QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:45

七匹狼硬红狼十只装非卖品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
七匹狼(红狼)品质上乘而稳定,口碑广而佳,以醇厚、经典的吸食特征畅销十余载经久不衰,实为高品味人士之完美香烟伴侣。红狼品质 红耀十三年;七匹狼品牌家族中的绝佳代表,选用高品质原料精心研制而成,早已成为众多高品味人士的共同语言,畅销十余载,历久不衰。十三年·品质如一:七匹狼家族经典产品,手工精选永定优质清香型烟叶,数十道工序筛选除杂,完好保留烟草本香。十三年·口碑如一:烟草专家精心调配,采用国际领先分组加工工艺,在提升满足感的同时,呈现更加绵润、柔滑的细腻吸食口感,有效降低吸食香烟时的咽喉不适感。十三年·畅销如一:承福建烟草一脉清香,自1997年诞生,以过硬品质广获赞誉,足迹遍布中国大江南北,骄人业绩引证卓越品质。
原来我很少抽狼烟,还是一位福建的老弟赠与我不少狼烟;不过这包非卖品是我的老乡赠与我的;在此谢谢老乡啦!!刚开始抽患有点不太习惯;老感觉有股特殊的味道;慢慢的逐渐的适应了狼烟的味道;感觉还是蛮好的;今天就来品一品这款红狼十支装非卖品;首先先从红狼的外包装说起;这款红狼采用了大红色来作为该烟包装的底色;正面翻盖处印有黑色的“过滤嘴香烟”字样;下方是一个金色的正方形边框,边框里采用红色字体印有“七匹狼”和一条红色奔腾狼的图案;下方是英文字母“SEPTWDLVES”和黑色字体“警示语”;烟包的背面基本与正面相同;不同之处顶部多了阿拉伯数字“1995”金色字体;到现在也不知这“1995”是什么意思???据官方消息红狼1997年菜诞生的;那么可能是龙岩烟厂“1995”建厂的了。烟包的左侧面标有烤烟型香烟和长方形方框内“非卖品”;烟包右侧面标有该烟物理指标和金色的“七匹狼”;该款烟顶部标有金色的英文“SEPTWDLVES”;底部同样在长方形的框内标注着是金色的“七匹狼”三个字;总体感觉这款“非卖品”红狼包装设计小巧玲珑、喜庆欢快!!
开苞:首先映入眼帘的是淡金色的铝箔纸;撕开铝纸首先看到的是排列整齐的烟支,烟支使用的是黄色迷彩纹路图案的水松纸;一道金色箍把过滤嘴区分为两个区域;金箍下红色区域内是一条奔腾的金色狼与“七匹狼”品名;感觉这款红狼的烟支设计很经典;抽出一支放到鼻尖上细闻;感觉还是有一股说不出的味道环绕在鼻孔周围;因前一段时间抽了豪迈、豪运、蓝狼、金狼;这几款都有股说不出的味道;好像是有股淡淡的果香味;不过也不失烟草的本香;烟丝的颜色深浅交错;切工还算是精致;烟支烟丝填充饱满;烟支感觉绵软圆润还富有弹性;拿在手里感觉良好!吸食:感觉这款红狼烟气绵润、柔滑细腻口感极好,劲头适中,吸食时咽喉无不适感。吸食这款红狼过半后明显的感觉出前一半截要比后一半截好抽!总之个人感觉这款红狼没有软红狼好抽!就到此吧!!谢谢诸位欣赏指教!!!

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
老妖魔 + 5 --------
冰封车饰 + 4 --------

不错,顶一个。
回复 支持 1 反对 0

塑盒大光、细支五台山是亮点!!!

细只五台山楼主是内部人吧

可爱的擎天柱 发表于 2015-11-26 19:23
塑盒大光、细支五台山是亮点!!!

哈哈哈!!!恭喜你答对了!!亮点确实是新品五台山和塑合大光!!!

malatat000 发表于 2015-11-26 21:22
细只五台山楼主是内部人吧

哈哈哈!!应该是吧!!

295816951 发表于 2015-11-27 02:01
哈哈哈!!!恭喜你答对了!!亮点确实是新品五台山和塑合大光!!!

答对就好!

LZ,那位孟兄弟好久不见了?新五台不叫云烟了?

这是一个小烟,细烟盛行的时代

喜欢收集烟标 发表于 2015-11-27 09:17
LZ,那位孟兄弟好久不见了?新五台不叫云烟了?

你说的是烟标王吧!!他最近忙!!五台山不叫云烟了,是紫气东来系列产品。谢谢!!!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

窗外美景 发表于 2015-11-27 17:19
这是一个小烟,细烟盛行的时代

是啊!!!确实是这样的!!!

狼烟四起,有主角,有配合,学习了

非卖品还是很不错的啊~~~

怎么忽视猪脚 那个打火机呢?

乐乐@163.com 发表于 2015-11-28 10:18
狼烟四起,有主角,有配合,学习了

呵呵呵!!相互学习!!谢谢乐乐啦!!!!!!

逍遥仙 发表于 2015-11-28 12:39
非卖品还是很不错的啊~~~

是的!!确实是不错!!谢谢兄弟啦!!!

shduke 发表于 2015-11-28 14:25
怎么忽视猪脚 那个打火机呢?

主角是烟配角才是伙计!!!!!!!

295816951 发表于 2015-11-29 02:10
呵呵呵!!相互学习!!谢谢乐乐啦!!!!!!

客气了,我要谢谢您了

乐乐@163.com 发表于 2015-11-29 09:03
客气了,我要谢谢您了

为什么呢????