QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大家还记得第一抽烟的情形吗?

我第一次抽烟还是在中学时,几个男生哄着玩,看谁会抽烟,看谁会吐烟圈.那时也是好奇,第一次尝试抽烟,当然被呛的眼泪都流下来了.还被几个大点的男生嘲笑.

记得我也是上中学的时候,一天放学回家,看到桌子上的一包已开封的烟,于是顺手便拿出一支,抽了起来。第一口,我深深地吸了进去,然而这烟雾仿佛不听话,马上呛得我眼泪也流了出来,但这更刺激了我的决心,仿佛决斗似的,我又狠狠地吸了几口,依然如故,而我则依然不放弃,任自已咳任自已落泪。直到一连抽了很多支时,才觉得顺畅起来了,才觉得居然有一种报复的快意。

第一次吸烟是因为喜欢读三毛用烟“烧”出来的文字,点燃一枝烟,似乎便点燃了一种思绪。此后,只要坐在台灯下提笔,手里总会燃着烟。

高中的时候,一次在家里没人的情况下,拿出了一支烟,叼在了嘴里,好像是裹着棒棒糖,感觉不错。我空空地吸了几口,没什么特殊的感觉,只是觉得有点苦涩。

我第一次吸烟(不知道怎么吸的情况下):吸进去吐出来,呛的眼泪直流,~=~ 牙齿还有有点黄黄,好恶心;

我第一次吸烟(真正的感觉):拿出了一支烟,叼在嘴里,打开火机,点上,第一口吸进马上吐出(听人家说第一口吸进的都是火机里的氢气),第二口吸进去(和正常的呼吸一样,到肺这里位置),再吐出长长的烟,这时感觉晕眩(这是因为你缺痒了,烟里大部分是二氧化碳),三四口下去,身体开始有点麻,轻飘飘的,一根烟完后就出现苦涩,牙黄黄的,看的让人发麻,快去刷牙去吧,让人恶心的感觉出现了

俺的第一次为了心爱的女生.....
以后一想起她就吸..最少半盒.
那种晕晕的感觉能让我忘了她....

各位呢

读大一的时候,只是因为烦心事,回到宿舍后看到有包烟,抽了一根,晕乎乎的睡着了。
睡了一觉也不郁闷了。
所以后来,一有心烦事就来一根

很小的时候得事了,抽得晕晕乎乎,还想吐。
对烟顿时有一种厌恶感,到后来不知道怎么就喜欢上了

3楼的写的像小学作文一样,不错。写这样的给老师看不知道是夸你文才好还是让你叫家长。
  题目应该叫做。我与香烟的斗争

初一的时候,朋友们给我一支烟,觉得不抽不给他们面子,抽一口..晕了~~~~~~~~~