QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求各路大神帮忙鉴定下软玉溪,不胜感激,图全。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我家自己开小超市,然后通过哥们认识的一个人他说他家开的烟酒店,然后每周都从家里拿出来烟自己套现,然后我就从他那里拿烟,他卖我180一条,最近拿了几条给同事,刚开始都没仔细看以为没有烟草的钢印,然后两个同事都说不像真烟,一个同事的老公一直抽软玉溪,然后说这是高仿的,另一个直接拿着整条的烟去他常去的烟酒店,烟酒店看完成条的也说是高仿的,现在我是里外不是人,本来都是认识的180来180走不赚钱现在反而赔钱,我都没办法跟自己家交代了,求各位大神一定要帮小弟鉴定下,今天仔细看了手里的四条,发现钢印都有,两排字,只是有的不清楚,字体高低倒是不一样,像是所说的动态打印的,下排TJYC应该是天津烟草的缩写,因为本人是天津的,那个给我拿烟的人也说他家烟都是烟草拿的。今天特意把照片都拍了,四条烟的条码都照了,不是特别清楚,随即拆开一条拿出一包,然后拿了两根卷烟方向不同的烟做实验,一根拆开拍烟叶,一根点燃,点燃后吸上一口然后对着过滤嘴吹确实出现了针眼。求大神们帮忙,小弟不胜感激,如果需要什么图我随后补上。

新手上传限制好烦。。

去问清楚出货人的烟草证号码,他不傻就不会跟你玩,因为他是本地的,去烟草局一查他就完了。你说的有两排的钢印,我猜应该是烟草打码,你对一下他的烟草证就知道有没有被骗了。

能上传条的图片吗?

昨天传图到限制了,今天补上。

w421223167 发表于 2015-11-29 10:19
能上传条的图片吗?

昨天传图到限制了,现在传了,帮忙看下。

Mailard 发表于 2015-11-28 17:53
去问清楚出货人的烟草证号码,他不傻就不会跟你玩,因为他是本地的,去烟草局一查他就完了。你说的有两排的 ...

我仔细看了,确实下面的数字都一样而且跟他烟草证上的一样,那我想问下,如果烟是整箱的来的话,里面每条上还会有条码么?还有就是有条码的就是真的了是吗?

又注册一个号才终于把图传完。

海***浪
头像被屏蔽
烟丝,烟灰看起来不错,看条包装塑料纸封口有点悬,等大神来肯定下

先八戒后悟空 发表于 2015-11-29 12:12
我仔细看了,确实下面的数字都一样而且跟他烟草证上的一样,那我想问下,如果烟是整箱的来的话,里面每条 ...

我这里整箱也要打码,别的地方是不是不知道。码对上了基本没假的,你可以打烟草热线去查。我想两百块一条的烟应该没人用自家的码套假烟上吧。

目前看着没有问题

从整体来看应该是真烟

放心,烟应该是真品。

烟支激光打孔明显,真品卷烟,没有问题!