QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

盼望已久的狮子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

要么不爱发图,要么不想说话。

评分

潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

狮子和新GV都不错,间隔着抽口味更佳。
原味马坝是马坝里面口味相对淡点的,也还不错。
你这几个卷烟器可能都差点意思,先玩着,回头换个好点的手动卷烟器,可能活儿就更好了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

sz8pipe 发表于 2016-3-2 23:03
狮子和新GV都不错,间隔着抽口味更佳。
原味马坝是马坝里面口味相对淡点的,也还不错。
你这几个卷烟器可 ...

我也不知道什么样的卷烟器好点,三个盒子,一个手动基本只用一个或直接双手(求推荐)。马坝是准备买两包的,有一包樱桃没货挺悲催,还有老的GV和精神也没有,就这些也够一阵子了。

狮子骚啊

花开 发表于 2016-3-2 23:56
我也不知道什么样的卷烟器好点,三个盒子,一个手动基本只用一个或直接双手(求推荐)。马坝是准备买两包 ...

樱桃得亏是没货,没买是正确的,马坝可能就原味还好点,其它的都不怎么样,对于烟民来讲要的是烟丝的醇香,而不是那些乱七八糟的香味,就算是薄荷,好多人都抽不惯,何况香草什么的。偶尔来一根很过瘾,抽个七八支就腻得不行了。

卷烟器推荐你用这种的:

你那种如果是原装的倒还好,价格如果不超过20估计99%是国产作坊出的,上面的铁片都不平行。而且工作原理上,那种是要合盖转身旋转开盖,操作不是很顺手,不如这种一推一转一拉来得方便,坛友多数用的手动卷烟器是这一种。进口的也不贵,大概三四十块,可以用很久很久,而且像RAW的通常还带一块备用帘布。国产的就便宜了,几块钱。进口国产主要的差距是两边对齐的平整度、尺寸的精确度、帘布的耐用性。不过总体上国产的也能用,出烟也不差,坏了换新也不心疼。

评分

潇哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

sz8pipe 发表于 2016-3-3 17:48
卷烟器推荐你用这种的:

回头我试试,我有一个手动的(图上有),不怎么太用,盒子的感觉也挺费事的。
我是比较喜欢樱桃所以才想试试,之前买过一个土黄色,纸壳那种的马坝,但是感觉好像烟斗丝似得。
谢谢老哥了,狮子头一直都挺习惯的,GV则觉得好像不太适应,而且烟纸我总感觉用OCB好一些。

最后发现,还是用手卷最舒服。卷烟器拉烟器神马的,弄出来的抽着味道总是差些

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

马坝和香草之类试过一次就够了,现在都是狮子起步,差一点的丝都不再买了。卷烟器都是进口的好。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以闲置嘛!看哪位愿意把闲置的转你一点就行了。

相机不错,是什么相机

chen_nicholas 发表于 2016-3-15 21:50
相机不错,是什么相机

亲,一般手机的相机

手机像素太渣了

卷烟器感觉还是新西兰红色比较好

狮子头  50.g多少啊   我们这边卖45

smash666 发表于 2017-1-2 15:40
狮子头  50.g多少啊   我们这边卖45

价格差不多,一样的