QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

关于全面禁止公车联系的说明与对新茄友的建议

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         烟悦并不是只禁止盈利性公车,盈利性公车根本不算公车,说好听点儿算有偿代购。
        是全面禁止公车贴---雪茄版虽然看起来发言一天只有两三百,但已经是国内最大的雪茄交流社区了,关注的人非常多,其中包括了很多新茄友和准备下水的朋友,一个公车帖子,拉起来个100人的群不是什么难事,很有些人打着开车的幌子,搞几个代购群玩玩。据我所知,F站本身带有超过100刀20%的折扣,这个折扣在结账时可以看到,并不体现在商品标价与特价中。一个200人的群,平均每人每月消费1000块,百分之二十的利润是多少呢,再收个百分之八的“车费”又是多少呢。

私下QQ群里见过太多哭着喊着要开F站公车的大神,开始我还好奇怎么有这么多雷锋呢。

这是捻爷最近在F站的一个订单,网站截图一共1536.81美元。

实际上捻爷出了多少钱呢?各位可以对比看看。当然捻爷也不是全部都能拿到7折,一般情况下就是F站的常规8折。
邮件可以自己更改,信捻爷还是信司机各位随意。

那么非古网站套路太多,COH这种简单明了的公车应该没问题了吧?

见过太多太多打着“开车利人利己”、“大家拼邮费”、“只象征性收点儿车费,明码标价”、“COH、SO站网站直接发到你手里,团购的折扣都是公开的”、“上不上车没人逼你,有需求的人太多了”的幌子,其实背地里另有所图的公车司机,如果你不信,问问论坛老人儿,原来的几次群体性事件,司机是怎么个标榜自己是乐于分享的老茄友,义务帮忙开SO站公车,也确实一分钱好处费不要,其实背地里凭着巨大的消费量,给群友质量不好的雪茄,自己拿货堪比PCC的段子。

如果放开公车发帖,会海外购买的会员人人都可以发,我没能力鉴别到底哪个是良心公车,哪个是有偿代购,哪个是兜一炮就走的骗子。

捻爷武断的说一句话,如果不是现实中的朋友,天下没有真正不出血的公车。所谓的公车,私下里可以搭车尝尝,毕竟作为新手,不知道买些啥自己买起来也费劲儿,但是呢,几次之后就应该收手了,找几个聊的来的新人朋友,建个小圈子,几个自己人研究怎么下单,去哪儿购买,哪里的东西比较值,才是正经事。时间长了,这些朋友才是你真正的朋友,也是你圈内混的底蕴。

综上,本版只接受私下交往朋友的团购行为。其他发公车贴,发论坛私信的所有行为,一律禁止,直到封号并发布声明。

凡尘炼心 发表于 2016-2-18 20:30
没来及去呢 这几天眼睛伤了。。

看啥不该看的了?
回复 支持 1 反对 0

勇敢的裤衩 发表于 2016-2-17 21:39
雪茄店没怎么期待,就是特别期待有个能抽雪茄的地方。。。。。水深火热的北京人民飘过

水深火热的北京人民飘过X2

还是要有平常心的好。没钱就像我一样老老实实抽水货,老老实实自己下单。有钱可以像坛子里众多豪一样走PCC,各种行货实体店背回来,根本不考虑实惠与否。一定要量力而行。本来消遣享受的东西,总要争个好坏争个惠与亏。看见别人品相比自己好买的比自己便宜就心有不甘,看见别人开车赚钱就眼红的不得了,就控制不住自己。雪茄这东西是要用心的。味道不要太苛求。总有味道比你好的雪茄。总想着少花钱买好货,多少人图着实惠去最后反到吃亏。平常心,一根烟而已。

哇靠,什么so站大神,荷兰比利时优秀代购我见过不少,没想到非古的水更加更加深,还好猫猫本人不抽非古。捻爷这次其实说的还比较客气,对于古巴水货的代购其实远远不止捻说的“仅仅是货品不一样”,自己体会吧,最好的方式就是自己动手或者是三朋五友一起动手,海淘其实并没有想象中的麻烦,要说真正的麻烦其实避税比海淘麻烦多了!!

收到~~~~

各位,有司机告诉你们这些折扣吗,还以为只是一些不值钱的赠品吧?
朋友,有司机告诉你他自己拿到的水货的品质吗,还以为水货站进的茄子都一样吧?

支持,其实自己试试海淘,并不难的,现在其实已经非常方便了,想要享受雪茄的乐趣,却又不愿花一点点心思.....风险与收益总是成比例的,性能和价格也总是成比例的。

捻爷 发表于 2016-2-17 15:08
各位,有司机告诉你们这些折扣吗,还以为只是一些不值钱的赠品吧?
朋友,有司机告诉你他自己拿到的水货的 ...

捻爷  有司机告诉你他自己拿到的水货的品质吗,还以为水货站进的茄子都一样吧?  这句话什么意思啊,莫非一车水货,司机的还要好点儿?还是说他自己挑剩下了给车友发?

嗯,挺好的保护没有入门的

我就是自己摸着石头走过来的,虽然交过学费,但是过后的折扣就给补回来了,不是朋友尽量还是少坐车吧,自己多研究,不交学费怎么出徒

主要是被税怕了!还有就是我朝的有个规定超过1000块的东西就要退运啥的,很麻烦。

支持,自己研究了自己会,不会就爬楼!

捻爷的决定坚决支持,论坛规则人人遵守,不知道的新人可以打听下老人556和土豆这两个,前车之鉴啊。
顺便说下自从上次爆了一次爆头包的问题,无数雷峰司机给so施压哦,怎么回事我就不多说了。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

我是在微信上看到转发,这过来支持捻爷的。

不光是水货,行货站也会有折扣的。

节前荷兰站给我发EM,告诫我说以后每单含税一万二千欧,不含税一万欧才能给95折,让我不要再发EM要折扣了

然后还有很多行货网站的折扣,之前有很多帖子说明了,我就不多说了。

insecter 发表于 2016-2-17 15:42
主要是被税怕了!还有就是我朝的有个规定超过1000块的东西就要退运啥的,很麻烦。

你和海关说是私人赠与试试

liuanyang 发表于 2016-2-17 15:25
捻爷  有司机告诉你他自己拿到的水货的品质吗,还以为水货站进的茄子都一样吧?  这句话什么意思啊,莫非 ...

请在站内用搜索查询556。这事儿去年闹过一次。

论坛不应直接涉及利益,有需要完全可以私下联系啊,支持版主!

liuanyang 发表于 2016-2-17 15:25
捻爷  有司机告诉你他自己拿到的水货的品质吗,还以为水货站进的茄子都一样吧?  这句话什么意思啊,莫非 ...

我之前有个帖子是关于爆头的,里面我写的挺明白了。

还是不在论坛里吵了,没意思

版主有道理的

光脚穿鞋 发表于 2016-2-17 16:12
还是不在论坛里吵了,没意思

刚才说的挺好的干嘛删了呢,有事说开就好了。干嘛藏着掖着的。