QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:51

广东中烟——【双喜--和喜】非卖品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

广东中烟——【双喜-和喜】非卖品
      前天晚饭后,想起一个烟店许久没有去了,已经晚上六点了,去了就怕已经关门了。犹豫间上了公交车,到了那里已经快7点了。还好,因为是周末的原因,这个烟店附近全部是饭店,晚上买烟的人略微多一些,一进门就被老板娘好一个埋怨,说给我留了一包漂亮的非卖品香烟已经快半个月了。原来是广东中烟的“和喜”,这款包装确实很漂亮,隐隐约约记得论坛好像有人晒过。可惜烟被老板给打开吸了一支,不能当实物烟收藏了。我告诉老板娘已经戒烟了,老板娘随即拿过一个厅筒,把烟到了出来,生意人都比较讲究,故意留了一支香烟在里面。真是意外的收获,以后得经常去看看这位漂亮、可爱的老板娘了!

六面图:

背面:

侧面

底与顶部:

局部:

评分

独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
冰封车饰 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 --------
ddllff + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------

图案非常艳丽漂亮,广州和上海即将上市

包装非常喜气

包转果真是太漂亮了,红火喜庆。

这款包装喜庆,太适合做婚礼用烟了,看来各烟草厂家都打喜庆用烟这张牌了!

评分

猫小喵 + 1 --------

可爱的擎天柱 发表于 2015-11-30 09:04
图案非常艳丽漂亮,广州和上海即将上市

哦,期待上市,争取以后在搞一个卖与非卖的帖子

嗯,牡丹花加囍字,特别的漂亮与喜庆,

ddllff 发表于 2015-11-30 11:05
包转果真是太漂亮了,红火喜庆。

嗯,喜庆、富贵,包装设计非常成功

老妖魔 发表于 2015-11-30 11:56
这款包装喜庆,太适合做婚礼用烟了,看来各烟草厂家都打喜庆用烟这张牌了!

嗯,色彩艳丽,富贵吉祥感觉油然而生,一款包装非常经典的香烟

评分

猫小喵 + 2 --------

哦,有这个口福是真的,就是我无心吸它了

天天去看老板娘哦,人好烟更好

这款红双喜香烟好,和喜就是贺喜的意思哦,雍容华贵的牡丹多漂亮哦,这款香烟办喜事用哦

评分

猫小喵 + 2 --------

hongyipin 发表于 2015-11-30 12:14
哦,期待上市,争取以后在搞一个卖与非卖的帖子

期待这个好帖子

乐乐@163.com 发表于 2015-11-30 12:55
天天去看老板娘哦,人好烟更好

不行哦,老板娘肯定是盼我去了,去了又不买烟多遭人烦了,也不可能天天有盒子等我拿,

乐乐@163.com 发表于 2015-11-30 12:57
这款红双喜香烟好,和喜就是贺喜的意思哦,雍容华贵的牡丹多漂亮哦,这款香烟办喜事用哦

嗯,贺喜说的的好哦,我又当了一回学生了,真的长知识

这个不错啊!

经常去看看,一品兄,老板娘惦记着你那去了既有收获,又得美人青睐,何乐而不为呢......

hongyipin 发表于 2015-11-30 15:54
嗯,贺喜说的的好哦,我又当了一回学生了,真的长知识

谢谢表扬哦,沾沾自喜了哦

hongyipin 发表于 2015-11-30 15:51
不行哦,老板娘肯定是盼我去了,去了又不买烟多遭人烦了,也不可能天天有盒子等我拿,

相见不如思念,还是要去的