QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

给一些从未接触过电子烟又带着怀疑与不解的朋友说说"电子烟“

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先 我算是个老烟民了 15年烟龄  之前一开始来到烟悦 也是因为这里有很多很棒的外烟!本人很喜欢一出新的烟就买一包来尝尝~  之前的帖子也有发过晒过在烟悦收刮的烟草~  后来一直都是 抽外烟 好彩是日常口粮 ,因为有了小孩子,每次偷偷摸摸的抽 而且半夜打游戏 你懂吧~激动都要来一个 开着门窗依然味道挥之不去,索性就去尝试了这个电子烟~ 电子烟我目前已经抽了快大半年了~从最早的小白 到现在的半专业~哈哈哈  也是颇有心得的~先晒一下我的从入门 到进阶 各种设备图吧~
从最早的300一套山寨锤子机械杆,慢慢到 克莱鹏-YIHI- 鲨鱼-各种杆子 ,,太多图就不一一上传了, 我想告诉大家的是如何正确认识与对待电子烟产品,在提醒大家电子烟这个是个深坑,在一开始接触 不知道RTA RBA RDA 这些有什么分别得情况下 真的很多朋友都不能坚持  烟油我试了也差不多80~90种~价格分别60~200不等,我只想说我抽了半年 对身边小孩 还有自己的身体反映都是良好的~ 你只要买的东西都是正品 烟油不是国产的小作坊。正规渠道的东西都是能放心使用的~  再说一个  淘宝上的这类产品非常多 建议大家直接搜索蒸汽烟 可以找到真正口感 烟雾量都适合的设备,新手推荐 EGO ONE 或者GTP 成品芯  因为这个电子烟还有DIY的设备  就是自己做发热丝。 很多朋友坚持不下来是因为经常做丝很麻烦 还有 调压 温控的不同 不同发热丝  抽出来的口感也不一样 味道也不一样 不同雾化器对同一款烟油出来的口感 也不一样!所以说 深坑就这么来的 但是乐趣也着实让人着迷!当你找到适合你自己口感的烟油 与雾化器的时候你会爱死 而且对身边的人都没有二手烟的伤害 这不是我说的 烟油 电子烟 都是经过美国FDA认证   不是FBI哦~  说了这么多 电子烟毕竟不同于国外 已经非常成熟 普遍~国内还是萌芽阶段  很多大众不知道他到底是无害还是有害 到底是个什么玩意~ 可悲的是 电子烟是我们中国发明的 却在国外开花结果~  各种税收什么的 大家自己想把 ~   就暂且说这么多吧  最后说一句 想尝试电子烟又不敢抽的  大胆买吧     现在有很多这类论坛了 可以上去学习学习再入手  或者直接搜索GTP~我自己用过的东西才说 没用过的 绝对不会坑大家~

高科技,行头太专业了

现在手上就一个五子棋 pico  黑暗科技mk2 mako 四个雷150w调压盒  大烟雾口感都有不想再折腾了 费钱

克莱鹏迷你好货啊

膜拜大神,学习了,我也准备入坑

ws01381710 发表于 2015-12-29 12:49
膜拜大神,学习了,我也准备入坑

兄弟高抬了~我还不算什么大神 也是学习的路上   电子烟的领域是学无止尽 呵呵~电子烟不是100%无害的 但是相比卷烟肯定是要安全90%以上的  慢慢入坑吧  现在设备太多

隨風ゑ飄逝 发表于 2016-1-9 03:31
兄弟高抬了~我还不算什么大神 也是学习的路上   电子烟的领域是学无止尽 呵呵~电子烟不是100%无害的 但是 ...

先准备入手克莱朋mini+小鹦鹉螺,不知道该买30W还是50W

ws01381710 发表于 2016-1-9 10:15
先准备入手克莱朋mini+小鹦鹉螺,不知道该买30W还是50W

肯定是 50的PULS啦  带温控 价格一样 你去买那个30干什么

隨風ゑ飄逝 发表于 2016-1-14 02:34
肯定是 50的PULS啦  带温控 价格一样 你去买那个30干什么

嗯,已经买了50W的和HALO的15任6mg,抽了两天感觉有点腻了,大神有什么推荐的?我一直抽的国烤,听说黑星烟油不错?

敢问楼主,口味接近美混的进口油有哪些?

ws01381710 发表于 2016-1-15 16:05
嗯,已经买了50W的和HALO的15任6mg,抽了两天感觉有点腻了,大神有什么推荐的?我一直抽的国烤,听说黑星 ...

小红帽黑星我个人是很不喜欢味道太臭了 ~不好意思不能及时回复~烟草味的 基本也就是 15任  邪魔  现在还有好多新有  奥丁101   橡树山等 还有跟过的也陆续除了 但是没抽过  抽过的就我输的那些

吴世贤 发表于 2016-3-3 23:27
敢问楼主,口味接近美混的进口油有哪些?

比不了 毕竟不是卷烟呢 电子烟他的烟油只能说是食品添加剂 当成食品来抽  要是想跟 卷烟一个味道是不可能的呢  更不要说接近了  只能说某些烟草味的烟油 击喉感 过瘾程度各方面 可以代替卷烟 但是要跟卷烟一个味道是不可能的啦 毕竟一个是燃烧 一个是雾化

隨風ゑ飄逝 发表于 2016-3-6 15:31
比不了 毕竟不是卷烟呢 电子烟他的烟油只能说是食品添加剂 当成食品来抽  要是想跟 卷烟一个味道是不可能 ...

果然是要放弃啊,还是抽回卷烟算了