QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖 转自程程飞扬的品鉴阿里山大华香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在我很小的时候,家里就有一本抗倭名将戚继光的小人书,可以说我从小就知道了抗日英雄的故事,可是在我所收藏的烟标里,却找不到一张关于戚继光英雄的烟标,想起来,我就有些失落感,幸运的是,前段时间参加阿里山微信活动,我得到几盒阿里山香烟,其中有一款大华香烟非常的漂亮,他釆用复古民国风格设计,香烟盒正面印有戚继光所写的一首著名的古诗:《韬钤深处》
  小筑暂高枕,忧时旧有盟.
  呼樽来揖客,挥麈坐谈兵.
  云护牙签满,星含宝剑横.
  封侯非我意,但愿海波平.
 翻译过来的意思是:
  我们现在的生活很舒适.但别忘了我们还有个邻国日本.
  客人来了,倒酒好好招待,同坐在酒桌边,比比划划共讨如何对付日本.
  又是兵书又是宝剑,这只是想为国杀敌.
  封侯与否无所谓,我只是想海上清净点.
香烟盒上还印有象征中华民族的象征“华表图案”以及一艘古色古香的明代帆船,帆船下面印有开元两个古体字,帆船右侧印有大华及其拼音,下方印有,台湾苗栗卷烟厂股份有限公司制造的字样,值得一提的是,这些字体全部采用繁体字,非常的复古。香烟盒背部的图案基本上同正面相似,不同的是印有帆船的地方变成了香烟的过滤嘴图案。香烟盒左侧印有条形码和现在非常流行的用手机扫一扫,一个图案非常复杂的二维码。香烟盒右侧印有,焦油量十毫克,烟气烟碱量一点零毫克,烟气一氧化碳量十毫克,烤烟型,品名:大华开元硬包烟,以及一个圆形的20支图标,图标上印有中国关税未付的字样,香烟盒顶部印有一把熊熊燃烧的火炬。香烟盒底部印有大华的拼音和几个深深的钢印。整个香烟盒充满了浓浓的爱国情结,我非常的喜欢。

我觉得这篇帖子写的太好了 ,所以情不自禁的转到论坛和大家一起分享,另外因为原帖没有配图,我特地在后面帮他完善了几张图片,在这里为程程飞扬点赞

来自阿里山微社区

shduke 发表于 2016-2-1 13:51
来自阿里山微社区

是的 阿里山微社区

好烟,好口福!

大华给我的感觉是味道纯净,香气淡雅不腻,劲道适中,大循环饱满度也可以,不足是烟丝装填略松,导致燃烧过快,我的评价是性价比很好,烟瘾不大的朋友可以试试。

非常好的香烟支持LZ

谢谢支持

CC飞扬兄也是活跃会员~~~就是不知道在烟悦里叫什么

我去觉得这烟要是烟草版的话,36块的价格估计没什么人买,不值,次烟没啥特色,唱过即可

不知道出口的多少钱一包