QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:61

羊肉洋酒搞起来 !!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大芜湖的人就是会吃,各位实在抱歉,那么诱人的羊肉我都忘记给留影了,两吃,爆炒羊骨,后面是白汤火锅和烫菜

今天主角是,轻井泽俱乐部的调和威士忌,那么我用粗俗的芜湖话介绍下就是好喝的一X噢,小清新,非常好入口,初品梅子味,中段尾段水果大爆炸,清新怡人,真的和介绍上说的一样不管男女都是很好的选择    39度   720ml   

香烟,石林,红双喜,红河道,25支装特醇555(老烟真是好抽),现在的大字烟真是没法抽了,好抽的就是太贵!!!

这次聚会真是开心,我竟然喝了平时量的小2倍,结束我们又去打了麻将,还赢了一包天叶,啊哈哈 开心

评分

hongyipin + 7 --------
独孤醇 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
EASTJIANG + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
冰封车饰 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------

我总感觉吃火锅喝啤酒 冬天大口吃肉的时候喝白酒合适
因为我不懂洋酒

评分

TOMSONJI + 1 --------
老妖魔 + 2 --------

小青呵呵 发表于 2015-11-29 12:16
因为我不懂洋酒

青总,我不是拉你下水,桌上几位都是白酒路线,自从尝试一次之后,就没碰过了还说真不喝白酒了,吃饭我带去的都没喝上,总之有机会还是尝试一下,天冷喝这个很暖的,还有感谢加分

评分

TOMSONJI + 2 --------
老妖魔 + 2 那天俺们也试试!

LZ这是彻底掉老烟的坑里了,还好,你离姜哥近,不愁搞不到

羊肉火锅,真不错

我心飞扬tjgd 发表于 2015-11-29 13:39
LZ这是彻底掉老烟的坑里了,还好,你离姜哥近,不愁搞不到

哈哈,带头大哥啊,怎么可能断粮,我也是害他入了洋酒坑

味道是比市里几家好吃,感谢支持

评分

噢,我也在芜湖噢,下次有聚会提前通知一下呗。

闲人虫 发表于 2015-11-29 15:10

哈哈,我用站内短信发QQ给你 加我QQ聊

闲人虫 发表于 2015-11-29 15:10

七55八94六一

羊肉火锅想想都好吃,威士忌感觉还是加点冰块更爽一点,看电视里面演很多人喝威士忌就干喝,我试过几回,真心不行,觉得还是辣一些,估计不能喝的人都这样吧。

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

火锅搭配洋酒,城会玩啊

好酒好肉好菜

lys9559 发表于 2015-11-29 19:38
羊肉火锅想想都好吃,威士忌感觉还是加点冰块更爽一点,看电视里面演很多人喝威士忌就干喝,我试过几回,真 ...

冰和滴水都是散发香味更快,凸显泥煤味的话把杯子用热水烫一下马上就出来了,若是太刺激的味道,可以倒入杯中过会喝味道会变的,用双手的掌心捂捂也可以

评分

TOMSONJI + 2 --------
lys9559 + 2 --------

烟拿来呼 发表于 2015-11-29 20:39
火锅搭配洋酒,城会玩啊

不是的,其实这真的比白酒好喝

几个基友在一起不风骚一下都对不起这羊肉

1095053086 发表于 2015-11-29 14:54
哈哈,带头大哥啊,怎么可能断粮,我也是害他入了洋酒坑

偶也是这样想滴
兄弟绝不会断粮滴

羊肉火锅冬天吃了暖身体

小青呵呵 发表于 2015-11-29 12:16
因为我不懂洋酒

你就等着老汤回来收拾你吧,不懂洋酒,你还敢来酒肆呀?

有洋酒,有老烟,有朋友,幸福