QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:10

烟逢知己千支少,话不投机半句多!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好久木有冒泡啦,千金重的金子也匿地下啦,传说中的大爷也当少爷去啦,原来水的来的大咖小喀,大神草根大多也潜啦。木有动力啦,还好有妞可以让白惦记下,有若许熟面孔还在,不造明年这时,还有多少同道烟友能继续坚守!欢迎后浪把我们这些前浪拍在沙滩上!尤其欢迎妹纸的黄花浪,最好浪打浪,嘿嘿。。。

评分

德古拉伯爵 + 5 有了这个,神马都是浮云
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

茶韵 发表于 2015-11-23 20:04
老烟保存的真好。

自然条件之功阿,呵
回复 支持 1 反对 0

备注:看懂的来,看不懂的请360度转体支撑跳过~最近无聊搞啦个QQ群,弄个平台,方便水得来的同道烟友。去年就有些小兄弟一直再建议,因为励志渠道足够抗战的,所以一直拖到近期。只要在励志能掌控的平台内,安全便捷,友友能撸点实惠放心烟,足矣!励志建群为方便大家,和某个别毛还木有长齐的2B群主不同,丫的一脸深沉的为啦撸几包便宜火!另外丫的原来那鸟群开始80多人,后来励志好友名单拉进去40多号人!前期励志建群啦,说拉他群的人!尼玛,酱紫,笑死我啦!所有我好友名单里的人都可作证!别说让我做个破管理,就是泥丫跪舔,我都嫌弃丫的小鼻子小眼小心肠的货活糙!励志脾气就这样,弄得来的不管啥阶级都以礼相待,尿不到一壶的,泥特么就做神我送泥去西天,泥做鬼我就钟馗!小逼娃娃,还特么公安大院长大的,泥就J8疯人院,劳资照样不尿泥!你有精神分裂专业证书,哥有旺财!最后教你句:鬼可以装出来,人是做出来的!好烟客是抽出来的!尼玛!奇葩极品是轮出来的!三十二个操!够不够?泥不说我就天天晒神马破小字9+1,小字9啥的么!非卖0马小字有,大字也有!对泥来说便宜货么、泥给老子也晒晒,也拆一次好好让劳资正眼瞧泥回!真不想虐丫的无名,权当励志烟坛撕逼个性案例活动教学啦!最最后惯例发言收尾,背后卖菜泥丫的全家放片!图有些乱,同道友对付看吧~

评分

我心飞扬tjgd + 3 --------

重点无腰带白云老妹纸,皮白馅黄,照相技术有进步木有?作为老枪,桥易过,家难回阿!且抽且珍惜罢~

评分

我心飞扬tjgd + 3 --------

俺就知道抽烟,哈哈
千支少太少了
咱至少得万支少的节奏

cjcb 发表于 2015-11-23 03:02
俺就知道抽烟,哈哈
千支少太少了
咱至少得万支少的节奏

多抽9+1吧,最近跳水阿,前几天还群里1100多滴滴帮坛子里小老弟撸啦些,最便宜的1100,擦啦,越便宜抽起来味道越好~
回复 支持 1 反对 0

励志烟小号 发表于 2015-11-23 03:06
多抽9+1吧,最近跳水阿,前几天还群里1100多滴滴帮坛子里小老弟撸啦些,最便宜的1100,擦啦,越便宜抽起 ...

最近到年底的4个月灰常忙,基本没心思照顾自己的爱好
不过俺不怕,有励志,怕啥,妥妥滴
回复 支持 0 反对 1

cjcb 发表于 2015-11-23 03:12
最近到年底的4个月灰常忙,基本没心思照顾自己的爱好
不过俺不怕,有励志,怕啥,妥妥滴

晕,我也不有上保险哈~粮食还是自己收更有味。就说么,最近坛子也抽风,好多次都上不来,偶尔上来下好多都不杂冒泡啦。。。年底啦,该家的家,该三的三,该四的四,理解万岁么,哈哈

励志烟 发表于 2015-11-23 02:08
备注:看懂的来,看不懂的请360度转体支撑跳过~最近无聊搞啦个QQ群,弄个平台,方便水得来的同道烟友。去 ...

那2逼货,去年被人骗啦,想起找我励志啦!?那时我和泥熟吗?尼玛!群猪做成泥那吊样还好意思公安大院长大的!泥就主题帖最后一幅图蒋介石私生子,劳资都不尿泥!20多岁小B娃娃还能反攻大陆不成!?靠泥那张被秒千万遍也不厌倦的没毛的嘴吗?

虽不知道啥事但貌似懂了一些,坛子群里玩的就是个开心,有了某些渣的存在确实影响整群的心情,不理也罢,烟应该非常不错啦,每次路过都涨点姿势,顶一个

不知道啥事,但是看到9+1了,开心。

主题没看懂 但是沙发看懂了

同没看懂、就看见满眼的老火和9+1

看了个大概   顶励志哥

maoxiaokai 发表于 2015-11-23 09:28
同没看懂、就看见满眼的老火和9+1

还有都冒着烟的老火 。一般嗮这些的只有6面图。哈哈。。。

全是无字小字的老火,牛逼,最后一张短信更是牛逼,笑死人………………

焦中的,看着就是舒服。欣赏了

大重九很难买么?我表示基本没看到过,不明觉厉

不来则以  一鸣惊人  哈哈

我来看看,励志兄!

最近不知道抽什么了。