QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

左右手的烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
执的以为,左手夹烟是寂寞的。   
  只有在你快乐的时候才会用右手夹烟,他注视过很多人的夹烟方式,凡是用右手的,一般都是无忧无虑的人,或者是暂时的忘却了寂寞和难过。   
  身边的很多人都抽烟,但是很少有人理解抽烟的意义,曾记得有个人类学教授说过,抽烟,不是因为烟里的东西会上瘾,上瘾的是抽烟的那个姿势,那个姿势对抽烟的人来说,已经是无法改变的习惯,当习惯慢慢无法改变的时候,就成了身体中的一部分,谁也没有能力去把它删除,除非死亡。   
  有句话被很多矫情的人用滥了,但是他还是要用一次,左手夹烟,抬头,用45°的角度看天空,那是绝对的寂寞,是绝对的孤傲。也许有人不屑这句话,他想,总有一天,当你真正的用这个姿势抽烟的时候,你仔细想想,你是不是寂寞呢?   
  他的右手很少夹烟,不是因为他没有快乐,只是因为快乐太短暂,根本由不得他去回味,每当用右手夹烟的时候,都会不自觉的换到左手,或许我的左手更喜欢烟的味道,或许我的右手是被烟伤害过。每个人都会爱上别人,当你发现自己总会拿原来的爱人和现在的爱人比较的时候,你就不自觉的感觉到,原来的爱人有许多的习惯已经融入到你的身体,你总拿着他(她)的习惯支配自己,这个时候,抽支烟,看看自己是不是用的左手夹烟。   
  记得有"许愿烟"的说法,还有在烟上写字。   
  许愿烟,每次拆开一包烟,找一根,反向插进去,最后抽。   
  烟上的字,据说可以吸到肺里,那是离心脏最近的地方。   
  有人尝试过这两种方法,或许是自己欺骗自己而已,或许都是骗人的鬼话,可是他情愿被欺骗,情愿做这个烟誓的奴隶。   
  烟是他的爱人,他用左手夹烟的时候是寂寞的。   
  其实,他的右手更寂寞。

评分

灯塔香烟 + 6 精品文章

我就喜欢用左手夹烟,其实也挺寂寞的.
人不都是在骗自己,骗别人中长大的吗

我抽烟的时候就是把最中间的那支烟倒过来,最后在抽,或者就不抽把那些都装在同一个盒子里

烟总是与寂寞在一起,烟与寂寞一同燃烧

如果你寂寞,哪个手夹烟都寂寞,不防尝试一下用脚夹烟?

痛苦的时候怎么夹烟都痛苦,试试左右手各夹一根烟,是不是痛苦会减轻?因为你左右开弓忙着抽烟就顾不上痛苦了。哈哈。。。。

5楼的用脚夹过烟吗?不过我看过一张图片有个女的是用脚趾夹着抽的

我习惯左手,因为右手要敲键盘,在一边抽烟的时候一边把自己的苦闷打成文字

许愿烟,早已对它失去信心,
发生在自己身上的不幸太多了.每次都那么让人沮丧

抽烟的姿势大家有瘾吗?  我就对点烟的感觉特别的依赖,不知道大家是否有同感

我非常喜欢看烟头落地的时候那点璀璨,像人生,呵呵

一直用左手的,因为右手用不来,我是左撇子