QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

新人品吸-Vegueros Mananitas和Cohiba Siglo VI

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

天终于慢慢暖和了,可以找个地方静静的灰茄了。

这根是威古洛的麦亚里达,尺寸是4英寸X46环,前段时间COC买的,简单调整了一下,尺寸应该算个小鱼雷,这种型号还真是少见,再加上精美的茄标(起码古巴里这算漂亮的),还有一个精致的小铁盒,感觉更像旅游礼品。

初始是一种特殊的木味,还算不错

几口之后多了点青草味,过鼻超级刺激。

初段有木味,草味,土味,烧叶子味,有点苦,有点辣口。不过奇怪的是混合在一起并不让人讨厌。

中段多了点皮革,木味淡了,其他基本还是那样,好一只充满了乡土气息的茄。

还没调整的十分好,尾段杂味有点大,也就放下了。

总结下,时间40分钟,持灰卷制都不错,性价比也算不错,由于个人口味问题说不上太喜欢,但也不讨厌,略有点浓,推荐给重口茄友。

————————————————————————

来一刀

这根世纪6忘了哪位壕友打赏的了,反正不是我买到,因为我压根没买过高希霸,虽然好抽,不过本屌丝会晕价格标签的。

尺寸是6英寸X52环

点燃后明显的木味和肉桂香。

几口之后木味,咖啡味。

初段偏后出现豆香,咖啡香蛮浓,香气十分不错,美中不足就是太通畅了,毫无吸阻的感觉也不是太好。

中段吸阻有所增加,木香,豆香,咖啡香,微微发甜,中段偏后出现奶油感,让人非常愉悦,唯一问题就是有点斜烧。

味道依然愉悦,杂味小,有点谷物香,奶油感还在,多了些皮革味,也有明显的薄荷感,标实在退步下来了,让我扯了。

最后一点味道依然不错,肚子好饿,放下了

总结下:时间1小时50分钟,持灰不错,味道没的说,价格很华丽。这根茄推荐给略有雪茄基础的茄友。

顺便吐槽下高家新标,本来挺低调内敛的标给换的这么土豪气十足,这么大的标本来就不好退,还粘这么紧,逼死强迫症啊。

不早了,各位大大晚安。

评分

德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
捻爷 + 9 --------

虫皇又是新人标题……都对不起你那大大的VIP标志……

虫大,你今天不是和我说是后套上去的标么?

这个威古洛我也灰过一支,味道确实不错,清淡型古巴茄的代表。就是尺寸实在太短,想多灰几口都没得灰

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

俩纸盒子重出江湖

勇敢的裤衩 发表于 2016-3-2 01:47
虫皇又是新人标题……都对不起你那大大的VIP标志……

我名字叫新人。。。。嘿嘿

发疯的老头 发表于 2016-3-2 02:12

这根不是,那根高萝卜是

发疯的老头 发表于 2016-3-2 02:12

这根不是,那根高萝卜是

aken314 发表于 2016-3-2 04:07
这个威古洛我也灰过一支,味道确实不错,清淡型古巴茄的代表。就是尺寸实在太短,想多灰几口都没得灰

还需要在调整一下,新茄有点辣口

艾叶我擦 发表于 2016-3-2 10:05
俩纸盒子重出江湖

不是两个,是一个纸盒子,海军

两只不错的货

雪茄甲虫 发表于 2016-3-2 14:00
我名字叫新人。。。。嘿嘿

哦,也是,鱼翅捞饭里也不一定有鱼翅啊

讨厌,这标题,又被骗了。。。

各大大都盛赞世纪六
早前入的还在调整中
期待它出关的日子

雪茄甲虫 发表于 2016-3-2 14:02
不是两个,是一个纸盒子,海军

对对对,还是看你用这个纸盒子舒坦

闭上眼放佛感受到了母牛和草原 哈哈哈
麦里雅达小钢炮 我更喜欢小息

这说法让我们这样的新人情何以堪?