QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

关于加入论坛讨论前的几点声明

COH
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

尊敬的捻爷,港大,凡大,女王大...以及各位大大和雪茄爱好者,大家好。
我是COH。正如其名,我是COH的论坛代表。
首先我想声明一下,我在论坛会遵循的规范,希望各位予以监督指正。
1.创立账户的初心在于与茄友和大大们交流体会,减少误解,解决问题。使得论坛成为一个不光是可以吐槽的地方,也是一个可以有效提升各位入茄 养茄 灰茄体验的地方。
2.参与讨论雪茄本身,但是不发布(回复)雪茄网络销售、联系方式的信息。不做任何形式的推广,包括软文和广告。
3.不参与任何茄友之间的纷争,不站立场。
4.对于任何关于COH负面的信息,理性回复。认真核查,最大限度妥善处理。
5.对同行业友商,不参与不评论。
6.不触怒或者刺激控烟组织或人士。
声明若有考虑不周的地方,还请各位补充指正。
接下来,介绍一下具体情况。
之前在论坛潜水多时,一直没有机会以正式的身份浮出水面。这次终于得到总部的批准,得以有机会在论坛以正式的身份和各位沟通。COH从事世界范围内的雪茄业务多年,但对于和国内终端客户的沟通比较少,因此可能造成许多误解和疑问没能及时得到妥善的回复和解决。在此向各位保证,今后这类的情况一定会得到改善。
最后我想再次强调一下,这次希望来到论坛,不是试图推广,而是希望提升各位的雪茄体验,同时对我们的货品更加负责。
由于之前没有先例,还请捻爷及各位大大、茄友加以考虑,希望能够获得准许。当然,若是实在无法获得认可或者通过,我们也会尊重各位的决定。
感谢各位!

首先,感谢COH此举的立意初衷。同时,也证明了烟悦雪茄的影响力与COH对客户的重视。
其次,去年,英国雪茄销售公司JJFOX也曾通过朋友找到我,表示希望在论坛做一些活动,我以英语水平欠佳为由婉拒。
最后,坦率的说,我并不知道这次该怎么做。
作为雪茄消费者,作为版主个人,我非常希望能有驻坛代表存在。这代表了消费者的利益,也代表了三年来烟悦雪茄版势力的发展。
作为论坛管理者,我需要重新审视三年前论坛持有人将雪茄版交付于我时,我的初心。论坛创始人也将考虑此事是否有违立坛之本。

BTW:为何你的IP在广州而不是Ravi的香港
回复 支持 3 反对 0

捻爷 发表于 2015-11-28 17:29
你赶快把主义的PJ,还有台湾HCC几位大当家的请来,共同出谋划策,分担我烟悦压力

窃以为此风不可涨,不管COH的那位说的多么好,其最终目的还是商业性质的,如果RAVI先生真的希望提高服务品质,减少中国客户的误解与不满,他完全可以通过自身网站的建设和售后服务的完善来解决,而不是在论坛上发那么一个哗众取宠的帖子,只有自身素质过硬了,负面的评论自会减少
回复 支持 2 反对 0

我看还是大众监督吧,有违规,截图举报,依着规矩办

有些事情,回避不了,不如放在明面上

大禹治水,堵不如疏

个人浅见
回复 支持 1 反对 0

哇塞,这个吊!
沙发来一个

COH
luciferjun 发表于 2015-11-28 12:00
哇塞,这个吊!
沙发来一个

感谢捧场 无敌小快手 沙发是你的了

怎么回复合适呢。。。。。欢迎⊙ω⊙

COH
雪茄甲虫 发表于 2015-11-28 12:02
怎么回复合适呢。。。。。欢迎⊙ω⊙

谢谢 还希望批准啊。当然 首先我们会遵循版规和做出的承诺的。

我噻,我噻!!这个厉害!!!follow 虫大,不知道该说点啥,祝你好运!

COH
闰土在此 发表于 2015-11-28 12:08
我噻,我噻!!这个厉害!!!follow 虫大,不知道该说点啥,祝你好运!

谢谢谢谢

如若被批准,以后咨询必然方便多了。不管批准不批准,帮顶了。望楼主能真如所言辩及广大茄友,也能分担各位大大平时教育新人的担子。真正做好雪茄文化和雪茄专业知识的普及和传播者,也能真正承担起c……x……h对大陆茄友的答疑及售后。

可以当做一个售后服务号码也是蛮不错的但是觉得应该把头像改了,因为头像暴露地址弄个COH三个字母就好了

代表的是COH官方的么?

COH
勇敢的裤衩 发表于 2015-11-28 12:21
代表的是COH官方的么?

是的。

COH
Linlicheng 发表于 2015-11-28 12:15
如若被批准,以后咨询必然方便多了。不管批准不批准,帮顶了。望楼主能真如所言辩及广大茄友,也能分担各位 ...

谢谢 我也是希望如此。

COH
dhy385 发表于 2015-11-28 12:19
可以当做一个售后服务号码也是蛮不错的但是觉得应该把头像改了,因为头像暴露地址弄个COH三个 ...

您说的也有道理。若是批准,肯定会按照论坛的要求做。

什么情况,COH 都过来捧场了,不得了呀!发福利呀!

我站以后该要建大使馆咯,欢迎欢迎,热烈欢迎。

前排占座先

COH
animal534 发表于 2015-11-28 12:27
什么情况,COH 都过来捧场了,不得了呀!发福利呀!

不知道这个违反版规不

COH
Canice 发表于 2015-11-28 12:36
我站以后该要建大使馆咯,欢迎欢迎,热烈欢迎。

感谢感谢,衷心感谢。烟悦可以说是迄今为止,最棒的中文雪茄论坛。

我靠!!!!!!!你们COH能不能把图片做大点!我戴上眼镜都看不清楚,考虑一下我们广大看不懂英文的屌丝同志吧!我们也是一笔不晓得购买力呢

楼主做到自己的承诺我们表示欢迎。coh的代表进驻烟月对广大茄有是个好消息。希望楼主以后能尽量为广大茄友介绍一些雪茄知识,同时也帮大家解决一些在售后咨询。