QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

货到还图。新手入坑,请各位大神点评。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
正是入坑 ,开始尝百草。

尝百草开始

评分

潇哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

恭喜LZ,欢迎入坑!

新GV、GV丝滑、狮子、红彩、深浅鼓、骆驼、琥珀…都是比较主流的手卷丝,买得不错,也败了几百银子了,应该够管一阵子。:)

极限的海绵头是22mm的,我个人比较喜欢,也长期在用,相对虎牌海绵头要长一些,比较好手持,装的烟丝要少一点,烟屁股总是要扔掉那么一段的,所以比较下来,极限的头对烟丝的利用率还要高一些。

评分

潇哥 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看来楼主是没少爬梯,都是精髓呀!可喜可贺。

这还新手 铁定壕

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sz8pipe 发表于 2016-3-8 22:26
恭喜LZ,欢迎入坑!

新GV、GV丝滑、狮子、红彩、深浅鼓、骆驼、琥珀…都是比较主流的手卷丝,买得不错, ...

我看虎也太短了 没敢买 怕抽的时候烫嘴

皂伍队人 发表于 2016-3-9 15:46
看来楼主是没少爬梯,都是精髓呀!可喜可贺。

爬了2 个星期的楼 才确定下来 腿差点没断了

昨天 19:59
您的主题 货到还图。新手入坑,请各位大神点评。 被 潇哥 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意! 这是什么意思??? 之前都是在贴吧爬楼 刚知道 这还论坛。是7天内不能发3个帖子 还是3次言还是登录3次啊 有没有大神解答下

百草轩 发表于 2016-3-9 19:23
您的主题 货到还图。新手入坑,请各位大神点评。 被 潇哥 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您 ...

是不是你太直接了呀?

纸太单一了吧  试试橙R  草是手烧  V  美混全齐了

尝过图中大部分草,还是浅鼓适合我。纸个人觉得狮子纸最好,然后是虎纸。棉头还是喜欢金字塔和虎,虽然短,但最后一般都不会抽到接近棉头部分,极限也一样。但金字塔和虎棉头表面好像有层膜/纸,卷时容易贴合,极限经常松。国产22mm棉头容易缩,烫手

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

都是好货,慢慢折腾。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我有闲置深鼓,可以转给你几包。

百草轩 发表于 2016-3-9 19:23
连续 7 天内累计 3 次警告,您 ...

警告或者屏蔽,不是针对个人,本版块禁止求渠道或者留联系方式,不知你是否仔细阅读了版规什么的,你一共发了四个帖子,警告了3次,是因为你发帖违规,所以大家懂的~

潇哥 发表于 2016-3-16 19:37
警告或者屏蔽,不是针对个人,本版块禁止求渠道或者留联系方式,不知你是否仔细阅读了版规什么的,你一共 ...

大哥 你是不是认错人了 我刚入坑 这是我发的第一个帖子!!! 这帐号都是知道烟悦后新申请的,,,好吧。。。。我还是多爬楼 少说话把。。。

皂伍队人 发表于 2016-3-11 10:04
是不是你太直接了呀?

论坛玩不明白啊,还是回吧玩去把

百草轩 发表于 2016-3-28 02:26
大哥 你是不是认错人了 我刚入坑 这是我发的第一个帖子!!! 这帐号都是知道烟悦后新申请的,,, ...

其实本版块不让买卖烟草,只是一个交流的平台,在帖子里不能留联系方式及求渠道等,(可以去闲置区看看),注意以上几点就可以了~

这个红好彩我真是含着泪抽完的

手卷入肺吗?