QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: sz8pipe

【漫游手卷烟】11种各类过滤嘴海绵头多图评测

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先感谢您的补充!

对于你的观点,我表示部分认同。你的实验证明了过滤嘴不能过滤所有焦油,但不能说过滤烟没有过滤焦油。事实上,过滤嘴也的确不可能过滤所有焦油,如果真的把焦油全过滤了,抽烟也就没有味道了,你加了微孔过滤嘴,口感变“淡”了,也是这个原因。

关于过滤嘴能不能过滤焦油,我说了不算,推荐您读一篇国家烟草总局上的文章《滤嘴革命八十年》:
http!://ww!w.toba!cco.g!ov.c!n/html/13/1304/65987_n.html
(去掉链接里的5个!号,我没有发表链接权限)
其中文末有提到“中国更是发现,无须使用顶部通气装置,cpf过滤嘴可以将焦油量降低到15毫克以下,还能使卷烟保持相同的吸阻。”
果壳网、知乎也有类似的讨论,你可以搜索来读读。

谢谢兄弟了。就是这样的,原来我买雷登的过滤嘴,抽手卷3支就会抽油到嘴里,闹心。后面我想,是不是多加棉头能过滤多一些油,折腾下来,基本上没有用,油还是那么多。现在搞得我抽烟没有滤嘴的话,最多只敢抽3口,关键是空口吸棉头的话,的确棉头的那个纤维会抽到口腔的,用放大镜看,就知道了,特别是质量差的棉头。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

sz8pipe 发表于 2016-3-15 21:00
首先感谢您的补充!

对于你的观点,我表示部分认同。你的实验证明了过滤嘴不能过滤所有焦油,但不能说 ...

兄弟的学术精神让我佩服

五线谱 发表于 2016-3-16 00:41
谢谢兄弟了。就是这样的,原来我买雷登的过滤嘴,抽手卷3支就会抽油到嘴里,闹心。后面我想,是不是多加 ...

我也体会到再加多一个一次性滤嘴是合适的,像潇哥裸吸的就没必要啦!

太好的科普了,新人学习学习。

长知识了,也想试试手卷,主要是买了一种新烟,总喜欢剥开一根看看烟丝,现在不知不觉已经收集了不少啦,不想扔了浪费…………

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dannyhc 发表于 2016-4-5 22:37
用的那个大X 8mm,130的,是叫极限吧?很好用,25块一包不知道贵不贵,真就应该是真货,看做工长短粗细包装 ...

极限130粒一包的价格,广东这边大概是15元左右,你的价格稍微高了一点。

按照国家烟草专卖法的规定,烟草、烟纸、滤嘴棒这些都是不能无证自由流通的,所以烟悦网也好,淘宝也好,都是没有这些公开售卖的。

sz8pipe 发表于 2016-4-6 14:44
极限130粒一包的价格,广东这边大概是15元左右,你的价格稍微高了一点。

按照国家烟草专卖法的规定, ...

哦,谢谢兄弟解惑。

楼主好贴,我这手卷新手学到不少

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错,不错,好贴!学习了~

各种东西都没有,学习学习

涨知识

好帖,强悍,就用极限8MM了

新人学习中。感谢楼主!

真厉害指示贴学习了

请问哪里能买到手卷的耗材?

好贴要顶  顶一个