QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:22

获得经验:74

《滕王阁序》

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

江西中烟,金圣品牌。药香典范,引领潮流。睥双喜而睨真龙,傲兰州而视虫草。纷繁系列,星光耀宇宙之芒;甘醇味道,酪醴融乳汁之鲜。双兽怒目,驰名华夏。本草渗中药之味,唇齿留绵长之香。盛世典藏之尊尚,细腻飘逸;智圣出山之沉香,醇厚优雅。经年累月,吸之醇味;神州烟客,共赞其美。花开富贵,红牡丹之雍容;原生工坊,有机叶之精髓。推陈出新,滕王阁烟;软硬细长,君临华夏。

严冬腊月,瑞雪飘零。寒意消而兴趣浓,烟盒开而烟枝出。赏包装于烟盒,读名篇于古书。羡子安之才华,喜美味于佳烟。千古名楼,滕王之阁;长天一色,云摇水荡。物华天宝,观赣江之流水;人杰地灵,忆星火之燎原。

品美味,醉心田。烟雾浓其想像,烟气醇其指标。云蒸霞蔚,滕王阁楼之巍;落日余晖,水天一色之美。思绪乱飘,时空倒转。汤姆与王勃共面,才华共横溢一体。火苗簇燃,光照寸土之窒;烟雾升腾,味飘唇齿之间。

吞吐烟云,愉悦俊雅。喜烟醇而呼吸畅,乐味美而吐呐频。清淡药香,甘比枇杷之润;浓烈本草,醇堪灵芝之厚。三盒烟,一齐开。吞快乐于胸中,吐烦恼于天地。提神醒脑,觉烟草之妙处;润肺安心,识焦油之美好。弹烟灰于桌间,扔烟蒂于地上。烟雾浓而视线虚,口腔麻而味觉钝。吸烟数载,谁知渴切之心?有害健康,俱是危言之词。悦吸烟而向往,苦无钱而神伤。

嗟乎!烟悦之旅,喜忧参半。晒图撰文,乐于其中。获精华于美文,天道酬勤;挂勋章于庆生,水到渠成。所谓一分耕耘,十分收获。才华横溢,岂能埋没论坛?笔耕不缀,挥洒胸中灵韵。吸香烟而觉爽,饮美酒而得欢。时光流逝,兴趣渐浓。失之东隅,收之桑榆。烟尽浮华,品吸之树常青;悦动我心,创作之花永绽。

烟,类型有别,贵贱不等。尽尝百草,品味道之优劣;回归口粮,待兴致之丧失。喜价廉于物美,悲昂贵于高端。盼云烟之重九,想真龙之巴马。他日宽裕,名烟齐抽;今朝羞涩,散花应付。佛光九五,定频抽而后快;天都庄园,视草芥以狂弃。

呜乎!名烟渐远,美味飘散;滕王之阁,烟去盒空。烟尘恋恋,感人生于无常;奋笔疾书,留烂文于论坛。卧虎藏龙,人才济济。小生不才,作诗八句。有感而发,望诸公尽评尔:

金圣之光映三江,滕王阁烟耀其芒。
千古佳篇为之名,烟人合一俱放荡。
物华天宝味尽美,人杰地灵气回肠。
更有长天共一色,吞吐天地醉心房!

评分

孤阳依岭 + 9 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 18 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 ~
hongyipin + 9 太有才了,很给力!很强大!
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
乐乐@163.com + 5 太有才了,很给力!很强大!
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

原谅我 看不懂你说了啥 但是看看图还不错

小青呵呵 发表于 2015-12-6 07:43

我的肝疼~

大才!                        

很花了心思啊。润肺功能看到了,滋阴壮阳没提到啊

小青呵呵 发表于 2015-12-6 07:43

小青呀,语文不好?老汤上火咯~~~

老妖魔 发表于 2015-12-6 08:27

老妖兄料懂否?

烟雾! 发表于 2015-12-6 08:09
很花了心思啊。润肺功能看到了,滋阴壮阳没提到啊

那得抽光一条才有效果~

这个赋写得真好,不过好像很多人都抽不惯,药味太浓

抽滕王阁香烟,赏滕王阁美景,读滕王阁帖子,醉滕王阁文章。都是滕王阁香烟惹的祸哦

大神似乎把金圣的烟都说了一遍,顺便带上了河南的牡丹!好文采。不过和王勃对面是不可能了……

老妖魔 发表于 2015-12-6 08:27

上火了就喝点酒 去火~

肝疼是因为你喝酒喝多了

俺准备给小青讲解一下,就看这个学生爱不爱学咯~~~

小青呵呵 发表于 2015-12-6 21:34
上火了就喝点酒 去火~

他是天天喝,日日干,偶尔清醒一下,就像是过年的感觉~~~

今天在沈阳也看到这2款烟了,看了你的帖子,俺也一样整一盒,要是不好抽,老汤你等着~~~

老妖魔 发表于 2015-12-6 21:38
他是天天喝,日日干,偶尔清醒一下,就像是过年的感觉~~~

过年我估计他尿尿都带着度数

liar 发表于 2015-12-6 10:31
这个赋写得真好,不过好像很多人都抽不惯,药味太浓

尝了这三款,感觉药香味不是很浓。很清淡,一般般。

乐乐@163.com 发表于 2015-12-6 10:43
抽滕王阁香烟,赏滕王阁美景,读滕王阁帖子,醉滕王阁文章。都是滕王阁香烟惹的祸哦

烟因楼而名。

鸟儿乱飞 发表于 2015-12-6 14:50
大神似乎把金圣的烟都说了一遍,顺便带上了河南的牡丹!好文采。不过和王勃对面是不可能了……

河南的牡丹?你好像看的不是太仔细。金圣的几款烟,在这里只是为文章需要而加入的。红牡丹是指花开富贵上的牡丹图案。