QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:24

【群烟会】三好,是金圣屹立于群烟的凭仗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨夜通宵加班,偷空上了一会儿烟悦,看到柱子兄弟晒软硬滕王阁3D标,不禁一乐:嘿,兄弟我可不止软硬,还有细支哟。

滕王阁1

滕王阁4

话不多说,开锣!

三好,是金圣屹立于群烟的凭仗

话接上回
纯雅居然失踪,有烟说是秦白言干的,于是双喜逸品才千里迢迢赶来找南洋双喜,就是怕双喜家族卷入这场纷争。
“这么说,你是怕双喜家族卷入瓯越之争,而不是因为担心南洋?”秦白言若有所思。
“担心,我当然担心啊!”双喜逸品脸一红,“我最担心的就是你欺负我家南洋!”
话刚说完,双喜逸品就消失在原地。真龙娇子“咦”的一声,心想原来刚刚自己制服双喜逸品,怕不是对方故意的吧。反倒是利群蓝天笑了笑,挽起南洋双喜的胳膊,说:“原来姐姐那么重要的,听说在双喜家族,逸品是王者喔。哎呀呀,言郎你真是好福气,捡了本来要成为王后的女烟。”
南洋双喜嗔怪道:“好没意思,还是想想怎么对付金桥和七匹狼吧,那个什么纯雅,别真的出现在这里才好。”
“那可未必。”远远地传来一阵嬉笑,像是一个人,又像是好几个人在说话。秦白言抬眼一瞧,是老熟人金圣·滕王阁,正想给个大大的拥抱,却被对方拒绝。“看清楚了,我可不是他。”

“他也不是我。”
“他们俩虽有些相似,到底还是有区别的。”
秦白言愣了一下,很快反应过来:“如此看来,你们哥仨就是传说中的滕王阁三剑客吧!”
“不错不错,你们瞧,我说的没错吧,这位仁兄相貌堂堂、一表人才。”眼前哥仨,正是金圣·滕王阁,瞧他们雄姿英发的,直把喜鹊都给吸引过来,啾啾的叫个不停。

滕王阁5

滕王阁7

滕王阁3

滕王阁2

滕王阁6

身着米白长衫,头顶镶金红玉冠,足踏JINSHENG字样的锦靴,雄壮的硬滕王阁、潇洒的软滕王阁,还有绝世独立的滕王阁细支,果然是金圣家族新一代的佼佼者。秦白言正要请哥仨进屋喝茶,却见滕王阁细支摆了摆手,说:“眼下不忙客套,纯雅的失踪,引发了七匹狼、金桥还有瓯越大小豪强的纷争。七匹狼·经典一系已经派出烟来,说是要捉拿你。”
“不过他们遇到我们仨,就灰溜溜滚回去了。”硬滕王阁爽朗一笑,“秦兄弟,既然南洋双喜在你这儿,刚刚双喜的王者逸品从你这儿出来,何不就投奔双喜家族?好歹五岭大地的王者从来不怵七闽大地的群豪。”
“是啊,言郎,不如听他的,我们且往羊城避难吧。”南洋双喜忍不住插了句话。秦白言还没回应,就听得真龙娇子冷哼一声,悠悠地说:“什么七闽、五岭,有我们真龙家族,天下大可去得!”
“霸气!近年来真龙家族是挺风光的,可是妹妹别忘了,我们利群也是名门望族。言郎不妨移驾江南,也好到秦淮河游玩一番。”利群蓝天给秦白言递了个热毛巾,笑了笑。
“哎呀,还想着请兄台到我赣江做客,看来是不成了。”软滕王阁不知道从哪儿变出一把扇子,摇了起来,颇有些“谈笑有鸿儒”的做派。

滕王阁9

滕王阁8

“既然有双喜、真龙、利群三大家族保你,那就不急了。”滕王阁细支突然把外衣卸下,径自进屋。软硬滕王阁也跟了进去。
“你们倒是自在。”秦白言摇头一笑,也跟了进去,却见哥仨早已东歪西倒地睡着。看来他们刚得到消息就兼程赶来,累坏了。秦白言想到这里,不禁长叹,“素闻金圣有三好之名,如今得见,足证不假!”
感慨间,却听得屋外轰然声响,还有真龙娇子的呵斥声。究竟发生何事?请听下回分解~~~~~~~

评分

lys9559 + 5 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

抢个沙发,看看故事。虽没有滕王阁享受,但是早已置身其中

评分

hongyipin + 2 --------

细支的更漂亮

细支看起来是挺舒服的

沈赵子龙 发表于 2015-11-27 19:09
抢个沙发,看看故事。虽没有滕王阁享受,但是早已置身其中

多谢医生的捧场

秦白言 发表于 2015-11-27 21:27
细支看起来是挺舒服的

观点非常一致

文章真心写的不错。小说家就是你了,跟我汤哥哥有的一拼

看了这三款烟,有去滕王阁的冲动

金圣香烟越来越好

这款烟的包装真心不错

细支包装非常喜欢

欣赏了,不错

沈赵子龙 发表于 2015-11-27 22:07
文章真心写的不错。小说家就是你了,跟我汤哥哥有的一拼

汤老的功力,小子我望尘莫及啊。多谢医生抬爱,嘻嘻

绍兴徐门 发表于 2015-11-27 23:07
看了这三款烟,有去滕王阁的冲动

冲动变成行动,那就更好啦。话说俺要是有利群一大家子就好了,努力收集中

确实是喔。其实我更偏爱智圣出山那款,可惜太FB了、、、、、

q490735234 发表于 2015-11-28 16:22
这款烟的包装真心不错

嗯嗯,颇有收藏价值,爱不释手

到目前为止都还是稀罕货喔~

多谢捧场,话说天津市面哪些烟比较盛行?

秦白言 发表于 2015-11-28 19:23
汤老的功力,小子我望尘莫及啊。多谢医生抬爱,嘻嘻

风格各不相同。不过可以看出两位历史学的都是相当的好啊

秦白言 发表于 2015-11-28 19:25
确实是喔。其实我更偏爱智圣出山那款,可惜太FB了、、、、、

还是差不多的香烟就可以了