QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

屌絲開斗記:來自國師的訂制斗(彎式)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

開斗分享

通常上兩次和某國師訂購直斗和自由式斗後,對他的手藝有一定的了解及信心,因此,這次一口氣訂了三把斗,在等了一個月後,斗終於到手了。

這次來枝彎斗,是三把中的其中一把,這把斗我沒有要求具體尺寸,是由制斗師自行根據木料決定,到手後,整過很好看,當然價錢也OK啦(還是那句,別問我多少錢,這東西太敏感)。

用水沾一下斗壁,草放九成半左右,用Esoterica Scarborough開斗,然後點火,做炭層,再點火,開灰,一斗下去,十分暢順,很快進入全燃的白灰,一斗到底,沒有積水。

個人認為,這斗在抽烟質量上,比很多國外斗師有過之而無不及(我只代表我個人感受),以後可能會多找這國師再訂幾把(前題2是價格還是OK) (別問我在哪訂,這東西太敏感)。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,如有錯漏及不同理解,誠希見諒。祝各位抽斗愉快!

翻山越岭来顶一下港大

请教港大,烟斗和雪茄口味上差别大吗

抽烟不用点 发表于 2016-1-25 11:30
翻山越岭来顶一下港大

请教港大,烟斗和雪茄口味上差别大吗

大大你好
對我而言, 我感覺烟斗和雪茄的口味差別還挺大的, 不是說誰更好, 只是說差別。

港大又到这里来开贴了

新斗一般吸水性都很强,抽一段时间就没这么好的吸水性能了。

看这斗应该很深,一斗得煮好久了哈,不过看架势也不轻,纹路再漂亮点就更爽了

新人学习来了,挺不错的看着