪茄也有瘾!何必呢?想要更高的精神享受可以考虑下入坑

刘小氓 发表于 2016-3-15 17:05
别说。。。还真是这么回事儿

我常说,雪茄不是便宜货,不可以一味用价格去衡量的。况且茄仅仅只是第一步,还有盒子,有柜子,有刀,有烟缸,有火机,无一不要花心思花钱的。就好比你玩超跑,你说7 80能玩吗?可以。你说1 20能玩吗?逗我玩还差不多

评分

因人而异吧,我就戒掉香烟了

我以前也抽煙,不过有感現在的香烟質量每况越下,幾年前就戒了,而且是一日之内戒抽。當你發覺烟是臭,而茄是香的,就不会再抽加了大量化学助燃劑的煙了。香港有位食神,他的名字叫蔡瀾,他对享受十分有品味的,說戒了煙卻打开了另一个(茄)小宇宙,是沒錯的,層次品味的分别。香烟大部份都是買來就抽,而雪茄需要學習大量知识去存放、品尝,还講求品吸的环境意境。當悟到這些後,就不想再抽香煙了。如果想容易戒香烟,缓跑步和吃條香蕉会有幫助的,香蕉有物质可代替尼古丁,令大腦減少对尼古丁的渴求

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我也戒掉了。。。。不过说实话。很多人都没戒掉。
不太贵的我就推荐乌普曼小皇冠和好友帕尔马斯吧。

评分

aken314 发表于 2016-3-15 16:48
另外,楼主问有没有适合新手的雪茄,我回答:有。你说价格不要太高,我说:放弃吧,这个 ...

你好,谢谢指点,预算也不用太少每月几千可以接收,麻烦告诉下,都需要什么设备。谢谢

mmhmmh 发表于 2016-3-15 18:50
你好,谢谢指点,预算也不用太少每月几千可以接收,麻烦告诉下,都需要什么设备。谢谢

我建议你起步爆头和散拼,同时多爬楼多体会,刀,套,盒,一个月攒一件就够,抽完3批,直接上限量包,再打劫些个大大的老茄,然后你喜欢那种口味再深走,再谈柜子,半年之内直接管你脱离坑,从此跌入深渊。

Canice 发表于 2016-3-15 19:39
我建议你起步爆头和散拼,同时多爬楼多体会,刀,套,盒,一个月攒一件就够,抽完3批,直接上限量包,再 ...

爆头和散拼是什么,刀什么的已经买了,你们烟都从哪买?我们这里没有雪茄店

抽茄能不能戒烟我不太清楚,单纯就雪茄来谈的话,预算够多就抽古巴,先从行货的单支开始,最好每种都买两支以上,以便调整状态找到最适合自己的味道,体会各个牌子的主线,然后再根据口味整盒购买。预算不高的话就入非古,雪茄不是贵族的专属,也有性价比之分,便宜的非古一样有好抽的茄,我三到四天抽一支,非古为主偶尔古巴,一个月开销不过四五百块,但是非古牌子多也杂,需要自己多尝试。刀和便携盒都买西卡,对外观没要求就买最普通的,两个加起来不超过600块。雪松盒和柜子看预算来定,没有这方面预算就用乐扣+69包一样可以玩的很开心。雪茄这东西,重点不在多贵,而在于点燃之后调整心态,用心去享受每一支,这才是抽茄的快乐所在。最后祝戒烟成功,灰茄愉快

评分

讲究不将就 发表于 2016-3-15 20:14
抽茄能不能戒烟我不太清楚,单纯就雪茄来谈的话,预算够多就抽古巴,先从行货的单支开始,最好每种都买两支 ...

谢谢指点,我已经买了一盒蒙特2号,其实我最希望的是高手给推荐几个价格不是很贵,但是普遍认为好抽的牌子,最好再给推荐几个买烟的,哈哈

再请教下,雪茄柜几百,和几千除了,进口大牌之外,从使用角度好在哪

mmhmmh 发表于 2016-3-15 18:50

可以买很多了,在帖子里翻翻,茄站和相关设备就会知道