QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【顶风作案】冬日帝都灰茄地点探秘,欢迎各位“举报”。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

随着6月1日,北京地区禁烟令的实施,公共场所室内全面禁烟运动展开。
12320这个号码想必大家也相当熟悉了吧,还有这个让人深恶痛绝的姑娘。

而随着冬日临近,室外灰茄环境愈发恶劣,上周日的大雪,更让各种阳台、楼道、花坛、路上党冻得死于非命,而找个基友面基更是苦于没有去处。

日前有新闻称,针对目前写字楼小餐馆室内吸烟反弹的情况,将派出巡查人员与志愿者,上街劝阻这样的行为。

容俺先逼逼两句,俺认为。
禁烟令一刀儿切,基础设施建设跟不上。众所周知,香烟上瘾,您不让人在楼里抽,刮风下雨也不给人一抽烟的棚子,那让烟瘾犯了的人咋办?
另外,就像大禹治水,堵不如疏。真正让吸烟人员与不吸烟人员实现区隔分离,才是保障双方权益的做法,比如让具备条件的商家以物理手段划分吸烟区与非吸烟区,让烟民与非烟民都有选择的权利。
好了,常言道莫谈国事,俺们还是专心灰茄子吧。

闲言碎语不要提,今天的重点就是指出几个“顶风作案”的“不(liang)良(xin)商家”,予以曝(fen)光(xiang)。同时也欢迎各位积极举(bu)报(chong)这些信息,让俺得以编辑进这个帖子,让大家认清他们的面目!!

俺就先抛个砖。

1、啤酒窝
位于海淀区五道口附近,王庄路上,五道口宾馆对面。
主要以精酿啤酒为主,可抽雪茄、烟斗。不能抽香烟。营业时间:晚7点至凌晨两点。
P.S:这家离我比较近,所以算常去,老板偶尔卖茄,国内微商拿货,价格你们懂的。
因为有贩茄行为,如果有坛友去,烦请不要向其指点渠道。

2、Bubble
位于朝阳区三里屯附近,新东路上,首开铂郡小区内。
主要以单一麦芽威士忌为主,可抽雪茄、烟斗。P.S:这家也卖茄,渠道不详,价格嗷嗷贵。
营业时间:不详

3、江南轩茶艺楼
位于丰台区洋桥附近,马家堡东路上,三环洋桥往南第一个红绿灯右手边。
主要以各种茶为主,自带茶叶收30/人茶水费。可抽雪茄、烟斗、香烟。
营业时间:早9点至凌晨2点。

4、上岛咖啡上地店
位于海淀区上地附近,上地西路上,商服中心三层。
这个是听说的,主要以西式简餐咖啡啥的为主,可抽雪茄、烟斗、香烟。

5、乡谣酒吧
位于朝阳区蓝色港湾附近,好运街街口附近。
不得不提,这是北京茄圈内相当著名的一个地方,诸多主义大神来京的落脚点,雪茄主义北京班聚会所在地。据说酒吧老板也是比较有名的茄客。兴许来这能偶遇几个大神点拨几句。
营业时间:上午10点至凌晨2点。

6、中国单一纯麦威士忌俱乐部酒吧
位于朝阳区望京,阜安西路上。
营业时间:下午5点至凌晨2点。

7、ACE BAR&CAFE
东城区 北锣鼓巷74号
这个酒吧可以抽雪茄(不能抽香烟)。里面有一些还不错的威士忌。

8、往事如烟 金融街
雪茄可以有

下边几个也是听说。
一是,我没直接去过,也不知进店抽是否需要消费。
二是,因为是烟斗店,也卖雪茄,有广告嫌疑,故隐去名字,只说大致范围。
如有违规,还望捻爷拨冗编辑。

1、东城区金宝街,隆基大厦南楼,XX烟斗。

2、朝阳区望京附近,阜通西大街,宝星生活广场,XX阁。

3、朝阳区酒仙桥,798艺术区西门附近,XX烟斗。

感谢女王大大提供4、5、6地点。

4、世贸天阶南区,雪茄客。只要有消费就能灰,所以我经常最低消费15元一个软饮。那里的几个服务生天天很无聊的。如果想混熟,可以不时带只雪茄给他们。地方略小。酒不太好。
5、南三环十里河,弘善家园最南边的楼,云雾空间就在那儿,占了一层一半。在里面也是消费就能灰茄,但那里没有软饮,最低是一杯茶29元。云雾空间在北京斗界还有些名儿。酒不多。

6、北三环联想桥南,雅仕烟斗,以前常去的地方,老板是圈内人,总说自己雪茄是德国货,但东西不正,价格略虚。也是任意消费就能灰茄。最近由于禁烟,去的人很多,老板傲娇的很。老板是玩斗和威士忌。

7、遵义红茶城(感谢一直潜水的同学跳出来“举报”)
位置在西城区马连道路9-22号(北京国际茶城对面)遵义红茶城二层
主要经营贵州茶叶及白酒,也可以喝茶吃饭(贵州风味),大厅不能吸,包间随意(可打麻将)。
茶水费最低15元/位,不卖雪茄,只卖香烟。
营业时间:早9点至晚0点
此贴初衷,是为给大家一个聚会,面基,灰茄的地方。如有见教,还望当面提出,俺再斟酌修改。
也希望大家一起完善补充,在XX令下的第一个寒冬,有丁点温暖之处品鉴手中挚爱之物。

P.S:为避免广告嫌疑,凡是烟斗店,雪茄店等售烟地点,可提供灰的,还望各位只说大致范围,不要有联络方式与具体名称。
P.S2:分享信息尽量以禁烟令后亲自探过的地方为主,以免各位扑空。
P.S3:尽量以安静些,能聊天的地方为主,避免夜店、酒吧等喧嚣场所。

凡尘拜谢各位!        

好运街乡谣,望京单一麦芽俱乐部

ACE BAR&CAFE
东城区 北锣鼓巷74号
这个酒吧可以抽雪茄(不能抽香烟)。里面有一些还不错的威士忌

昨儿才说,凡大就开帖了。这帖就是水着也不能沉了它。

天街南区二层,雪茄客。只要有消费就能灰,所以我经常最低消费15元一个软饮。那里的几个服务生天天很无聊的。如果想混熟,可以不时带只雪茄给他们。地方略小。酒不太好。

南三环十里河,弘善家园最南边的楼,云雾空间就在那儿,占了一层一半。在里面也是消费就能灰茄,但那里没有软饮,最低是一杯茶29元。云雾空间在北京斗界还有些名儿。酒不多。

北三环联想桥南,雅仕烟斗,以前常去的地方,老板是圈内人,总说自己雪茄是德国货,但东西不正,价格略虚。也是任意消费就能灰茄。最近由于禁烟,去的人很多,老板傲娇的很。老板是玩斗和威士忌。

潜水新手 处女回帖举报一地址

遵义红茶城
位置在西城区马连道路9-22号(北京国际茶城对面)遵义红茶城二层
主要经营贵州茶叶及白酒,也可以喝茶吃饭(贵州风味),大厅不能吸,包间随意(可打麻将)。
茶水费最低15元/位,不卖雪茄,只卖香烟。
营业时间:早9点至晚0点

十里堡有个避风阁整个小包间边打牌边灰,就是要自己带点像样的伴饮。女王大人推荐的天阶雪茄客之前去过运气好还能看到古巴雪茄师现场卷制,茄子价格听说比较贵。原来华贸中心有个雪茄吧貌似实在B座一层,不知道现在还在不在了。
回复 支持 1 反对 0

望京东园514号楼(香浙汇边上)28coffee 2层,老板是个大关系,随意灰,没人管
回复 支持 1 反对 0

沙发~~没想到天堂帝都为这事还挺烦人的

jamescuiwei 发表于 2015-11-23 23:10
好运街乡谣,望京单一麦芽俱乐部

好的,PJ大 俺编辑上

1610 发表于 2015-11-23 23:08
沙发~~没想到天堂帝都为这事还挺烦人的

的确是费了劲了

虽然我们这里不管,媳妇管呀,还好车库有暖气,躲车库灰了一根,有点晕乎

下回看见你 我就打电话举报

推荐五道口电影院边上那个没开业的咖啡厅

晕菜菜 发表于 2015-11-23 23:26
下回看见你 我就打电话举报

菜壕你可千万别发图。。哈哈哈哈

雪茄甲虫 发表于 2015-11-24 00:07

哈哈哈哈 没错儿 然后干脆让他改雪茄吧得了

艾叶我擦 发表于 2015-11-23 23:23
虽然我们这里不管,媳妇管呀,还好车库有暖气,躲车库灰了一根,有点晕乎

土豪有车库

凡尘炼心 发表于 2015-11-24 00:11
哈哈哈哈 没错儿 然后干脆让他改雪茄吧得了

凡大 我的特种烟草许可证就拜托你了

雪茄甲虫 发表于 2015-11-24 00:07

那地儿不错啊 我天天去那灰。。。

乡谣算是比较常去的,生蚝很赞

帝都控烟这么厉害,看来非烟民福地啊。。

想来乡下终于优越了一把

我们这都能叼着雪茄逛商场了,车库能贵到哪去

艾叶我擦 发表于 2015-11-24 08:44
我们这都能叼着雪茄逛商场了,车库能贵到哪去

哈哈 不得不说~俺们这边也一样~

哎,还是我边疆人民好,没人管。幸福喽

无图无真相啊。