QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

大失所望-传说中的中华5000

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
虽然注册时间不长,但其实上这个论坛有一年多了,一直懒得注册而已。这款中华5000火了有段日子了,一直无缘品尝,今天居然碰巧让我遇到了!对于这款烟我也是很困惑的,一直不知道究竟是山货还是真的有这烟,那是一家挺大的烟酒行,特意问了下老板,这不会是假的吧?老板笑呵呵的说:胆子还没这么大呢!假烟摆出来这么多!好吧,也没多少钱,买包尝尝鲜。。。
仔细观察盒子上的印刷工艺,貌似是正常的,字体图案无毛边,不过原产地标识居然看不到里面有中华二字。不管了,打开了抽!习惯性的闻闻烟支,淡淡的梅子味!很淡!看了看烟草颜色,还算金黄,火光升起,一点就着,一吸~吸阻很大,烟气单薄,没有味道!!再吸,好了点,可是还是索然无味的用力吸!吸阻真的大,只有淡淡的烟草味半点满足感都没有!我擦!一根吸完,嘴酸,嘴淡,没有别的感觉!可能是假货吧,大伙给看看吧

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 3 --------
乐乐@163.com + 3 --------
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

我们这地区的扬子晚报用整版篇幅
发表了N年,N次上海烟厂的律师声明
中华烟只有2个字的牌子——“中华”
软壳和硬壳是正常流通的正宗中华
其他的都是假烟
甚至把全开硬壳、铁盒、为人民服务的版本也包含了进去
在流通的市场,不知别的另类的中华怎么能冠冕堂皇流通的

cjcb 发表于 2015-11-29 00:59
...

建议哥们你把报道拍下来,发个帖子普及下

cjcb 发表于 2015-11-29 00:59
...

既然文章报道上海烟厂肯定中华5000等其他产品为假烟。那为何中华60年礼盒里还有这中华5000.。这中华60年礼盒总是上海卷烟厂出品没错吧?我不是矫情,我觉得中华5000确实品质不好,但应该也是上海卷烟厂出品的正规香烟,并不是假烟,不然岂不是自相矛盾了?

评分

我心飞扬tjgd + 2 --------

潜水的时间长哦

乐乐@163.com 发表于 2015-11-29 10:56
潜水的时间长哦

是啊,你这位专门转载各类香烟报道的勤劳搬运工

七喜犯叼 发表于 2015-11-29 08:47
既然文章报道上海烟厂肯定中华5000等其他产品为假烟。那为何中华60年礼盒里还有这中华5000.。这中华60年 ...

个人觉得这种争议大的烟应该有大神发个科普贴,有还是没有,怎样才是真的!中华5000搜索一下,一大堆求鉴定的帖子

我本狂生5 发表于 2015-11-29 12:02
是啊,你这位专门转载各类香烟报道的勤劳搬运工

呵呵,知道喔哦,呵呵,乐此不疲

好多人卖这个烟
之前买红梅花王的时候想买了  后面觉得不对劲就没入手

烟有正品,上海烟厂出的最烂造的一款中华,但也因为价格低廉,较其他款中华来说性价比高得多

七喜犯叼 发表于 2015-11-29 08:47
既然文章报道上海烟厂肯定中华5000等其他产品为假烟。那为何中华60年礼盒里还有这中华5000.。这中华60年 ...

中华5000有的,只是口感确实不如硬中,销路不好现在只生产出口的版本了。

我本狂生5 发表于 2015-11-29 02:01
建议哥们你把报道拍下来,发个帖子普及下

给你找了一下“解放日报”上的声明

具体链接:http://newspaper.jfdaily.com/jfrb/html/2015-07/24/node_2.htm,打开看PDF文件

首先我想说的是,中华5000不是假的,其次就是我觉得这款是无法跟硬通货软硬中华媲美的,唯一可以做的就是拿出去装逼

包装精美 漂亮欣赏了

瞅着恶心的一逼。

中华5000不好抽的。。。。

烟是有的,就是卖不过软硬中华

多少年钱抽一根就全扔了。

免税店有啊,现在还搞促销呢

专供的中华