QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

人民大会堂(细古瓷)品鉴装 有图有真相

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

引:“古瓷”香烟,在辽沈大地吸烟人群心中绝对是一面旗帜。创牌于1952年的“古瓷”香烟,无论是出口罗马尼亚、苏联等,还是在国内行业内屡获大奖,无疑都证明了“古瓷”香烟是一个历史悠久、享誉海内外的经典混合型卷烟品牌。而对于受众人群来说,无论是当年吸食“古瓷”的人群,还是有与“古瓷”有关记忆的人群,抑或是追求“怀旧”时尚的年轻人群,都将成为重装归来的“古瓷”香烟的受众。

人民大会堂(古瓷细支)

下面主角登场

正面:品牌名称:人民大会堂(古瓷),焦油:5mg,画面:以山水衬托元代青花梅瓶富有诗意的构图,简洁且不失高雅。

背面:拼音:REN MIN DA HUI TANG,清代青花粉彩山水纹瓶。

顶部:“古瓷”二字上加钢印。

左侧:支数:20支,类型:烤烟型。

右侧:红塔辽宁烟草有限责任公司出品,焦油量:5mg、烟气烟碱量:0.5mg、烟气一氧化碳量:5mg,及环保标识。

底部:由于是品鉴装条码为0000000000000

打开盒子露出了白色支架和简约的银色锡纸。

去掉锡纸映入眼帘的是淡黄色的烟嘴,和双十支排列的烟支。

迫不及待的拿出一支

嘴部幽蓝色的古瓷二字和淡淡的山水图案交相辉映

滤嘴切整齐粘接平整紧致

烟支填充紧密,手感软硬适中

剖开一支看看烟丝

烟丝切片均匀油润有光泽

点燃一支

静止燃烧无熄火,烟灰紧致呈灰白色,且飘起阵阵幽香,燃烧时间447秒。(燃烧时间因湿度和温度不同会略有不同)

先喝口水,我也品尝一支吧,一会儿霍霍没了。哈哈
点燃,第一口感觉很淡,但香气独特。再来一口感觉截然不同,阻力小,吸入自然顺畅,细腻纯净无刺喉感,余味舒适无杂气,满足感够用,末端烟气保持的也不错,回味香甜。
品完拆开烟嘴能更清晰的看到双排激光打孔。

不愧是5mg看看滤掉的焦油

随着现代人对健康理念生活态度的不断升级,很多人都在抽低焦细支卷烟。我在这里说一句,这款“古瓷”细支从18元的性价比和满足程度来说是值得一试的。

评分

孤阳依岭 + 7 --------
hongyipin + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------
老妖魔 + 5 --------
小青呵呵 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

看起来逼格还有点高的
回复 支持 1 反对 0

好帖,楼主可以!友情帮顶。

看烟丝蛮不错的。

新品细枝不错。

为楼主点个赞,感谢分享,又涨姿势了

这个介绍很不错

这个是烟悦首发

看着不错,不知道劲道怎么样

cw12355 发表于 2016-2-2 13:15
好帖,楼主可以!友情帮顶。

谢谢

黄鹤楼烟 发表于 2016-2-2 14:05
看烟丝蛮不错的。

口感也是在同等价位里面的佼佼者,我最大的体会就是香。

不食烟火 发表于 2016-2-2 14:24
为楼主点个赞,感谢分享,又涨姿势了

谢谢 谢谢支持。。

shduke 发表于 2016-2-2 15:07
这个介绍很不错

谢谢支持。。

草草烟民 发表于 2016-2-2 16:37
看着不错,不知道劲道怎么样

相对一些细支来说满足感还是很好的。上市装是6MG的,现在已经上市了,只有辽宁的沈阳 营口铁岭和锦州有售。估计逐步也该都有卖的了。。

作为沈阳人,还是怀念老古瓷烟,现在的古瓷由混合型改为烤烟型以后,那种香气很不习惯。这款烟尝尝就好,更多的是怀旧~~~

评分

猫小喵 + 2 --------

搞细支其实就是变像的涨价

这么好的帖子。。。没神马人顶起来啊 、、、、

烟盒的图案设计挺漂亮

看内外包装都是不错的哦,期待一试!

老妖魔 发表于 2016-2-2 23:23
作为沈阳人,还是怀念老古瓷烟,现在的古瓷由混合型改为烤烟型以后,那种香气很不习惯。这款烟尝尝就好,更 ...

曾经最喜欢蓝翎。  古瓷说真的由于我年龄较小没抽过,哈哈!  
当时的古瓷和现在的中南海比怎么样?类似于中南海哪个等级的?