QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

女人吸烟是种颓废的美!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

吸烟的女人,
    有着一种让人心动的美,
    我理解为沧桑的美吧。

不过总觉得在人前吸烟的女人,
    是给人展示优雅的,
    而真正忧郁的女人是独自一人吸烟的

吸烟的女人,
    大多是多愁善感生性浪漫的人吧,
    吸进去的是心里的寂寞,
    吐出来的还是心里的寂寞。。

在无数个寂寥的深夜里,
    寂寞地点燃一根烟,
    让那明明灭灭的烟火,
    慢慢地温暖着她们冰冷的心房。

吸烟的女人不轻易哭泣,
    选择了烟,
    也就选择了一种绝美。
    当长长的、细细的烟,
    在清滢动人的纤指之间慢慢燃烧
    此时看似伤感,
    却妩媚、迷情,
    更象一首让人心跳的诗。
    也就是烟即将燃完的那一瞬间,
    那烟干涸了你一抹潮湿的晶莹泪滴,
    也燃亮你一路风景的前程.

评分

灯塔香烟 + 10 精品文章

照片很美哦,我承认女人吸烟很美,但吸烟的女人并不都是颓废的,女人有好多方法排解心中的苦闷,用抽烟来表达心中的寂寞是在不可取。

女人抽烟的真正原因是什么??是因为一个人的孤单?寂寞在作祟!还是看着抽烟很时尚?是偶尔的思念,还是忽然感到的落寞?我不反对女人吸烟?因为本身我也好那一口,但是我也不崇尚吸烟,因为毕竟对身体不好,特别是女人。

美女抽烟当然漂亮了,但是丑女抽烟呢?或者是一般的女人抽烟?
你们会怎么看?

爱抽烟的女人皮肤粗糙,老化快,容易出皱玟,一口大黄牙,声音沙哑,如果一个女人发出男人的声音多恐怖。还颓废美呢,简直恐怖!

爱抽烟的女人皮肤粗糙,老化快,容易出皱玟,一口大黄牙,声音沙哑,如果一个女人发出男人的声音多恐怖。还颓废美呢,简直恐怖!

我一个朋友 美女啊 ,她说抽烟是精神寄托   另外觉得很有个性,我和她的意见不同,但阻止不了她吸烟,无奈。

我支持 有个性的女孩 吸烟   我觉得她们身上有故事 呵呵,夹烟的修长的手指 和可爱的脸蛋   呵呵我喜欢

不要把女人吸烟都看做是颓废(美)男人吸烟就是最正常不过的事情,女人也一样,这个社会越来越宽容了。都是人,都有烦恼或要排解的情绪,男人用吸烟排解,女人也一样

照片上的女人都好美哦,我也看不出是颓废美,女人的美是多方面的,不能因为某个女人吸烟就认位是她颓废,我觉得这样的说法不公平。

照片嘛,当然要漂亮点,女人抽烟确实是一种颓废的美,我喜欢。