QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

兰州(软飞天)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
“飞天”,这是敦煌莫高窟壁画的标志性符号。敦煌,一个从悠久历史与灿烂文化中走来的古老之地,滋生出享有“东方艺术明珠”美誉的莫高窟。莫高窟那成千上百的洞窟与壁画中,飞天的形象最为引人注目,最为动人心弦。作为“兰州”特有的品牌图腾,“兰州”带给消费者的是将飞天所蕴含的自由精神,内而化之成为消费者的一种情结,固化成为一种习惯性的生活习惯和生活方式。
  在包装设计上,“兰州(软飞天)”以深咖色为主色调,主图案仍然以“兰州”特有的品牌图腾视觉符号——“飞天标识”为主,再搭配上与采用了中国传统文化“汉简经书”的表现形式,汇集从殷商甲骨文至近代各家书法的“飞天”二字,各种字体,气势磅礴,极具书法观赏价值,将飞天文化与汉字艺术这两者完美地结合在一起。“兰州(软飞天)”与“兰州(硬飞天)”同属于一个系列,是“兰州(硬飞天)”的全新软盒包装规格,采用了软盒硬化技术处理的“兰州(软飞天)”,整体设计风格与“兰州(硬飞天)”非常接近,汇集殷商甲骨文及近代名家名帖,建构“飞天”文明长卷,优雅厚重的飞动美学表现,气势磅礴,气韵生动,使得飞天文化与汉字艺术这两者交相辉映,让消费者品味“兰州(软飞天)”所特有的文化内涵。还有,在开口设计上,“兰州(软飞天)”为了方便消费者抽取烟支,特别于烟盒右侧顶部嵌入了点齿线一次性、破坏式的开启技术,方便于消费者抽取烟支,体现出对消费者细致周到的考虑。
点燃一支,烟叶香气显露,烟香醇和自然,香气清雅、丰满、谐调,吸味柔和,纯净舒适,与“兰州(硬飞天)”零售价高达800元/条的价位相比较,“兰州(软飞天)”零售价只有300元/条,有着很高的性价比,值得一尝!

评分

孤阳依岭 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
冰封车饰 + 5 --------
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

就是中间那颗五角星,影响了吸食的流畅性,增加了阻力。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

云乐山 发表于 2015-12-22 08:50
就是中间那颗五角星,影响了吸食的流畅性,增加了阻力。

好像没有很大的阻力

6MG会不会太淡了啊,这款一直没试过;
感觉30档到现在还没有发现超过大红方印口感的....

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

有点这意思,呵呵

这个价格还不错,味道还好

shduke 发表于 2015-12-22 13:58
这个价格还不错,味道还好

味道更不错!

呵呵,那是兄弟肺活量好。

coszz 发表于 2015-12-22 09:09
6MG会不会太淡了啊,这款一直没试过;
感觉30档到现在还没有发现超过大红方印口感的....

大红方印不是怎么很好抽,我就不是十分喜欢,对自己口味的烟才是好!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

云乐山 发表于 2015-12-22 18:55
呵呵,那是兄弟肺活量好。

兄弟的身体也非常棒,呵呵

个人觉得软飞天比硬飞天好抽。

魏泽剑 发表于 2015-12-23 11:55
个人觉得软飞天比硬飞天好抽。

适合你的口味最好!

以前软飞天是口粮,不太好买只有换了。

魏泽剑 发表于 2015-12-23 15:59
以前软飞天是口粮,不太好买只有换了。

地域性稍强了……

软飞天,一直想尝试的一款。硬飞天还可以。包装高大上。现在价格下来了。还是可以试试的。

兰州硬飞天现在也不值钱了,我们本地卖55一包。

老三星 发表于 2015-12-24 15:46
兰州硬飞天现在也不值钱了,我们本地卖55一包。

是的,上海也是这个价

红红的小苹果 发表于 2015-12-24 12:11
软飞天,一直想尝试的一款。硬飞天还可以。包装高大上。现在价格下来了。还是可以试试的。

那就试试吧,都是不错的

董小姐的兰州烟啊。。。。。。。。。