QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

写在15年春节前!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      很久没发帖了,怎么着年底也得说点什么,趁着刚喝蒙圈,赶紧码字。      每天关注烟悦的动态,已然成为习惯,成为了生命中不可缺少的一部分。只因为。。。我爱烟悦!
      这一年过得匆匆忙忙,稀里糊涂的调换了2次工作,虽然在同一单位,但是区别还是挺大,具体的内容就不表了,筹借的环境从四十平米改成了十四平米!
      这一年见证了烟悦的几次大规模撕逼,从556事件到仕茄,再到土豪威,其中也有我的参与,当然了,大部分还是怀疑,还差点跟凡尘大和家虫大产生误会,还好在16年初有幸见到了凡尘大,有机会让我一释前嫌,这还要感谢女王大的每月聚会!女王大也是可圈可点的,看希特勒头像貌似很不好接触,谁知比一般大大都热情,并且毫无忌讳,不会因为我是新人就防范三分,这让我感觉非常温馨,所有关于女王大的流言一次性打破,一下子回到了2年前刚进论坛时候的亲切的氛围。再次感谢各位大大的热情招待和细心的指导帮助。
      这一年没少开车,F站,coc,荷兰,coh,各种辛苦和快乐并存,包括即使丢货,各位群友也是理解万岁,让我很温暖,虽然说雷锋不好当,但总要有人当的。15年底得知16年初要到瑞士工作了,任期2年,首先想到的就是coc可以包邮了(其实本身也是包邮的,但是感觉不同而已)。后来一想,德国荷兰法国比利时意大利西班牙的雪茄店都可以逛一逛,看看到底是什么样子,心情开朗很多。再有就是得知使馆工勤2月开始涨工资了,这样就可以放心的买买买了。据我了解瑞士实体店很多,但大部分是深坑,威力7号20只装的都要卖到50瑞士法郎(首都机场免税店价格的2.5倍),所以还是看情况而定吧,随遇而安也是我的性格。
      对于雪茄,由起初的强调温湿度,到现在的随便放,也是有一定过程的,其中功课做了不少,茄柜,酒柜,克扣,木盒,挨个研究一遍之后,最终定位为乐扣加保湿包,谈不上养,但存放没问题。再有就是很多网站买过一遍之后,对于港水与行货之间的区别,还是有一定体会的,当然只是个人的体会,大家可以参考,也可以拍砖,更可以当放屁,哈哈我的心态还是很好地。我抽过的港水挺多,跟行货比起来,基本只有一个区别,行货状态好的时候完全可以抽到尾巴,但是港水都是前半只正常,后半只完蛋,一家之言而已。

再说F站,还是非常稳定的进货渠道,非古基本就大西洋跟F站。注册什么的都是蛋逼,没啥可说的,也别小窗问我如何注册,之前我是很热心的,但是教授注册完了,某些茄友就当起了贩子,并且把我当空气了,我只想说,在有中国特色的社会主义市场经济下,我谁也不怪,只怪我太二逼。F站的茄赶上特价是非常划算的,经过尝百草之后,找到了经济实惠又适合自己的雪茄,比如2刀一只的捆装,8折之后就更便宜了,日常3只完全无压力。运费是很多人纠结的,但是跟雪茄比起来这点运费算个屁!当然我也纠结,哈哈,自己打脸一小下。走转运的方式还是经济实惠的,70只左右能节省至少一捆茄的美元,在此感谢论坛里的茄友,为了避免给他带来麻烦,id我就不报了。有心人永远可以找到适合自己的方法,无心人,也别跟我这蛋逼。
      最后祝大家春节快乐,少吃少喝,健健康康过大年!多抽多琢磨,欢欢喜喜过海关!
      还是要上几张图的,我觉得可以一试的雪茄,还是要推荐一些的。不过有言在先啊,我不开车了,不要小窗,谢谢大家!

附上一曲新年的摇滚,洗礼一把!!!!噪起来!!!!
http://v.ifeng.com/ent/music/201112/94ea1d8d-eace-4a78-b5bc-4c37cbb2cca1.shtml

评分

雪茄甲虫 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

我擦,长篇大作啊,先顶一下,表示有时间再细看。

赞了,学习,乐此不疲的开车游荡。

写的不错

很好的感悟

新人,很多事看不懂,就写了这么多字也要顶

写的真切,感谢分享。

墓碑大果然喝蒙圈了。。。好几个错别字

看完了,很深的感悟,代表很深的情谊!

不发名字非古的除了几个比较有名的别人根本找不到吧。。

初级客 发表于 2016-2-6 10:13
新人,很多事看不懂,就写了这么多字也要顶

哈哈,有时候不在其中真的很难看明白

南伐-鸿少 发表于 2016-2-6 02:40
赞了,学习,乐此不疲的开车游荡。

共同进步,共同进步

光脚穿鞋 发表于 2016-2-6 10:51
不发名字非古的除了几个比较有名的别人根本找不到吧。。

就是随便拍的,没注意很多细节

seayufan 发表于 2016-2-6 10:39
看完了,很深的感悟,代表很深的情谊!

年底了,又刚喝完,真是一片情深深雨蒙蒙啊,哈哈

勇敢的裤衩 发表于 2016-2-6 10:32
墓碑大果然喝蒙圈了。。。好几个错别字

必须喝蒙圈啊,我还检查了一遍呢,结果今天发现错字好多啊,哈哈

难道这就是传说中的年终总结?呵呵

john521 发表于 2016-2-6 10:28
写的真切,感谢分享。

以前只是看大大们写很多字,慢慢的积累多了,能说出来的感受也就多了,哈哈

Canice 发表于 2016-2-6 10:57
难道这就是传说中的年终总结?呵呵

差不多吧,哈哈。写总结2字用的精辟

乐扣屌丝党飘过

666 墓碑大大吉祥 何日再约一把啊?趁你去瑞士之前!哈哈哈

JOYA和判官我试过 都不错
AF是一如既往 哈哈哈