QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

屌絲開斗記:來自國師的訂制斗(自由式)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Adam開斗記:來自國師的訂制斗(自由式)

認識本超新絕屌(超級新手加絕對屌絲)的朋友,都知我是葫蘆斗的愛好者,主要是用葫蘆斗抽v草,但這並不代表本屌絲不抽L草,也不是不用石楠木斗(其實我石楠木斗比葫蘆斗多)……

繼續是一枝在國師訂造的烟斗,經過開抽了上一次那枝訂制後,感覺太好用了,因為,再去找他,根據我的要求訂做尺寸,到手後,整過感覺十分的一流,當然價錢也十分合理啦(別問我多少錢,這東西太敏感)。

用水沾一下斗壁,草放九成半左右,繼續是用大衛皇家開斗,然後點火,做炭層,再點火,開灰,一斗下去,十分暢順(超級順),沒有積水。

個人認為,這斗絕對超值,通過這次對這國師做的這兩枝斗(全是自用),對國師印像有所改觀(其實我也知,人多了,總有好和不好的)(別問我在哪訂,這東西太敏感)。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,如有錯漏及不同理解,誠希見諒。祝各位抽斗愉快!

评分

德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

教授这个斗真漂亮,学习学习

教授这个斗真漂亮,学习学习

港大这斗有创意,是变异于河豚型的么?

闲人虫 发表于 2015-12-14 18:34
港大这斗有创意,是变异于河豚型的么?

大大,你好, 是的, 是變異河豚型

adamcys 发表于 2015-12-15 08:54
大大,你好, 是的, 是變異河豚型

港大过谦了,我本屌丝,不敢妄言“大大”

斗型漂亮,这斗不便宜。现在国内的斗也价格很高了,技术也好了很多

水占斗壁再放九成还半的草?正常也不对啊,更何况开斗

atm88 发表于 2016-6-9 23:07
水占斗壁再放九成还半的草?正常也不对啊,更何况开斗

本屌絲由2004年第一次抽斗到現在, 開過的斗沒上百枝都近百枝, 我只知開斗各有各法, 不知先生所說的「正常的開斗方法」是什麼?

我不会开斗,也不用什么水或者液体或者酒或者蜜开斗,但是装草量是不是九成半多点了吧,我自认为一半就好

为什么港大抽的灰都又白又细呢?是烟丝切碎了么?

抽茄的人都马力大!

真心的喜欢超级漂亮