QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

SO帕特加斯E2坛友增茄回帖

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先感谢坛友qintao大方赠茄品尝,收到茄后先在某宝买的雪茄盒内湿度68,温度17度调整了3天,今天终于忍不住开灰。本人入坑已经一年有余,无奈囊中羞涩,平日口粮都是屌丝茄,例如:好友帕尔马斯,拉弗洛尔特选,潘趣高郎拿等,金特罗挚爱,怕特加斯米利飞尔等,基本都是千元以下25支装,国产长城水晶桶也常备,奈何味觉不发达,不能分辨出多种味道,仅能分辨好抽与不好抽与否。当初入坑是从微商处入拼盘开始,其中有那么一只潘趣高郎拿到最后三分之一处浓郁的烤面包香味使我深深的爱上了雪茄,也对潘趣这个牌子有了好感,无奈从同一微商处入了一盒25支,边养变灰几个月,没有一只使我再感受到那种味道,失望至极。

奈何学问不高,爬楼半年,也不敢去其他国外渠道试水,只因看不懂英语,所以口粮进本全部为SO港水,喜欢有着淡淡奶香味的好友帕尔马斯,也喜欢浓郁的怕特加斯米利飞尔。拉弗洛尔特选性价比较高,缺点就是一盒老有那么几只抽的腮帮子疼,还得老拿茶针捅。

铺垫了这么多,说回主题,qiantao茄友赠的帕特加斯E2外感上看我觉得没有明显瑕疵,也与我的P2做了对比,茄衣略干,没有P2油亮。点燃后茄灰有点黑,但是层次良好,可能没调整好,味道吗个人感觉还好,没有米利飞尔浓郁,但是个人觉得好抽!跟我日常茄的味道差不多。
难道港水都是一个味?但是我弟弟从德国带回来的蒙特和世纪2我灰着味道也跟港水差不了多少。都说大卫2000口碑茄,我灰着跟长城水晶桶25一盒的差不多,还TM贵!个人感觉抽茄对我这个金融民工来说就是一种放松,享受这短暂的安宁与吞吐间的幸福,忘掉搬砖的疲累,这就够了。
屌丝不才,品后感就这么多,总结就一个字----好抽!再次感谢qintao茄友赠茄!另求论坛大大指点古巴与非古拼盘/爆头包渠道,继续尝百草之路~~~
上图!

爆头包好像只有 coc吧,非古我只知道F站,大西洋,cp站。本人也是新手屌丝一枚

我也有这个雪茄盒呢,感觉这盒子湿度严重不均匀,还是建议连木制包装盒一起放进去。拆掉抽屉能放好几盒10支装的盒子呢,作为日常存放还是可以的。
我一开始也觉得行水味道差别不大,但是行货抽多了,突然发现有些水货茄抽起来真的不开心,尤其是同一款。
另外,“好抽”是两个字......

评分

加油芭比 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

惊现蒙特普列图

我的感觉是,好友相赠怎么都好抽。哈哈

壕都藏的很深的,哈哈哈

新人围观学习

雪茄甲虫 发表于 2016-1-22 00:15
壕都藏的很深的,哈哈哈

虫大今天我拆了根以前入门时候买的威力,发现好几个洞。解剖了很久愣是没找到虫。。

爆头包去COC
非古古巴分开放
调整时间长一点
帕尔马斯据说散仙 我也买了打算试试

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好贴,楼主那个加湿器里怎么配比液体的?用的是保湿液+水还是丙二醇+水?斜放没有漏吗?

凡尘炼心 发表于 2016-1-22 02:05
爆头包去COC
非古古巴分开放
调整时间长一点

COC的爆头包这几天不是被吐槽的不行不行的嘛

写的感受庭真实。

这个感觉真是很好

你这一说,刚从德国那边买了些,有点怕怕啊

魔都海叔 发表于 2016-1-22 00:20
虫大今天我拆了根以前入门时候买的威力,发现好几个洞。解剖了很久愣是没找到虫。。

威力没听说会长虫子吧~~~好奇怪

昆明胖子 发表于 2016-1-22 10:15
COC的爆头包这几天不是被吐槽的不行不行的嘛

爆头 还吐槽啥

seayufan 发表于 2016-1-22 09:25
好贴,楼主那个加湿器里怎么配比液体的?用的是保湿液+水还是丙二醇+水?斜放没有漏吗?

加湿器的保湿液是买雪茄盒的时候一起在某宝买的高希霸的瓶装保湿液,里边有一个类似花泥的吸水东东   保湿液倒上去就吸收了  不会流出来的

说得实在啊,我抽过零几年的,温相wjb送给中兴老板的古巴拼盘,5只全是鱼雷,也没觉得好到哪里,倒是抽非古的帕德龙时感受到了雪茄的美味,偶尔甚至抽出股烧鸭肉的味,

哈哈哈,最近凡大你都不说话,一看就是忙着年底往家搬钱搬茄

昆明胖子 发表于 2016-1-26 10:28
哈哈哈,最近凡大你都不说话,一看就是忙着年底往家搬钱搬茄

年底忙着搬砖呢T  T